Перейти к содержанию

0-ТО в Кунцево.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

В четверг позвонил в ТЦ Кунцево записаться на 0 ТО. Записали на воскресенье. Я уточнил у них, сколько обойдется мне ТО. По телефону мне сказали что 3800 . Так как я покупал не у них. Без защиты на 600 рублей дешевле.

В субботу вечером я снял защиту (жалко отдавать 600 рубликов за 4 болта), а утром поехал к ним.

Просидел полтора часа.

Подхожу к менеджеру , он отдает мне накладную. Вижу написано 2400. Скидку сделали 10% на запчасти. :shock: :shock: :shock: Вот такие глаза были. Спросил почему, а мне ответили, что опять недовольны. Подойдите к мастеру, он все расскажет.

Подхожу к машине, стоит у нее мастер. Спрашиваю у него, почему так произошло. Он ухмыляется. Говорит, что не знаю, наверно, потому что вы у нас покупали ее. Я говорю, что машинка куплена в Мажоре.

Ответ был следующий: Ну вам виднее, почему у вас скидки. И глазами косится на клубный шарф. Он у меня висит на пассажирском сидении. И опять ухмыляется.

Вот так вот. Я не ожидал.

Спасибо ДЦ Кунцево. Остался всем доволен.

делал ТО-0 в Рольфе - 2100р. :D без шарфа :wink: , ты проверь скорей всего масло не заменили :lol: , они же знают что здесь многие не довольны их работой, подумали типа а серавно хорошего ничего про них не скажут и решили масло не менять :lol: ...

Подхожу к менеджеру , он отдает мне накладную. Вижу написано 2400.  

Спасибо ДЦ Кунцево. Остался всем доволен.

Сорри за вопрос, а за что такие деньги?

Что сделали то?

Масло поменяли за 2400???

Goril

ну собственно да... а что вы еще хотели за эти деньги? Мне, правда, еще визуально ходовую осмотрели.

А вообще, все больше и больше Кунцево нравится. Был у них два раза... Первый раз были подозрения на неправильную установку углов колес... второй раз на ТО-0. На днях поеду ПТФ по гарантии менять. Вчера позвонили, сказали что противотуманка приехала.

так ТО-0 и есть.. промежуточное, т.е. не обязательное ТО..

с гарантии я тоже сниматься не хочу :blink:

так ТО-0 и есть.. промежуточное, т.е. не обязательное ТО..

с гарантии я тоже сниматься не хочу :blink:

На сколько я знаю, что 0 ТО обязательно надо проходить у оффициалов. Ладно, спорить не буду, но когда поедешь на 1 ТО, отпишись. Интересно знать!!!!

На сколько я знаю, что 0 ТО обязательно надо проходить у оффициалов. Ладно, спорить не буду, но когда поедешь на 1 ТО, отпишись. Интересно знать!!!!

Разочарую! ТО-0 не то что прмежуточное - но и не нужное, на гарантию не влияет никак! Открываем сервисную книжку и читаем - ТО проходить через 20000 км или год. Вот с этим к ОД, остальные ТО - если душа требует можешь хоть сам на яме делать!!!

Именно.

К сожалению был банальный развод!

Нет у производителей в т.ч и Mazda официально ТО-0...

Развод на бабки...

:o

Именно.

К сожалению был банальный развод!

Нет у производителей в т.ч и Mazda официально ТО-0...

Развод на бабки...

:o

Что то я тебя не понял!!! Какой развод был? И вообще, ты кому это все написал? :blink:

Что то я тебя не понял!!! Какой развод был? И вообще, ты кому это все написал? :blink:

См. посты выше и все поймешь! Про ТО-0 речь шла...

Опять не понял! Регламентные ТО проходи офицалов, а промежуточные - да хоть сам масло ежедневно меняй - только не забудь что если каку зальешь - гарантии нема.

Опять не понял! Регламентные ТО проходи офицалов, а промежуточные - да хоть сам масло ежедневно меняй - только не забудь что если каку зальешь - гарантии нема.

Братуха, да понял я ужо, смайлики для чего поставил с языком?

• 2 месяца спустя...
Ребята, а я завтра еду в мазду 100, и не могу тут на форуме найти схему проезда. накатала 4500 и завтра поеду делать ) ТО, сказал стоит 1800. Кстати узнала у них про сигналку -стоит вроде не дорого, что посоветуйте????

Rasstochka,

Если просто сгналку.. то Старлайн А6 или В6 поставьте.. Со вкусом сигналка + с обратной связью.

Ко все..

Я так и не понял, ехать или нет на ТО-0?

Доминантная мысль - замена масла, по поводу масла и нтересуюсь. Просто прежде на фокусе я менял через 10 000, то же и на 2112 было и т д.

Менять или нет, базара уж много было по поводу " там не масло а какая-то хрень залита для переода обкатки и срочно менять на 3000 - 5000 пробега"

Прокомментируйте, пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...