AxelFRose1566846296 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Lekar, братан, я интелегентно промолчу :D Чтобы не получилось так, что когда я завтра приду кое кому с цветами - не надавали мне этими же цветами по щам :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 AxelFRose :D ну тада ладно=))))) Lekar а тебе лучше знать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion1566846648 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Lekar Вот ТАК надо... ksenka :arrow: D)---,--`--,--`--,----- For you... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Lion :) пасиба=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion1566846648 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 :oops: ksenka Я знал,что тебе понравится!:) Сам же растил... С заботой и нежностью!:wink: Считаю, что относительно долгий срок голосования очень качественно скажется на результатах голосования, так как его справедливость будет складываться по совокупности мнений старожил,которые большинство конкурсантов знаю.как людей, и мнений новеньких,которые судят,в основном, по внешности на фотографиях! Всем Удачи!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar1566846341 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Lion Спс показал :) AxelFRose Ок браза :) шифруемся 8) ksenka А если так?! :roll: ____________________"M,________.mM" _____________________IMIm____,mIM" _____________________,MI""IM,mIMm __________"IMmm,____,IM____IM_"IM,__________,m" _____________"IMMIMMIMm_,IM"___"IM""==mm_,mIM" ____________,mIM"____"MIM"______IM,__,mIMIM" _,mMIMIMIIMIMM,______,mM"______,IMIMIMIMMM" IMM,_______"IMM,____,M"______,IIM"_____"MM, _"IMM,________"IM,_,M"_____,IM"_________"IM, ____"IMm_______"IMMM______,IM"___________"IM, ______"Mm________"IM______MM"______________"IM, _______IM,________IM______MM_________________"IM, ________MM,_______IM,_____"IM_________________"IM ________"IM,______"IM,_____"IM,________________IM;. _________"IM,______"IM,______"IM________.,mmmIMMMMMMMm,. ___________IM,______"IM,______IM,__.mIMIMM""""._.._"IMMMM ___________"IM,______"IM______mIMIMM""._._._._._.,mM"___"M ____________IMm,_____;IM___,IIMM"_._._._._._..,mMM" ____________"IMMIMIMMIMM,,IMM"_._._._._.,mMMMMM" _____________,IM"._._."IMIM"._._._.,mMMMMMMMM" ___________,IM_._._._.,IMM"._._._,mMMMMMMMMM" __________IM._._._.,mIIMM,._._..mMMMMMMMMMM" _________,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM" _________IM.,IMI"""________""IIMMMMMMMMMMM ________;IMIM"__________________""IMMMMMMM ________""_________________________"IMMMMM _____________________________________"IMMM ______________________________________"IMM, _______________________________________"IMM ________________________________________"MM, _________________________________________IMM,_________________________ _________________________________________"IMM__________.mIMMIMMIMMIMMIMM, ___________________.,mIMMIMMIMM,_,mIMM,___IMM"""_____,mIM"._._._._"IM,..M, _________________,IMMM'_._._._"IMM._"M,__IMM______,IM"._._._.__/_:;IM__M, _______________.mIM'_._._.__/_.:"IM._MM__"MM,____,M"._._.__/_.;mIMIMIM,_M ______________,IM'._._.__/_._.:;,IMIMIMMM__IMM___,M"._.__/_.:mIM"'___"IM,:M _____________,IM'._._._/_._.:;,mIM"__`"IMM_IMM___IM._.__/_.mM"_________"IMI ____________,IM_._.__/_._.:;,mIM"______"IMMMMM___MM,.__/_,mM____________"M' ____________IM'._.__/_._.;,mIM"__________"IIMMM_,IMIM,.,IM" ____________IM_._._/_._.,mIM"______________IMMMMMMM'_""" ____________`IM,.__/_;,mIM"_________________IIMMM _____________"IMI,_/,mIM"___________________IMMM _______________"IMMMM"___________________"""IMM _________________""_________________________IMM ____________________________________________IMM__ ____________________________________________IMM""" ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM ____________________________________________IMM _________________________________________"""IMM ____________________________________________IMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion1566846648 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Lekar :lol: Нежасто, дружище!.. Обращайся, помогу-научу брата меньшего, кота!:) ksenka, обрати внимание, до 3-х ночи парень старался рисовал!!! Попробй так в Paint Brush нарисовать...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ksenka ну ты просто обязана "любителя лазаньи" за такой цветок пргласить в итальянский ресторан... или он тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 MissSixty +1, я поэтому отдал свой голос той девушке которую видел и знаю, хотя на данных фото получилась не очень, на мой взгляд, в жизни на много красивей :wink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Lekar :) :) :) какой большой цветочек=))))))) Lion он не рисовал он выращивал=)))) AxelFRose ммм....ты тут что сводничеством занимаешься да?????=)))) :D :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Kunigunda За тебя!!! :wink: :)) Дай пять! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Valiev Q` ребят, спасибо!!!!! Pipistrello аааа, Олька! СПА-СИ-БО :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 я голосую за Malinku..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 чота все уснули.. надо топ повыше поднять)) up ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 чота все уснули.. надо топ повыше поднять)) up ! :D он и так прилепленный к вершине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кунечка, намбер 13, я за тебя... фотка мега секси..не удержалась :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Больше 12 000 зарегистрированных маздоводов :!: Где вы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Больше 12 000 зарегистрированных маздоводов :!: Где вы? :? их женщины не интересуют :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 чота все уснули.. надо топ повыше поднять)) up ! :DА ты в МАМИ что ли учишься?Просто машина эта в Мами стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Liga + 1 Оля чмок-чмок! Kunigunda +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Беру Ксеньку:) куда это ты меня уносишь?=) На край света:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 БЕЛКА О, дорогая! Уединимся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Kunigunda Кать, а можно я придумаю название твоей фотке? точнее я его уже придумал :) только ты должна пообещать, что не обидешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Bl@ckM@zd@ :oops: :oops: :oops: :-*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Vad_S только пожалуйста в южную его часть=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.