хмк177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 разве не снимают?не знал.. :oops: Кста,ребят,а как насчет мультилока?его тоже можно где хошь ставить :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 кол в Капотне точно в рублях плати, сам там же брал. В долларах переплата будет, хоть и небольшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 хмк177 APG ну кто вам сказал, что поставив сигналку не у ОД, вас снимут с гарантии??? Что за ерунда??? Снимают с гарантии по сигналке и остальным допам в том случае, если будет доказано, что поломка - вина компании установщика. И никак иначе. Авто-Асс в этом плане проверенный партнёр и в случае проблем проводится независимая экспертиза с выездом их представителя к ОД. ВЫВОД: В салоне не ставьте НИЧЕГО... :!: И не бойтесь угроз о снятии гарантии...они необоснованы. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 мля у меня дежавю...одни и теже темы...одни и теже вопросы....одни и теже ответы...складывается ощущение что многим людям просто лень подумать, я уж не говорю "поискать" - с этим я смирился... но посчитать что выгоднее рубли или доллары??? вот мой совет: 1) звоним в банк где берем кредит и узнаем о способах оплаты - рубли, доллары, процент за операции, внутренний курс 2) открываем в Windows калькулятор...считаем учитывая полученные данные сегодня и официальный курс доллара, делая поправку на то что в обменниках курс пониже... 3) получаем две цифры и сравниваем... У меня получалась разница в 1200 рублей в пользу рубля - сумма небольшая, для меня несоизмерима с гемороем по обмену доллара. Решил платить тем что в кармане. P.S. регулярно просматриваю форум - новых вопросов практически не задается, во всяком случае в темах пре-покупки..ИЩИТЕ!!!!Ваш вопрос уже задавали!!! Брокер на форуме есть, представители салонов есть, Авто-асс есть....ну только представителей банков нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Morozz прально, так им всем. Совсем обленились поиск юзать... :evil: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 у меня в долларах была, на 3 года рассрочка, 308 ежемесячно по цб, НО с учетом того, что когда машину брали был курс 28,3, а сечас 26,7 - мы хоть что-то, но выиграли и про рублевую рассрочку речь и не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 svetochek он спрашивал об оплате первого взноса... А ты говоришь про рублёвый или валютный кредит... это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 мне в салоне на 18 -м км сказали что можно и в рублях и в долларах и предоплату с меня в долларах брали вот я и думаю как дешевле? :roll: и что Вам платёжку дали, в которой указаны доллары???? Вы заплатили в рублях, по курсу ЦБ РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartik1566846587 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 кол в Капотне точно в рублях плати, сам там же брал. В долларах переплата будет, хоть и небольшая... С точностью наоборот. Если платишь в рублях, то они рубли берут по курсу доллара + 1 %, так что выгодней в долларах! И потом скажем когда производишь обмен более 5000 $ во многих банках идет льготный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 народ всем привет!подскажите как лучше я машину беру в рассрочку первый взнос 50% как лучше произвести оплату если таким образом приобретаешь автомобиль в рублях или долларах? Можно и в долларах...вроде ьанки все универсальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.