-=chairman=- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 есть такие герои? может кто сам играет на повышении-понижении? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 герои, хм- польщён :oops: а что непосредственно интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog811566846221 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 сегодня зашибись "поиграть" можно было и там и там! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 APG интересует вопрос непосредственно участия.. как вообще войти? могу ли я как физ.лицо участвовать в торгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 для работы на бирже как физ. лицо необходимо: -выбрать брокера. -заключить с ним договор. -принести денег. (выше сказанное так-же справедливо и для юр. лица) после этого следите за рынком, читайте аналитку :) , совершаете сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Как маздоводы маздоводу :D скажите: что же это за жуть такая? Как по дикому падают акции то!! :evil: Так красиво год заканчивался, хотя и чувство было, что что-то не так быстро у нас экономика растет, но хотелось верить в лучшее. И тут на тебе!!! Интерес не праздный, т.к. перед праздниками затарилась под завязку Райкой и Лучком под завязку, блин :cry: :cry: У кого какие есть мысли по этому поводу? Когда сливацца? Прям сейчас с минусами али погодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Сара если не секрет почём брала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Райку то по самое что ни на есть, по 28,01. :cry: Че делать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 APG какой суммой стартовой надо обладать, что получить доступ на биржу? я сейчас на сайте финама - не могу найти никакой информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Сара под завязку- с плечом ? -=chairman=- у брокеров нацеленых на мелких клиентов думаю и 100 тысяч руб. будет достаточно для открытия счёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 С плечом, в том то и фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Rostiss а ты сам со своими деньгами то как??? заряжаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я просто читаю твои посты.. тыж вроде понимаешь в этом. вроде иногда и доходность там нереальная. вот и подумал. своими деньгами ты играешь или нет... а вообще недвижимость эт тема. только деньги нужны хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сара стоп-лосс 15 - 20% от собственных денег, на откате прикрыть позу до своих денег, имхо в текущей ситуации это обязательно. (хотя установить для себя жёсткий стоп-лосс лучше в любой ситуации при работе с плечом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 APG у нас нет, как у брокера , минимальной суммы для открытия счета.... даже с 10 рублями мона)) это скорее исключение, всё-же обычно устанавливают некоторую сумму начиная с которой брокер хотя-бы покрывает расходы на обслуживание клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Rostiss всё стоит денег, даже то время которое потратит оператор на открытие счёта то-же стоит денег, вопрос лишь в том учитывается это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibber Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Rostiss, где работаешь, еси не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Господа, вроде как ситуация выровнялась? Так я понимаю? Мона ждать повышения, как вы думаете? Сбер вона сегодня аж 4,9% набрал. Может и РАЯ кинется за ним? :) Очень хочется вернуть свои денюжки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сара вот для случаев когда очень хочется вернуть свои денюжки и существуют стоп-лоссы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну так как у нас с прогнозом? Кто что думает? Затихло вроде как? Куда потом двинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вниз- не охота :)) На финаме вона чуть ли не до 30 руб РАЕ прочат. Это прям бальзам для меня. А пока разбавляюсь как могу :)))) А кто на чем работает? Потому как я тока на РАЙКЕ, Лукойле и попробовала недавно ОГК, но вяло там. Тока в качестве инвестора разве что попробовать их? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сара усреднение сгубило больше еврев чем холокост... работаю в принцепе тольколько в первом эшелоне, очень редко захожу в второй-третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 APG ...после этого следите за рынком, читайте аналитку , совершаете сделки.вот вопрос, который возникает у начинающего инвестора: нет ли здесь у УК соблазна подогнать аналитику под свои интересы??? Пример: скупаются по дешевке нужные ЦБ, потом идет отчетец, что недооцененка, спрос растет и на хорошем курсе - слив. Что скажете, акулы Уолл СТРИТА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 РАЯ молодец! :D Не дала мне погибнуть. Лукойл бы еще вслед погнался поскорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 anda suelto так как акулы с Уолл Стрит молчат, отвечу я... воощем-то именно так люди и зарабатывают, сам купил- расскажи всем что им это надо купить :) я из аналитики черпаю только цифры а выводы делаю сам. Сара РАО прикрыла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.