Перейти к содержанию

MPS. Сколько нас и какие цвета

Bekra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

а мне понравилось) имхо над покупать шип) но позажигать можно и на такой резине))) :P жалко мало покатался) приехал поздно)

Что то космики отаковали :lol:

хорошо что у меня по всем бортам аэрография будет) а то уж не редкий цвет какойто получается)) и чем только люди руководствуюца

у какого? :) я када брал, думал, что буду в числе малочисленных, как оказалось нет походу. чаще вижу космиг блю в москве! в сочи видел 1 раз серебро! и на смотровой на сходке видел мпс тоже серебро! щас кореш берёт мпс себе, точнее заказывает! у него туринг 2 литра красный рестайлинг! я ему грю бери серебро, их мало! а он осёл грит буду брать красный :)

у какого? :) я када брал, думал, что буду в числе малочисленных, как оказалось нет походу. чаще вижу космиг блю в москве! в сочи видел 1 раз серебро! и на смотровой на сходке видел мпс тоже серебро! щас кореш берёт мпс себе, точнее заказывает! у него туринг 2 литра красный рестайлинг! я ему грю бери серебро, их мало! а он осёл грит буду брать красный :)

видно ты меня встречал.

в сочи три мпски и все красные

стоп...погоди...к тебе друзья не приезжали из Москвы? я тебя видел вечером в Сочи, скорее всего ты :) я был там с друзьями.

стоп...погоди...к тебе друзья не приезжали из Москвы? я тебя видел вечером в Сочи, скорее всего ты :) я был там с друзьями.

приезжали но я не думаю что мы лично знакомы.а точто вечером то правда,днем я мало передвигался.

подскажите какие лампы в противотуманках стоят..а то хочу ксенон туда поставить...

и кто нить ставил его сам ?? куда блоки вешали? и хочу еще парктроники поставить.. посоветуете куда поехать установить?

подскажите какие лампы в противотуманках стоят..а то хочу ксенон туда поставить...

и кто нить ставил его сам ?? куда блоки вешали? и хочу еще парктроники поставить.. посоветуете куда поехать установить?

в другом разделе все смотрик)

приезжали но я не думаю что мы лично знакомы.а точто вечером то правда,днем я мало передвигался.

друга из москвы не было "Сэм"-а? :) если был, то общие знакомые у нас с тобой :) а то, что вечером-точно, ибо я днём сам на пляжу откисал :)

• 2 недели спустя...

Начало.

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=34490

MD, то есть вы предлагаете мне искать МПСовцев в теме, где пишет еще миллион владельце овощных мазд??

ЛЕТУН. можно без советов, жертва! Я уже большой мальчик.

Начало.

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=34490

MD, то есть вы предлагаете мне искать МПСовцев в теме, где пишет еще миллион владельце овощных мазд??

ЛЕТУН. можно без советов, жертва! Я уже большой мальчик.

Согласен с тобой! такая тема нужна для владельцев 3 MPS! Уже 100000раз открывали 100000раз её закрывают((( нет смысла писать в "общаг", твое сообщени просто потеряется! и все! это расстраивает...

Согласен с тобой! такая тема нужна для владельцев 3 MPS! Уже 100000раз открывали 100000раз её закрывают((( нет смысла писать в "общаг", твое сообщени просто потеряется! и все! это расстраивает...

А моя темка уже дала плоды - с владельцем одной из разыскиваемых мной МПС уже трем в личке :D

А моя темка уже дала плоды - с владельцем одной из разыскиваемых мной МПС уже трем в личке :D

Что есть то есть)))))))) трём так трём))))))) а тема была бы кстати))))))

Что есть то есть)))))))) трём так трём))))))) а тема была бы кстати))))))

Андрюх, этт не ты вчера или позавчера возле даниловского монастыря проезжал...... около 00 часов

кинь мне пожалуйста в личку свою аську, если есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...