Гость baloo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ... с морозами мазда моя затрещала:-) При работе двигателя появился посторонний звук: то ли как ручеёк течёт,то ли как кузнечик трещит :lol: В чем дела? Вроде раньше где-то видел писали про подобные дела, но поиск не срулил :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 На прогретой машине или нет? На непрогретой машине вообще нет смысла к чему-то прислушиваться... А так, я думаю скорее всего может кожухи какие-нибудь. Пластик-то на морозе дубеет. У меня пока не прогреется в салоне иногда сверчки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batur Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 На прогретой машине или нет? На непрогретой машине вообще нет смысла к чему-то прислушиваться... А так, я думаю скорее всего может кожухи какие-нибудь. Пластик-то на морозе дубеет. У меня пока не прогреется в салоне иногда сверчки появляются. +1 тоже обнаружил - бывает поскрипывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость baloo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 На прогретой машине или нет? На непрогретой машине вообще нет смысла к чему-то прислушиваться... А так, я думаю скорее всего может кожухи какие-нибудь. Пластик-то на морозе дубеет. У меня пока не прогреется в салоне иногда сверчки появляются. Не-не-не в том то и дело что на прогретой! Не похоже на кожухи :( Попробую перетерпеть в морозы и посмотреть что будет при плюсе на улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 baloo, надо переждать холода, сам сейчас езжу и слушаю где и что скрипит. Полностью прогреть машину в такую погоду почти не получается, вот и начинается веселье. На следующей недели около 00 обещают, тогда и буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 St_b, два нуля (00) это сортир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость baloo Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 baloo, надо переждать холода, сам сейчас езжу и слушаю где и что скрипит. Полностью прогреть машину в такую погоду почти не получается, вот и начинается веселье. На следующей недели около 00 обещают, тогда и буду разбираться. Спасибо! Если это обычная ситуация для многих в морозы, тогда я спокоен:-) А то сначала думал моя скоро встанет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 baloo да не, я думаю у вас все нормально. У всех так. Си-Макс у родителей тоже потрескивает на морозе. Согласен с St_b. При такой погоде полностью прогреть все не получится. Кстати говоря, те же амортизаторы могут скрипеть вполне. Для них в мороз вообще что-то типа процедуры прогрева рекомендуется проделывать (что-то вроде разогревочного круга в Ф1)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.