Перейти к содержанию

Матч реванш! Опять мы снизу! :(((

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Итак на носу матч реванш. Первая игра очень огорчила Россию со счетом 4:1... Позорная игра и позорный счет. Но сейчас... НЛО спустилось и подменило на время матча нашу сборную на каких то суперменов, которые имеют всех без смазки!

Посмотрев сегодня игру Италия-Испания понял. НАШИ НЕОТШЛЕПАЮТ ИСПАНСКИХ ДЕВОЧЕК И НЕВСТАВЯТ ИМ ПО САМЫЙ НЕБАЛУЙ!

пысы. Сегодня слушал в новостях разных стран обсуждение вчерашней игры. У всех одни и теже вопросы "Ху из комбинед Раша?" "Что им вставили или вкололи - дайте ДВЕ?" "Что у Хидинга в штанах?"

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Посмотрев сегодня игру Италия-Испания понял. НАШИ ОТШЛЕПАЮТ ИСПАНСКИХ ДЕВОЧЕК И ВСТАВЯТ ИМ ПО САМЫЙ НЕБАЛУЙ!

+1

но при условии что будут играть не хуже 2х последних своих матчей)

Посмотрев сегодня игру Италия-Испания понял. НАШИ ОТШЛЕПАЮТ ИСПАНСКИХ ДЕВОЧЕК И ВСТАВЯТ ИМ ПО САМЫЙ НЕБАЛУЙ!

+1

но при условии что будут играть не хуже 2х последних своих матчей)

+1

ГазМяс...газмяс-газмяс-газмяс....

оле-оле-оле-оле...

Первый матч с испанцами был завлекалачкой, чтобы испанцы расслабили свои булочки, и вот уже сейчас наши должны воспользоваться этим)))))))

надеюсь выйграем по пенальти.

Я думаю до пинальти испанские ж... не доживут

да да да!!!!!

+1000000000

Не каких пинальти!!! Порвем им зыдницы в 90 минут"!

Сначала никто не верил в победу наших...потом надеялись на выход в 1/4. Теперь мы в полуфинале...теперь в нашу сборную верят. Главное чтобы им глаза не затмила популярность. А то сами поверят в то что суперемены и проиграют. Я бы не делил шкуру неубитого медведя. Игра всех рассудит

Я думаю до пинальти испанские ж... не доживут

давайте реально смотреть на вещи.

у нас всего 2 активных форворда, после матча с гуру-итальянцами, которые не смогли пробить защиту испании, я ставлю только на пенальти. по основному времени будет ничья.

мля, повторюсь еще раз

погодите радоваться....

где наши скептики????

лучше уж ни на что не надеяться вообще, чем потом с горя крушить половину города....

Будем верить....но громкие заявления типа да мы всех в рот УИГраем, давайте оставим при себе....

Ребята молодцы......я жажду их побед...

НО надо реально оценивать соперников, усталость нашей сборной и то, что после трёх выигрышей они могут просто морально раслабиться....

Будем радоваться тогда, когда они победят....

оставьте свое ликование до реального выйгрыша..

лучше готовиться к худшему...но надеяться на лучшее .... не так больно потом

Мозг года, повторяю вопрос))) мальчика спрашивал уже? че говорит? на кого ставить будем?

До матча еще далеко, так что успею еще :) Но думаю ответ будет однозначный - РОССИЯ!

мля, повторюсь еще раз

погодите радоваться....

где наши скептики????

лучше уж ни на что не надеяться вообще, чем потом с горя крушить половину города....

Будем верить....но громкие заявления типа да мы всех в рот УИГраем, давайте оставим при себе....

Ребята молодцы......я жажду их побед...

НО надо реально оценивать соперников, усталость нашей сборной и то, что после трёх выигрышей они могут просто морально раслабиться....

Будем радоваться тогда, когда они победят....

Про срут наши, как всегда)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...