MegaDen Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Итак на носу матч реванш. Первая игра очень огорчила Россию со счетом 4:1... Позорная игра и позорный счет. Но сейчас... НЛО спустилось и подменило на время матча нашу сборную на каких то суперменов, которые имеют всех без смазки! Посмотрев сегодня игру Италия-Испания понял. НАШИ НЕОТШЛЕПАЮТ ИСПАНСКИХ ДЕВОЧЕК И НЕВСТАВЯТ ИМ ПО САМЫЙ НЕБАЛУЙ! пысы. Сегодня слушал в новостях разных стран обсуждение вчерашней игры. У всех одни и теже вопросы "Ху из комбинед Раша?" "Что им вставили или вкололи - дайте ДВЕ?" "Что у Хидинга в штанах?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Посмотрев сегодня игру Италия-Испания понял. НАШИ ОТШЛЕПАЮТ ИСПАНСКИХ ДЕВОЧЕК И ВСТАВЯТ ИМ ПО САМЫЙ НЕБАЛУЙ! +1 но при условии что будут играть не хуже 2х последних своих матчей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Посмотрев сегодня игру Италия-Испания понял. НАШИ ОТШЛЕПАЮТ ИСПАНСКИХ ДЕВОЧЕК И ВСТАВЯТ ИМ ПО САМЫЙ НЕБАЛУЙ! +1 но при условии что будут играть не хуже 2х последних своих матчей) +1 ГазМяс...газмяс-газмяс-газмяс.... оле-оле-оле-оле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Первый матч с испанцами был завлекалачкой, чтобы испанцы расслабили свои булочки, и вот уже сейчас наши должны воспользоваться этим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Бум надеятся на лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 надеюсь выйграем по пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 надеюсь выйграем по пенальти. Я думаю до пинальти испанские ж... не доживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 надеюсь выйграем по пенальти. Я думаю до пинальти испанские ж... не доживут да да да!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 надеюсь выйграем по пенальти. Я думаю до пинальти испанские ж... не доживут да да да!!!!! +1000000000 Не каких пинальти!!! Порвем им зыдницы в 90 минут"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сначала никто не верил в победу наших...потом надеялись на выход в 1/4. Теперь мы в полуфинале...теперь в нашу сборную верят. Главное чтобы им глаза не затмила популярность. А то сами поверят в то что суперемены и проиграют. Я бы не делил шкуру неубитого медведя. Игра всех рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я думаю до пинальти испанские ж... не доживут давайте реально смотреть на вещи. у нас всего 2 активных форворда, после матча с гуру-итальянцами, которые не смогли пробить защиту испании, я ставлю только на пенальти. по основному времени будет ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Дэн, а че говорит твой мальчик?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот я теперь уверенна, что они победят)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мля, повторюсь еще раз погодите радоваться.... где наши скептики???? лучше уж ни на что не надеяться вообще, чем потом с горя крушить половину города.... Будем верить....но громкие заявления типа да мы всех в рот УИГраем, давайте оставим при себе.... Ребята молодцы......я жажду их побед... НО надо реально оценивать соперников, усталость нашей сборной и то, что после трёх выигрышей они могут просто морально раслабиться.... Будем радоваться тогда, когда они победят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сто тем про одно и тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 о чем топик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 о чем топик?? как всегда про сексуальные недуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 оставьте свое ликование до реального выйгрыша.. лучше готовиться к худшему...но надеяться на лучшее .... не так больно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 уиграют испанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сто тем про одно и тоже)))) Где еще тема про предстоящий матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мозг года, повторяю вопрос))) мальчика спрашивал уже? че говорит? на кого ставить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мозг года, повторяю вопрос))) мальчика спрашивал уже? че говорит? на кого ставить будем? До матча еще далеко, так что успею еще :) Но думаю ответ будет однозначный - РОССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сто тем про одно и тоже)))) Где еще тема про предстоящий матч? я о футболе вобшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 уиграют испанцы уже тющщщщу раз повторял мы будем в финале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мля, повторюсь еще раз погодите радоваться.... где наши скептики???? лучше уж ни на что не надеяться вообще, чем потом с горя крушить половину города.... Будем верить....но громкие заявления типа да мы всех в рот УИГраем, давайте оставим при себе.... Ребята молодцы......я жажду их побед... НО надо реально оценивать соперников, усталость нашей сборной и то, что после трёх выигрышей они могут просто морально раслабиться.... Будем радоваться тогда, когда они победят.... Про срут наши, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.