vecna Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я слышал хохму от их сотрудников: "Ингосстрах платит всегда. Но мало." я слышал: "...но не всем" угон я думаю оплатит полюбас, только думаю ждать придется долго, пока дело заведут, пока закроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Соболезную. Но я вот лично не понимаю того что люди покупают машины страхуют по КАСКО, а сигналки вообще никакие не ставят. Штатный имобилайзер ломается за 2 мин. Когда пришла наша треха, так мы ее не только застраховали по КАСКО но и хорошо защитили от угона, да и стоит она у нас в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK1566846445 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 мои соболезнования! там где стояла машина парковаться ваще мона? просто были случаи, когда машину на плат.стоянку забирали эвакуатором. потом владельцы находили есессна. найди телефончик этой службы и узнай. по поводу важных моментов: выясни какие условия страхования у тебя были. Допустим если у тебя в договоре было прописано, что машину ты ставишь в гараж на ночь, а угнали у тебя её от подъезда, то случай по идеи могут признать нестраховым..там много уловок. Так же важно наличие противоугонных средств. Соответсвенно если были установлены, то ты СТО пудово ими пользовался и оставил машину на включённой сигнализационной системе. Кста, если несекрет, что из антиугонных систем и какой марки стояли на машине? Это собсна необходимо, чтобы всем сделать выводы Удачи в решении вопроса! Не унывай!. Присоединяюсь к сказанному. :unsure: У Ингоса, на сколько я знаю ,нет требований к стоянкам , есть только одно требование: все комплекты ключей от машины, оригинал ПТС и свидетельства о регистрации, выплачивают хорошо, месяца через 2 . На всякий случай, а вдруг?? вот телефон в Москве диспетчерской справочной службы по эвакуаторам :5041724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да уж , не переживай, как в рекламе, теперь начинают работать профессионалы - страховщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я тоже сигналку поставил и еще кое-что. У меня ее страховая требовала. Правда, у них интересный подход... поставьте любую, чтоб только орать могла. Вобщем, в таких требованиях не вижу смысла. Поставил себе нормальный такой комплекс стоимостью под 1К и сплю спокойно. В общем, мои собалезнования... Желаю вым удачи и терпения. Надеюсь выводы сделаете правильные. Интересно, вот из тех, кто себе что-то накрученое ставил, могут похвастать, что машину пробовали угнать, разобрали наполовину, но она с места ни сантиметра не двинулась? Мне в свое время помогла очень простая фишка за 50 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Интересно, вот из тех, кто себе что-то накрученое ставил, могут похвастать, что машину пробовали угнать, разобрали наполовину, но она с места ни сантиметра не двинулась? Мне в свое время помогла очень простая фишка за 50 баксов. Профессионалы сначала все-таки собирают информацию о машине на предмет что установлено. Потом, на основании этих данных думают, стоит ли оно того? То, что вы описали больше похоже на пионеров, переоценивших свои силы, хотя, бывают и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Профессионалы сначала все-таки собирают информацию о машине на предмет что установлено. Потом, на основании этих данных думают, стоит ли оно того? То, что вы описали больше похоже на пионеров, переоценивших свои силы, хотя, бывают и исключения. Это было исключение. Менты сказали, что работали профессионалы. Потому как ничего не раскурочили: не смогли угнать и оставили все как есть. Молодняк бы повыламывал все что можно.Просто они увлеклись поиском иммобилайзера: пошли по цепи, снимая релюшки и замыкая напрямую. Но, видать, время поджимало - на проверку другого не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Принимай соболезнования... Страховка-страховкой,а очереди огромные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Интересно, вот из тех, кто себе что-то накрученое ставил, могут похвастать, что машину пробовали угнать, разобрали наполовину, но она с места ни сантиметра не двинулась? Мне в свое время помогла очень простая фишка за 50 баксов. у знакомого пытались угнать авто, не вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ингос заплатит, единственное придется дождаться приостановления уголовного дела. Еще удежат аммортизацию за прошедший период из расчета 18% в год.... Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ингос заплатит, единственное придется дождаться приостановления уголовного дела. Еще удежат аммортизацию за прошедший период из расчета 18% в год.... Сочувствую :( Это лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 всем привет, угнали машину m3 black hatch, стояла рядом с домом, вышел утром на улицу, машины нет.. страховая Ингос. Подскажите важные моменты которые необходимо учесть при оформлении страхового случая. заранее всем спасибо! Саша. не с улицы Поликарпова дёрнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Это было исключение. Менты сказали, что работали профессионалы. Потому как ничего не раскурочили: не смогли угнать и оставили все как есть. Молодняк бы повыламывал все что можно. Просто они увлеклись поиском иммобилайзера: пошли по цепи, снимая релюшки и замыкая напрямую. Но, видать, время поджимало - на проверку другого не хватило. Думаю это были как раз "любители" (некоторое среднее звено между пионерами и профиками). Ибо как если бы это были профессионалы, то машина бы ушла от вас... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сочувствую автору... скажите, это кредитный автомобиль был, или за нал покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuleshov Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Интересно, вот из тех, кто себе что-то накрученое ставил, могут похвастать, что машину пробовали угнать, разобрали наполовину, но она с места ни сантиметра не двинулась? Мне в свое время помогла очень простая фишка за 50 баксов. Что это за простая фишка? "Я Вань такую же хачу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crunch1566846385 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сочувствую автору... скажите, это кредитный автомобиль был, или за нал покупали? Авто кредитное, как мне сказали в страховой, ждать пока приостановят уголовное дело не обязательно, выплаты в среднем происходят в течение 1,5 мес. Сочувствую автору... скажите, это кредитный автомобиль был, или за нал покупали? Автомобиль кредитный. Самое грустное это то, что авто действительно заказали и как я думаю на 90% после сервис центра. Представте мое удивление, когда я увидел на том же самом месте (от куда угнали мою машину) аналогичную мазду 3 только другого цвета и стоит она уже пару дней.. на самом дле это заказ чистой воды.. за всю историю у нас у дома ни у кого не угоняли машину.. не с улицы Поликарпова дёрнули? да, с улицы поликарпова! а от куда в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Авто кредитное, как мне сказали в страховой, ждать пока приостановят уголовное дело не обязательно, выплаты в среднем происходят в течение 1,5 мес. Автомобиль кредитный. Самое грустное это то, что авто действительно заказали и как я думаю на 90% после сервис центра. Представте мое удивление, когда я увидел на том же самом месте (от куда угнали мою машину) аналогичную мазду 3 только другого цвета и стоит она уже пару дней.. на самом дле это заказ чистой воды.. за всю историю у нас у дома ни у кого не угоняли машину.. Могли и заказать, а мог и банк (кстати какой?) Банк ведь уже срубил комиссию за выдачу кредита, кое-какие проценты, со страховой поимел денег, ему это теперь не интересно - ждать когда деньги полностью вернутся, или может выплаты задерживали. Но это так - не более чем версия. Интересно, какой порядок расчетов с банком? В договоре указано что делать в случае если сработал один из тотальных рисков по страховке и вернут ли они остаток суммы клиенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообще-то ситуация интересная. Если машинка кредитная, то она принадлежит, пока не выплачен кредит, банку. Значит, страховая компания заплатит банку. Но она сделает перерасчет в связи с амортизацией. Т.е. банк не только лишается своих процентов, но получит меньше, чем заплатил за машину. Кстати, за страховку тоже кредитные деньги пошли? Их, тогда, банк также недосчитается. Как я понимаю, всю эту разницу придется возмещать заемщику. :( Но это, все равно, лучше, чем просто потерять машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вообще-то ситуация интересная. Если машинка кредитная, то она принадлежит, пока не выплачен кредит, банку. Значит, страховая компания заплатит банку. Но она сделает перерасчет в связи с амортизацией. Т.е. банк не только лишается своих процентов, но получит меньше, чем заплатил за машину. Кстати, за страховку тоже кредитные деньги пошли? Их, тогда, банк также недосчитается. Как я понимаю, всю эту разницу придется возмещать заемщику. :( Но это, все равно, лучше, чем просто потерять машину. Ошибаетесь. Машина принадлежит клиенту, это имущество, находящееся в залоге.Страховая заплатит банку, потому что банк записан выгодоприобретателем в полисе по риску угон и тотальный ущерб. Банк не получит меньше, если суммы после выплаты не хватит, то остальное доплачивать клиенту, причем всю сумму сразу, впрочем, если предусмотрено договором, клиент может заменить этот залог на другой и продолжать платить кредит понемногу. И всё это в том случае, если например страховая вообще не заплатит или заплатит очень мало, но финансовые потери у клиента в любом случае, минимум в размере цены полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 По крайней мере, в по деньгам, на которые попал заемщик, я оказался прав. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а у меня без учета амортизации - страховался в росно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 К сожалению именно в таких случаях и проверяются страховые компании. поменьше бы угонов "трешек" или просто МАЗД, тогда и коэффициентики были поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а у меня без учета амортизации - страховался в росно А так бывает? По-моему, не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill1566846660 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Сочувствуем...Попробуй тут объяву дать-http://phreak.ru/showthread.php?t=2878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 График угона М3 за вcе время (с 29.12.2004 по 06.02.2007) http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&s=0&mid=345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.