Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот те люди которые откликнулись и готовы защищать честь нашего клуба в играх по футболу: Вратари: 1.Чкалов 2.Eyes Защита: 1.Pashidzeee 2.Orlovkn 3.Lemur 4.Sanches 5.Мерзавец 6.davka Полузащита: 1.mega 2.NoMercy 8 3.-S-a-w-a- 4.Major 5.Nopafo 6.neon Нападение: 1.Vitaly 2.Alien 3.Рапопорт 4.funkb Точное время и дата игр будет сегодня объявлена Давидом вечером. Дополнительная тренировка состоится во вторник на МГИМО:наше время будет с 22.00 до 23.00 (это единственное свободное время).Но можно будет уже подтягиваться часам к 20.00.может получится поиграть с людьми которые будут играть до нас или будем что-то отрабатывать в это время. Так же надо будет продумать все варианты нашей игры-схема расположения игроков.Все пожелания будут выслушаны и обсуждены. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КТО В СПИСКЕ БЫТЬ!!!!!(Штраф никто не отменял <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> ) ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ И ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ФЛУДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Очень жаль, что не могу помочь...сей час был в травмпункте...снимок показал повреждение связок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 играть хочу.. на тренировку не приеду.. я сейчас в нижнем в командировке.. вернусь к четвергу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 играть хочу..на тренировку не приеду.. я сейчас в нижнем в командировке.. вернусь к четвергу.. Серж, мы в надежде.....ждемС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Паш, что с Вовой (TORT)?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в защитку на вакантную позицию принимаете? постараюсь во вторник прибыть на кастинг. Но т.к. это от меня другой конец Мск, то поеду на метро.. возъмёт кто-нить балласт на хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а ты откуда поедешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 андрей_а будем рады видеть тебя в составе нашей команды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в защитку на вакантную позицию принимаете?постараюсь во вторник прибыть на кастинг. Но т.к. это от меня другой конец Мск, то поеду на метро.. возъмёт кто-нить балласт на хвост? Cкажи откуда едешь, может кто подберет по дороге, или же от метро без проблем подберем. Народу в бутсах, кто приедет пораньше, возьмите обувь обычную, возможно до 22:00 будет разминка на дорожках рядом с полем... В бутсах не очень удобно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Главное, чтобы количество замен было неограничено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Паш, что с Вовой (TORT)?!?! Сань а что с ним-ничего!!!!Люди которые обещают и не приезжают НЕ ВАРИАНТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в защитку на вакантную позицию принимаете?постараюсь во вторник прибыть на кастинг. Но т.к. это от меня другой конец Мск, то поеду на метро.. возъмёт кто-нить балласт на хвост? А че так поздно проснулся????Тем более кастинг уже целый месяц шел и прошел.Но мы не против твоего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вова торт в больнице.... так что не надо гадостей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вова торт в больнице....так что не надо гадостей))))))))) Он еще 7 июня обещал и не приехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 слуш ну отмазывать его не буду что он делал конкретно 7 июня я не знаю в любом случае на полгода вычеркивайте его из спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 слуш ну отмазывать его не будучто он делал конкретно 7 июня я не знаю в любом случае на полгода вычеркивайте его из спорта спасибо за инфу!!! Вове Привет!!! Пусть выздоравливает!!! Ждем его возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я ж в нападении был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я хочу играть. но во вторник не факт что смогу, очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я ж в нападении был?) Перекинем во вторник,когда приедешь.Тебя по моему в защиту предлагали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я хочу играть. но во вторник не факт что смогу, очень постараюсь быть не очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 всмысле перекинем? не совсем понял.. кто состав щас писал? разве не тот, который в раздевалке с Дато утверждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 В раздевалке ты вообще никуда не был записан и это факт.Список передо мной лежит.Видимо ты ушел и про тебя забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а ты откуда поедешь!? еду на метро с Войковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 фпезду тогда) не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 фпезду тогда) не приеду А почему ты не хочешь быть в полузащите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.