Перейти к содержанию

мороз и М3, нужен совет,уже достало...

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет. При морозе больше 7 -10 градусов появляются стуки спереди и взади когда начинаешь трогаться, а также в повороте на низкой скорости. После разгона и езде на скорости они исчезают. Проявляются также при преодолении неровностей как будто что то открутилось и задевает друг о друга. Не двигатель. Стук не звонкий,скорее глухой,чуть похожий на трение. Типа скрипит только глухо.

При нуле или минус 3-5 градуса он отсутствует или очень тихий, его не слышно. На движение вроде не влияет.

Может такое после мойки? Не просушено как надо, вода прилипла на колодки или супорта,еще куда то попала? У кого было такое, что делать? В сервис пока на звонил

Andry

Меня тожа мучала похожая трабла, скрип в морозы сзади, иногда казалось, что спереди. Отколупал лед в месте контакта крышки багажника и заднего стекла и все пропало.

а я решаю проблему автозапуском с невыключаемой громкой музыкой.

садишься в машину - грохочет, входишь в повороты - грахочет, выходишь - грахочет. какие там скрипы или стуки ....

:P

Andry  

Меня тожа мучала похожая трабла, скрип в морозы сзади, иногда казалось, что спереди. Отколупал лед в месте контакта крышки багажника и заднего стекла и все пропало.

Тоже грешил на это, все поотколупывал и как раз потеплело стука нет и я забыл. Сейчас мороз, льда нет. Но скрипит стучит зараза и раздражает. Хуже я не знаю что это и во что проявится потом.

Andry

Думаю, что не во что не превратится. У меня аналогичная ситуация. Такэе, и на второй машине (Си-Макс) тоже в мороз подвеска скрипит. Тут уж ничего не поделаешь... законы физики никто не отменял.

ОФФ:

Andry

Если мне память не изменяет, --- вы машинку совсем недавно забрали... где-то в декабре. Так вот, небольшой, можно сказать, дружеский совет: не заостряйте пока внимание на всяких мелочах. Проедете тысяч десять, тогда все более или менее ясно станет... гарантия все-равно еще не кончится. А так, пока все оботрется/притрется.... нормальная ситуация. Я по началу тоже к каждому звуку/скрипу прислушивался... сейчас успокоился. Более того, у нас Си-Макс до 5000 скрипел как хрен знает что. Потом все пропало.

NoSe, все правильно недавно приобрел,конец ноября но уже 6000 накатал. Дело в том что М3 не первая новая машина, вернее 3 -я, и такое у меня впервые. Ладно, не пройдет поеду в Рольф с вопросами.

После покупки, в районе педального узла что-то посвистывало, но как первые 2-3к км проехал - пропало само, хотя может быть уже уши привыкли. По идее всякие траблы мелкие к десятке или перерастут во что-то более существенное, или все притрется как надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...