Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Короче тема такая. Листал я некоторые ссылки на нашей главной странице и в разделе "Технические характеристики" http://www.m3club.ru/?sid=7 наткнулся на строчку подвеска. Ну с передней-то всё понятно. Но в задней было написано:"Независимая многорычажная, со стабилизатором поперечной с подруливающим эффектом (Multi-link) " Это чё правда? :shock: И если да, то чё за подруливающий эффект, как у Хонды Прелюд что ли?

при нагрузке внешнего и разгрузке внутреннего колеса в повороте, задние колеса немного поворачивают, что и вызывает эффект подруливания. Заметно на больших скоростях и крутых поворотах....

нихрена себе! а я и не знал! это круто :) И манагер ничего не говорил про это когда я еще раздумывал над покупкой!!

Я до сих пор в шоке :shock: Не у каждого авто встретишь такую подвесочку.

:idea: Дык это получается, что в среднем за 20 тыщ бакинских получаешь довольно солидный автомобиль :!: :!: :!: Кррруто

Новость действительно приятная, аньше как то и не обращал внимания на конструкцию задн. подвески(то-то машинка в любые повороты вписывается да еще и на приличнойц скорости)

:)

Теперь масяньку еще больше люблю и увважаю!

geo1982 может Nissan Almera а не Toyota?.

Думаю такая конструкция уже норма, поэтому ее наличие уже не позиционируется как "фича"...

нихрена себе! а я и не знал! это круто :)  И манагер ничего не говорил про это когда я еще раздумывал над покупкой!!

Такая же фигня, инструкцию зачитал до дыр и ничего такого там не нашёл....

Такая же фигня, инструкцию зачитал до дыр и ничего такого там не нашёл....

Вот я и говорю: дайте ссылочку, где про это написано. А то очень похоже на то, "что есть тайный указ, что можно без ремней ездить, тока злые гайцы его прячут". :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...