evtanaziolog Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 saint Может быть, просто за те же деньги 2 недели на Кубе в 5ке на ultra all по сравнению с китаем на завтраках как земля и небо. Атмосфера, сервис, развлечения на порядок выше, уже не говоря про еду и алкоголь в любое время в неограниченных количествах. Улыбчивый человек с подносом найдет тебя даже на пляже и будет готов весь день таскать практически все распространненые напитки от коктейлей и рома до мартелей и хеннеси (бесплатно :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну, вполне возможно, все и отдыхают по-разному. Лично я не пью вообще, поэтому мне вообще по барабану, кто чего таскает вокруг из выпивки - хоть коньяк 200-летней выдержки. Кстати, насчет выпивки - мы привезли с собой в подарок разные китайские алкогольные напитки, так те, кто пробовал, сказали, что очень приятные вещи. Не знаю. Развлекаются тоже все по-разному. Многим нравится в Египте, а мы в этот колхоз больше не поедем ни за какие деньги. Кому что, в общем. Но о Китае вы единственные, кто сказал плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 saint Естественно каждому свое, есть места в которых хочется еще раз побывать, как Куба или Гоа, например, а где-то и одного раза достаточно, для меня это турция, египет и китай. И вообще довольно много интересных куда хотелось бы еще съездить! Хотя встречаются люди, которые 5 лет подряд ездят в один и тот же отель на Кипре и всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 saint массаж ног - 38 юаней. Массаж тела - 60 юаней. Заявлено по часу на каждый но фактически получается часа полтора на каждый вид...Мы меньше 3-х часов там в принципе не проводили :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Tasha, что-нить покупала там?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 pretty, купила кучу флешек и прочих носителей информации - то же что и у нас но в 3-4 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Tasha, я про шмотки, шелк, чай и проч:))))))))))))) Ничего такого не покупала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 pretty, шмотки - нет. Чай - да!!! много!!! Реально ни в одной московской чайной нет того, что там на чайных рынках - все на развес, чайные церемонии на часы растягиваются, хотя если пробовать более 15 сортов уже все кажется одинаковым.... я себе прикупила Пу Эр, Лапсан Су Шонг ну и 3-4 сорта белого и желтого (улунского) чая (типа Драконий Колодец и Молочный Туман если кто разбирается). в китае чайный рай:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Tasha, я сама чай не очень люблю, редко пью и в основном только заваренный. :) Там говорят ещё шёлк и жемчуг дешевые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 pretty, жемчуг у меня есть - так что не интересовалась....шелком тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем привет! Собралась в Китай на майские. Скажите, стОит ли идти в китайскую оперу и китайский цирк, а еще на шоу тибетских мастеров боевых искусств? И как там найти место для массажа ног (очень привлекательно рассказывали), чтобы не напороться на "не пойми что"? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Всем привет! Собралась в Китай на майские. Скажите, стОит ли идти в китайскую оперу и китайский цирк, а еще на шоу тибетских мастеров боевых искусств? И как там найти место для массажа ног (очень привлекательно рассказывали), чтобы не напороться на "не пойми что"? Заранее спасибо! Совет - в оперу.цирк и у-шу по отдельности идти не стоит. Опера - 4 часа воплей и расхреначивания кастрюлей поворешками, долбит по башке нереально... очень скоро возникает желание кого-нить зверски замучить. Цирк - жонглеры ничего, но через 15 минут становится однообразно. У-шу, очень круто (my favourite) - но входит в программу многих ресторанов на вечер - так что шанс велик что удастся посмотреть и не раз. Чтобы все это таки увидеть и чтобы не надоело, а колорит прочувствовался рекомендую такое заведение в Пекине как чайная Лао Ше. Туда заказываются столы, вас поят вкусным чаем со сладостями (не рекомендую сладости категорически!) и на сцене вам показывают всего по чуть-чуть. 2 часа - вы довольны, все видели, вас никто не за....колебал - хэппи энд! Про массаж ног - в Пекине рядом с 90% парикмахерских вы увидите надпись на англицком - foot massage собсно. Мы пробовали разные заведения - везде очень комфортно и качественно делали. Наш персональный favourite - рядом с магазином Дружба (не помню как на китайском) есть отель Дзин Гуамен Фандьен - по улочке которая от него отходит есть парикмахерская - ее держат молодые ребята, арендуют и сами там работают - мастера на все руки, да еще и расскажут что где у вас болит и как лечить:)) Вот они были на порядок лучше других - так что если будет время, можете поехать разведать. Но, повторюсь, любой другой массажный салон не хуже, просто там как-то более ... client-unfriendly что ли...делают дело и усе. А эти (вышеописанные) с душой подходят!:) Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilac Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Огромное спасибо, все записала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironside Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Поехал в Шанхай. Туды 15 мая обратно 20 мая. А где мои походные палочки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 мы осенью планируем - в сентябре-октябре, щас там пекло,вах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.