Dave1566846658 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Всем привет!!! В четверг позвонил в ТЦ Кунцево записаться на 0 ТО. Записали на воскресенье. Я уточнил у них, сколько обойдется мне ТО. По телефону мне сказали что 3800 . Так как я покупал не у них. Без защиты на 600 рублей дешевле. В субботу вечером я снял защиту (жалко отдавать 600 рубликов за 4 болта), а утром поехал к ним. Просидел полтора часа. Подхожу к менеджеру , он отдает мне накладную. Вижу написано 2400. Скидку сделали 10% на запчасти. :shock: :shock: :shock: Вот такие глаза были. Спросил почему, а мне ответили, что опять недовольны. Подойдите к мастеру, он все расскажет. Подхожу к машине, стоит у нее мастер. Спрашиваю у него, почему так произошло. Он ухмыляется. Говорит, что не знаю, наверно, потому что вы у нас покупали ее. Я говорю, что машинка куплена в Мажоре. Ответ был следующий: Ну вам виднее, почему у вас скидки. И глазами косится на клубный шарф. Он у меня висит на пассажирском сидении. И опять ухмыляется. Вот так вот. Я не ожидал. Спасибо ДЦ Кунцево. Остался всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 так енто че из за шарфа чтоль!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 bubucha Я так понял, что именно из-за него и из-за рамок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 супер терь всегда буду шарф надевать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 по борту автомобиля можете написать мазда-кунцево лучшие... будут ещё дешевле делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 делал ТО-0 в Рольфе - 2100р. :D без шарфа :wink: , ты проверь скорей всего масло не заменили :lol: , они же знают что здесь многие не довольны их работой, подумали типа а серавно хорошего ничего про них не скажут и решили масло не менять :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent74 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Эль-Ниньо на этом тогда зарабатывать можно будет, а не скидки получать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 DimMak Как раз в первую очередь я и полез проверять масло. Все в норме. Масло новое Dixelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Реально приятно,молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goril Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Подхожу к менеджеру , он отдает мне накладную. Вижу написано 2400. Спасибо ДЦ Кунцево. Остался всем доволен. Сорри за вопрос, а за что такие деньги? Что сделали то? Масло поменяли за 2400??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Goril ну собственно да... а что вы еще хотели за эти деньги? Мне, правда, еще визуально ходовую осмотрели. А вообще, все больше и больше Кунцево нравится. Был у них два раза... Первый раз были подозрения на неправильную установку углов колес... второй раз на ТО-0. На днях поеду ПТФ по гарантии менять. Вчера позвонили, сказали что противотуманка приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 NoSe +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Это наверное происки нашей одноклубницы Mashka. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirVit Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 так ТО-0 и есть.. промежуточное, т.е. не обязательное ТО.. с гарантии я тоже сниматься не хочу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 так ТО-0 и есть.. промежуточное, т.е. не обязательное ТО.. с гарантии я тоже сниматься не хочу :blink: На сколько я знаю, что 0 ТО обязательно надо проходить у оффициалов. Ладно, спорить не буду, но когда поедешь на 1 ТО, отпишись. Интересно знать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 На сколько я знаю, что 0 ТО обязательно надо проходить у оффициалов. Ладно, спорить не буду, но когда поедешь на 1 ТО, отпишись. Интересно знать!!!! Разочарую! ТО-0 не то что прмежуточное - но и не нужное, на гарантию не влияет никак! Открываем сервисную книжку и читаем - ТО проходить через 20000 км или год. Вот с этим к ОД, остальные ТО - если душа требует можешь хоть сам на яме делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Именно. К сожалению был банальный развод! Нет у производителей в т.ч и Mazda официально ТО-0... Развод на бабки... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Именно. К сожалению был банальный развод! Нет у производителей в т.ч и Mazda официально ТО-0... Развод на бабки... :o Что то я тебя не понял!!! Какой развод был? И вообще, ты кому это все написал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Что то я тебя не понял!!! Какой развод был? И вообще, ты кому это все написал? :blink: См. посты выше и все поймешь! Про ТО-0 речь шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Да уж, читай посты, а главное сервисную книгу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Опять не понял! Регламентные ТО проходи офицалов, а промежуточные - да хоть сам масло ежедневно меняй - только не забудь что если каку зальешь - гарантии нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Опять не понял! Регламентные ТО проходи офицалов, а промежуточные - да хоть сам масло ежедневно меняй - только не забудь что если каку зальешь - гарантии нема. Братуха, да понял я ужо, смайлики для чего поставил с языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirVit Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 1. а вот и не подеретесь. 2. давно пора FAQ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasstochka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ребята, а я завтра еду в мазду 100, и не могу тут на форуме найти схему проезда. накатала 4500 и завтра поеду делать ) ТО, сказал стоит 1800. Кстати узнала у них про сигналку -стоит вроде не дорого, что посоветуйте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin1566846631 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Rasstochka, Если просто сгналку.. то Старлайн А6 или В6 поставьте.. Со вкусом сигналка + с обратной связью. Ко все.. Я так и не понял, ехать или нет на ТО-0? Доминантная мысль - замена масла, по поводу масла и нтересуюсь. Просто прежде на фокусе я менял через 10 000, то же и на 2112 было и т д. Менять или нет, базара уж много было по поводу " там не масло а какая-то хрень залита для переода обкатки и срочно менять на 3000 - 5000 пробега" Прокомментируйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.