Перейти к содержанию

Что-то с морозами...

Гость baloo

Рекомендуемые сообщения

... с морозами мазда моя затрещала:-) При работе двигателя появился посторонний звук: то ли как ручеёк течёт,то ли как кузнечик трещит :lol: В чем дела?

Вроде раньше где-то видел писали про подобные дела, но поиск не срулил :oops:

На прогретой машине или нет?

На непрогретой машине вообще нет смысла к чему-то прислушиваться... А так, я думаю скорее всего может кожухи какие-нибудь. Пластик-то на морозе дубеет. У меня пока не прогреется в салоне иногда сверчки появляются.

На непрогретой машине вообще нет смысла к чему-то прислушиваться... А так, я думаю скорее всего может кожухи какие-нибудь. Пластик-то на морозе дубеет. У меня пока не прогреется в салоне иногда сверчки появляются.

+1 тоже обнаружил - бывает поскрипывает :)

Не-не-не в том то и дело что на прогретой! Не похоже на кожухи :( Попробую перетерпеть в морозы и посмотреть что будет при плюсе на улице....

baloo, надо переждать холода, сам сейчас езжу и слушаю где и что скрипит. Полностью прогреть машину в такую погоду почти не получается, вот и начинается веселье. На следующей недели около 00 обещают, тогда и буду разбираться.

baloo, надо переждать холода, сам сейчас езжу и слушаю где и что скрипит. Полностью прогреть машину в такую погоду почти не получается, вот и начинается веселье. На следующей недели около 00 обещают, тогда и буду разбираться.

Спасибо! Если это обычная ситуация для многих в морозы, тогда я спокоен:-) А то сначала думал моя скоро встанет :lol:

baloo да не, я думаю у вас все нормально. У всех так. Си-Макс у родителей тоже потрескивает на морозе. Согласен с St_b. При такой погоде полностью прогреть все не получится.

Кстати говоря, те же амортизаторы могут скрипеть вполне. Для них в мороз вообще что-то типа процедуры прогрева рекомендуется проделывать (что-то вроде разогревочного круга в Ф1)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...