Mig1566846163 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Rostiss все ок. У него регистрация раньше начала конкурса :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 БЕЛКА это конкурс не "Мисс Мазда 3", а "Мисс М3Клуб" - всех участниц нашего форума. Точнее фоток ряда участниц:) Но уже 20-го мы увидим всех :roll: :?: их во всей красе вживую 8) А на "сцену" будет выходить только победительница? Или будут вызывать всех красавиц конкурсанток (голоса-то есть за всех, стало быть все для кого-то самые красивые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 БЕЛКА это конкурс не "Мисс Мазда 3", а "Мисс М3Клуб" - всех участниц нашего форума. Точнее фоток ряда участниц:) Но уже 20-го мы увидим всех :roll: :?: их во всей красе вживую 8) А на "сцену" будет выходить только победительница? Или будут вызывать всех красавиц конкурсанток (голоса-то есть за всех, стало быть все для кого-то самые красивые)? ага и в купальниках :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 за Редисочку так мало голосов:(( подлючай футболистов из других клубов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora1566846411 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 DimDima :)) спецом регился чтобы аврору выбрать?)_)) НАТАША не гуд! НЕ ЗАЧОТ! А тебя лично задело, что за меня проголосовали??Непонятно только, почему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Но уже 20-го мы увидим всех :roll: :?: их во всей красе вживую 8) не, не всех, меня не будет... к сожалению :? Мы со Стичем после отпразднуем его победу в конкурсе на выбор Мистера м3club, да и не только победу.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Но уже 20-го мы увидим всех :roll: :?: их во всей красе вживую 8) не, не всех, меня не будет... к сожалению :? Мы со Стичем после отпразднуем его победу в конкурсе на выбор Мистера м3club, да и не только победу.... =) Ну начинаиЦЦа :evil:. А нада бы быть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 О! Наконец-то я вспомнил, кого мне Мэйби напоминает на своей аватарке! Анжелику Варум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexey Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 joker999, +1! Полностью согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 О! Наконец-то я вспомнил, кого мне Мэйби напоминает на своей аватарке! Анжелику Варум! мне многие это говрят)) чорт))) но я сходства не вижу, возможно что только на некорорых фотках, в частности та, которая на моей аватарке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Хехе, Лидеры идут ноздря в ноздрю! :))))))))) А у Мейби самые стильные фотки в конкурсе! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А у Мейби самые стильные фотки в конкурсе! Вот. шпасиба))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentle Giant Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да, черно-белое фото - новая волна профессиональной фотографии, все ударились во времена Ансела Адамса, однако на мой вкус они слегка пересвечены... Я имею ввиду у Мейби... Мне очень интересной в плане стиля показалась первая фотогрфия Scarlette, там хорошее боке... Да и на второй открытая диафрагма создала некую атмосферу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А у Мейби самые стильные фотки в конкурсе! Вот.+1 :D Мне очень интересной в плане стиля показалась первая фотогрфия Scarlette, там хорошее боке... Да и на второй открытая диафрагма создала некую атмосферу....спасибо! передам фотографу неприменно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timanid Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Народ%)) Вы тут в красоте не разбираетесь что ли?%))) Арина просто лучшая%))) я бы и 1000 раз проголосовал))) Почему у неё всего 5%????? Одумайтесь маздоводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kPoxa Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 timanid,на вкус и цвет.... :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 timanid у нас по закону агитация во время выборов запрещена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tivzoi Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 За Malinkу голосовать не буду, боюсь оказаться необъективным)))))!!! Мой выбор - Арина Malinkу - тока без обид))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 tivzoi Ща забаню! 8) :lol: Я тебя спалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tivzoi Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Своих палить нельзя!!!)))) Тем более, что я написал правду)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentle Giant Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Народ%)) Вы тут в красоте не разбираетесь что ли?%))) Арина просто лучшая%))) я бы и 1000 раз проголосовал))) Почему у неё всего 5%????? Одумайтесь маздоводы! Все просто - темные фото, не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ямгрин Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 +1 за Scarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 tivzoi :shock: :shock: :shock: MD братик, ктойта (tivzoi)??????? :shock: :lol: :lol: :lol: шёпотом: Сань, ну-ка поставь ему пару мусорных пакетиков под дверь :twisted: за вот это Мой выбор - Арина :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 За Malinkу голосовать не буду, боюсь оказаться необъективным)))))!!! Мой выбор - Арина Malinkу - тока без обид))))! Бугага :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1566846431 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 tivzoi писал(а): За Malinkу голосовать не буду, боюсь оказаться необъективным)))))!!! Мой выбор - Арина Malinkу - тока без обид))))! Бугага AxelFRose а в носопырку пяткой не хошь???? :twisted: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.