Перейти к содержанию

Помогите определится с кредитом

Dimastiy1566846703

Рекомендуемые сообщения

Спасиб, за поздравления. ! :) ..осталось только тачку забрать..!

а ТАК конечно Сбер нервы потрепал конкретно.

Переплатишь 40 621 руб. Говорил тебе куда ходить надо? Деньги перечислили бы на след. день! Сам виноват! :lol:

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Если не затруднит посчитайте - СБ на 36 месяц., 300.000 руб. оплата дифференцированными платежами

Сколько переплата?

49 839 руб.

Кстати-с 02 мая ставки в СБ будут снижены... :P

Спасибо paltos

да 9% бы снизили :D

Совсем тогда халява будет... Но то что 9% будет не думаю... Хотя хз... :rolleyes: Увидим...

Действительно с сегодняшнего дня в сбербанке, снижена процентная ставка на рублевый автокредит до 9 процентов!!! Как раз сегодня оформляю его!!! :lol: :lol: :lol:

Действительно с сегодняшнего дня в сбербанке, снижена процентная ставка на рублевый автокредит до 9 процентов!!! Как раз сегодня оформляю его!!! :lol: :lol: :lol:

Сегодня звонил в Сбер.С 1 мая процентные ставки снижены.Кредит до 1 года-9%....до 3 лет-10%....до 5 лет-11%.Так что ставки снизились на2%...а не на 4 как говорилось в другой ветке обсуждений.Но и 2% на дороге не валяются.Лично я доволен...кредит буду в июле оформлять.

• 4 недели спустя...

Ребята прочитал 5 страниц! Дальше не осилил! В большинстве случаев такую пургу несете! Ваще....

Я просто в шоке! А хоть один из Вас является кредитчиком в банке или тут все только на уровне "бабка сказала"?

Вы извините может грубо сказал!

Давайте в темку другую с вопросами перелазьте! Я Вам все отвечу и расскажу по поводу кредитов. Про все банки и подводные камни разных программ!

Короче фсе в тему ЭТУ!

Ребята прочитал 5 страниц! Дальше не осилил! В большинстве случаев такую пургу несете! Ваще....

Я просто в шоке! А хоть один из Вас является кредитчиком в банке или тут все только на уровне "бабка сказала"?

Вы извините может грубо сказал!

Давайте в темку другую с вопросами перелазьте! Я Вам все отвечу и расскажу по поводу кредитов. Про все банки и подводные камни разных программ!

Короче фсе в тему ЭТУ!

Уважаемый, а Ваша фамилия случаем не Мавроди???

А то как-то очень сладко звучит все в Ваших устах. Заходите я все расскажу, всем помогу...

B) :lol:

Я конечно не "кредитчик" :D , а обычный пользователь банковских кредитных программ, но сбербанк мне представляется не лучшим местом для получения кредита. После долгих просмотров всех банков остановился на одном. В итоге, внеся 40% от стоимости машины получил кредит под 0% с рассрочкой на 2 года. Вот ссылка. Не сочтите за рекламу, это работает. Проверено на себе. B)

Я конечно не "кредитчик" :D , а обычный пользователь банковских кредитных программ, но сбербанк мне представляется не лучшим местом для получения кредита. После долгих просмотров всех банков остановился на одном. В итоге, внеся 40% от стоимости машины получил кредит под 0% с рассрочкой на 2 года. Вот ссылка. Не сочтите за рекламу, это работает. Проверено на себе. B)

Вы не узнавали стоимость страховки?

Еще как вариант, возможно Вас застявят установить дополнительное оборудование (сигнализация, палец в коробку и т.лд.) причем стоисоть работ и оборудования будет значительно выше.

Как вариант возможно в ходе более детального рассмотрения кредитного договора (в данном случае наверно будет договор займа) могут возникнуть дополнительные комиссии.

Просто если посомтреть на общую схему работы банков мождно понять следующее, банк покупает деньги и продает их.

Соотвтественно размещая денежные средства под 0% годовых необходимо иметь пассивы (привличенные средства) аналогичной стоимостью, если кароче то мне непонятно - это что банк альтруист? При таком расскладе банк имеет маржу 0%, да и еще необходимо поатить з/п сотрудникам.

Вы не узнавали стоимость страховки?

Еще как вариант, возможно Вас застявят установить дополнительное оборудование (сигнализация, палец в коробку и т.лд.) причем стоисоть работ и оборудования будет значительно выше.

Как вариант возможно в ходе более детального рассмотрения кредитного договора (в данном случае наверно будет договор займа) могут возникнуть дополнительные комиссии.

Просто если посомтреть на общую схему работы банков мождно понять следующее, банк покупает деньги и продает их.

Соотвтественно размещая денежные средства под 0% годовых необходимо иметь пассивы (привличенные средства) аналогичной стоимостью, если кароче то мне непонятно - это что банк альтруист? При таком расскладе банк имеет маржу 0%, да и еще необходимо поатить з/п сотрудникам.

Не только узнавал, но я уже езжу на этой машине в течении 3 месяцев. Устанавливать ничего не заставляли. Стоимость страховки(КАСКО) - 7.2%. Договор рассматривал не только я, но и все мои знакомые юристы-адвокаты :)

По-поводу того, где тут прибыль банка - она составляет разницу между стоимость автомобиля для розничного клета(НАС) и стоимостью для дилеров(Банк), так как есть сведения, что этот банк заключил договора со многими ОД.

PS Сигнализацию салон подарил :)

Уважаемый, а Ваша фамилия случаем не Мавроди???

А то как-то очень сладко звучит все в Ваших устах. Заходите я все расскажу, всем помогу...

B) :lol:

Нет! А это наезд? Просто я сотрудник банка! Начальник отдела автокредитования банка (топ20)! Решил что раз могу помочь и периодически здесь бываю, то почему бы не ответить на волнующие вопросы. Ктому же знать условия других банков и подводные камни моя работа. А вы на бесплатную помощь так накидываетесь! Не хорошо уважаемый!

Если я Мавроди, то может вы из НКВД? :lol: B)

Homarus,

Нет не обижайтесь.

Лично я бы не воспринял серьезного совета от начальника отдела кредитования банка из топ-20. Этот человек как мне кажется должен по-любому склонять к услугам банка в котором он работает. А если он этого не сделает, то он непрофессионал - это раз, некорпоративно мыслит это два и глупый человек это три, т.к. склоняя людей к другим банкам сокращает свою же з/п. Давать честные и непредвзятые советы можно лишь узкому кругу родственников и друзей, а не кричать во всеуслышанье, а иначе какой ты специалист то...

Не только узнавал, но я уже езжу на этой машине в течении 3 месяцев. Устанавливать ничего не заставляли. Стоимость страховки(КАСКО) - 7.2%. Договор рассматривал не только я, но и все мои знакомые юристы-адвокаты :)

По-поводу того, где тут прибыль банка - она составляет разницу между стоимость автомобиля для розничного клета(НАС) и стоимостью для дилеров(Банк), так как есть сведения, что этот банк заключил договора со многими ОД.

PS Сигнализацию салон подарил :)

Коли так Вы молодец :)

Условия шоколадные.

Homarus,

Нет не обижайтесь.

Лично я бы не воспринял серьезного совета от начальника отдела кредитования банка из топ-20. Этот человек как мне кажется должен по-любому склонять к услугам банка в котором он работает. А если он этого не сделает, то он непрофессионал - это раз, некорпоративно мыслит это два и глупый человек это три, т.к. склоняя людей к другим банкам сокращает свою же з/п. Давать честные и непредвзятые советы можно лишь узкому кругу родственников и друзей, а не кричать во всеуслышанье, а иначе какой ты специалист то...

Очень резко, но поддерживаю

Да, слишком резко. Вообще-то это форум клуба владельцев мазда 3, а не форум работников банков. Причем эти владельцы пытаются в большинстве случаев помочь друг другу. И обвинять человека в "непроффесионализме", а именно так и есть, потому что "рекламы" его банка я не замечал, который действительно хочет помочь судя по постам, ИМХО права никакого нет. <_<

Сегодня звонил в Сбер.С 1 мая процентные ставки снижены.Кредит до 1 года-9%....до 3 лет-10%....до 5 лет-11%.Так что ставки снизились на2%...а не на 4 как говорилось в другой ветке обсуждений.Но и 2% на дороге не валяются.Лично я доволен...кредит буду в июле оформлять.

Вас обманули!!! Я взял на 5 лет под 9!!! процентов!!! :D :D :D

Народ, в тему топика, что скажете про "Экстро Банк" и "Кларус Трейдинг" что на Варшавке? Страховая идет от банка, можно им довериться или лучше брать известных? Ведь насколько я понимаю они все по условиям одинаковые? :unsure:

Homarus,

Лично я бы не воспринял серьезного совета от начальника отдела кредитования банка из топ-20. Этот человек как мне кажется должен по-любому склонять к услугам банка в котором он работает.

Я никого склонять не собираюсь, просто в свободное врямя могу подсказать! Я не рекламой заниматься сюда пришел, чтобы склонять кого то здесь! Если же вы захотите ко мне обратиться ради бога не откажу, нет? Да пожалуйста, если смогу подскажу по другим условиям.

А если он этого не сделает, то он непрофессионал - это раз, некорпоративно мыслит это два и глупый человек это три, т.к. склоняя людей к другим банкам сокращает свою же з/п.

Може некорпоративно мыслю да! Глупый потому как склоняю к другим банкам? Я не склоняю никого к другим банкам, а просто могу подсказать по условиям других и сказать, что хорошо, а что не очень! И ЗП моя не зависит от того прийдет ко мне 400 человек или 403! Потому как ты пришел сегодня за 10-кой баксов и я тебе откажу и по дружески на форуме посоветую другой банк, а завтра прийдет ко мне другой и возьмет 110 т.баков А мне не тепло и ни холодно от этого! Мне важен конечный результат и поверь он делается не по привлечению еденичек на форумах автомобильных.

Давать честные и непредвзятые советы можно лишь узкому кругу родственников и друзей, а не кричать во всеуслышанье, а иначе какой ты специалист то...

А кто кричит во всеуслышанье? Я просто предложил отвечать на вопросы у Вас возникающие! Советы давать не собираюсь, но в вовросах ответить могу и подсказать где такого нет! Советовать конкретно не буду! Мне НАХрен это не надо!

Ребят! Я просто человек, который с Вашими одноклубниками иногда ездит в пейнтбол! И с ними общается! Чего вы накинулись то! Не надо моей помощи? Так и скажите! Буду тока про пейнтбол общаться!

Народ, в тему топика, что скажете про "Экстро Банк" и "Кларус Трейдинг" что на Варшавке? Страховая идет от банка, можно им довериться или лучше брать известных? Ведь насколько я понимаю они все по условиям одинаковые? :unsure:

советую что нибудь другое выбрать! По банку именно! Потому как сравнительно недавно этот банк вышел в розницу и могут быть пока огрехи в работе и последующем обслуживании. Хотя я лично пока ничего отрицательного про банк не слышал! Обязательно выясните такие вопросы как досрочное погашение. Ставка я так понимаю Вас устроила. Уточните про тариф на КАСКО и какая страховая! Посмотрите у СК тарифы на ту же машину, но не кредитную только обязательно чтобы страховка была неагрегатная и без франшиз. к этому можете добавить %5-10 потому как обычно банк требует от СК, чтобы риск УГОН до момента постановки на учет был застрахован на 100%, а не как обычно 50% и менее!

Вас обманули!!! Я взял на 5 лет под 9!!! процентов!!! :D :D :D

Сосед:) расскажи как всё происходило, скоро тоже в СБЕР идти

Сосед:) расскажи как всё происходило, скоро тоже в СБЕР идти

У меня все прошло не очень гладко. Манагер оказался неопытный...

скачиваешь с сайта сбера форму справки о доходах/месте работы, заполняешь, берешь паспорт права, и идешь в сбербанк. После чего ждешь от 2-х дней до 1 недели.

После того как тебе дали добро. Берешь в автосалоне копию ПТС договор на машинку. и едешь в банк заключать договор. вот тут могут потребоваться еще какие либо бумажки. После того как тебе перечислили деньги, ты их либо снимаешь и везешь в автосалон. либо перечисляешь со своего счета безналом. (на эту процедуру у сбера уходит до 3-х дней). И считай ты на маське!!!

У меня было так.

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Собираюсь брать Маську в кредит. Посему назрели некоторые вопросы. Хочу взять кредит на 5 лет. Цена машины - 22000 $. Могу внести первоначально 10% стоимости машины (либо 0 % от стоимости, но с оплатой КАСКО). Официальная "белая" з/п у меня всего 15500 р. На данный момент всего месяц трудового стажа на последнем месте работы и вообще (раньше по трудовой книжке нигде не работал). Как я понимаю, 2-НДФЛ мне не дадут, т.к. ее смогу заполучить только после 3-х вроде бы (если не после 6-ти) месяцев работы на одном месте. Могу рассчитывать, если не ошибаюсь, только на справку о доходах в свободной форме.

Подскажите, плиз, какому банку я подхожу по данным параметрам и подхожу ли хоть одному вообще? Или мне стоит только рассчитывать на экспресс автокредит с огромными процентами, но меньшим пакетом документов (паспорт и права).

Всем спасибо заранее! :)

Привет всем!

Собираюсь брать Маську в кредит. Посему назрели некоторые вопросы. Хочу взять кредит на 5 лет. Цена машины - 22000 $. Могу внести первоначально 10% стоимости машины (либо 0 % от стоимости, но с оплатой КАСКО). Официальная "белая" з/п у меня всего 15500 р. На данный момент всего месяц трудового стажа на последнем месте работы и вообще (раньше по трудовой книжке нигде не работал). Как я понимаю, 2-НДФЛ мне не дадут, т.к. ее смогу заполучить только после 3-х вроде бы (если не после 6-ти) месяцев работы на одном месте. Могу рассчитывать, если не ошибаюсь, только на справку о доходах в свободной форме.

Подскажите, плиз, какому банку я подхожу по данным параметрам и подхожу ли хоть одному вообще? Или мне стоит только рассчитывать на экспресс автокредит с огромными процентами, но меньшим пакетом документов (паспорт и права).

Всем спасибо заранее! :)

Я извиняюсь, а возраст какой? И каким образом работал раньше, если трудовая чистая? :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...