Краснаяжемчужина Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не пойму отчего они. ТО ли от того что на заправке до конца не закрывают пробку, что маловероятно так как закрывание идет до явного треска :arrow: то ли что скорее всего правда :arrow: плохая герметичность :arrow: причина выливания по дороге бензина на крыло. Причем срауз замечу :idea: катаюсь не с полным баком а как правило не болше половины :arrow: поэтому причину излишне полного бака отметаем, но с другой стороны даже при полном баке ничего выливатся не должно. Следы бензина на крыле имеют как правило размер двух ладоней что прилично. Сделаю фотки тогда будет понятнее. И вот мне интересно это только у меня немного бензин на крыло попадает или у кого нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это при заправке, когда пистолет вытаскивают. У меня то же самое... Периодически ругаюсь на заправщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 NoSeВот что самое интересное :arrow: это не заправщики. Да последние бывают каплю другую оставят на крыле но не целую высохшую лужицу. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Да ну ладно каплю, другую... Грамм 50, 100 вполне может из пистолета вытечь... а это как раз пятно размером с ладонь. Я практически на 99% уверен, что пятно из-за этого. На всех машинах такие следы есть... просто на светлых сразу в глаза бросаются. У меня когда жигули были белого цвета, тоже постоянно это пятно наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я другой причины не вижу. Это же как должно авто трясти, чтоб из не полного бака бензин через горловину полез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Если когда открываеш бак то выходит воздух под напором значит бак герметично закрыт, выливание обратно можно будет исключить :!: . Провер, открой бак и узнаешь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вытереть пятно, поездить посмотреть, если пятно появилось между заправками, то горловина, хотя она такая мудреная, что бензину даже, если не закручивать её от туда не выльется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 technorobots знаю точно что летом такой эффект :arrow: пфффффффф :lol: был, но вот сейчас пока не наблюдал, сегодня проверю :arrow: есть иное предположение :arrow: вынимая пистолет проливают не на крыло а еще внутри площадки где горловина расположена :arrow: а потом во время езды как после мойки оттуда вытекает пролившийся бензин :arrow: думаю вариант реалистичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 GiFTeDзаправляюсь практически каждый день :arrow: проблема стала актуальной так как машину каждый раз когда мою на подобные пятна натыкаюсь :idea: :arrow: вылить с одной стороны сложно а с другой легко :arrow: в беседе о ДСЦ :arrow: как правило отключаешь чтобы побаловаться :arrow: может именно в этот период выплескивается :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 technorobots знаю точно что летом такой эффект :arrow: пфффффффф :lol: был, но вот сейчас пока не наблюдал, сегодня проверю :arrow: есть иное предположение :arrow: вынимая пистолет проливают не на крыло а еще внутри площадки где горловина расположена :arrow: а потом во время езды как после мойки оттуда вытекает пролившийся бензин :arrow: думаю вариант реалистичный +1именно поэтому я стараюсь вынимать пистолет не сразу, и - под углом, чтоб не вытекало. Хотя... Как грица, "как ни тряси, а последняя капля все равно на ботинок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Краснаяжемчужина На заправь бак чтоли... :) Ну серьезно, когда заправляют и брызгают на кузов сразу не видно, проявляется когда грязь прилипнет. Про DSC в ветке DSC %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagurov Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 есть иное предположение :arrow: вынимая пистолет проливают не на крыло а еще внутри площадки где горловина расположена :arrow: а потом во время езды как после мойки оттуда вытекает пролившийся бензин :arrow: думаю вариант реалистичный Не помню как на М3, но на других машинах в этой "площадки" была дырочка, чтобы от туда вытекал ненужный бензин, как раз чтобы не лился по бочине. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну серьезно, когда заправляют и брызгают на кузов сразу не видно, проявляется когда грязь прилипнет.+1 я такую лужицу затер "антицарапином"(что-то вроде абразивной полироли).:idea: Прекрасно отошло после 1 минуты тёрки.Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это при заправке, когда пистолет вытаскивают. У меня то же самое... Периодически ругаюсь на заправщиков.а че ругаться то,просто надо самому не бояться испачкать ручки,и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basmach Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кому лень самому вставлять пистолет на заправке, давайте заправщице 10 рублей на чай, и она все Вам подотрет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 У нас колонки самообслуживания дешевле на $0.05 за каждый литр топлива, заправляюсь всегда сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 NoSeВот что самое интересное :arrow: это не заправщики. Да последние бывают каплю другую оставят на крыле но не целую высохшую лужицу. :idea: Это именно заправщики. Бензин очень текуч и летуч и поэтому свиду маленькая капелька через некоторое время расползётся в огромное пятно! Я по этому ВСЕГДА !!! говорю всем заправщикам что заправлю сам. На маське ещё не так быстро краска портится но на ТАЗЕ у меня быстро засралась краска. Если я всёже капну хоть каплю, то сразу поливаю обильно водой из возимой с собой почти всегда бутылки колы 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кому лень самому вставлять пистолет на заправке, давайте заправщице 10 рублей на чай, и она все Вам подотрет сама. а я вот наоборот из за неаккуратности обслуживания заправщиками перешел на самообслуживание :arrow: выхожу и сразу предупреждаю :arrow: я сам я сам :lol: :arrow: по моему это они виноваты так как уже 2 дня никаких пятен нет :idea: кстати отмываются они нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimos Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 бензин с кузова классно отмывается при помощи WD-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовыч Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это,только при заправке,на герметичность бака даже не греши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да зачем вд40? у меня классно керхер отмывает с одноименным шампунем :arrow: спасибо Андрею3м :arrow: теперь точно знаю :arrow: все хорошо герметичность в норме :!: енто заправщики плохие :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я по этому ВСЕГДА !!! говорю всем заправщикам что заправлю сам. На маське ещё не так быстро краска портится но на ТАЗЕ у меня быстро засралась краска. Если я всёже капну хоть каплю, то сразу поливаю обильно водой из возимой с собой почти всегда бутылки колы 2л.+1 Я тоже всегда сам стараюсь запаравлять,исключение тока на BP,а так я этим васькам ваще не доверяю тем более если там не заправщик а какой нибудь ..уй с горы подрабатывает просто... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.