kazoom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 mudriy27, да я в теме. не проверял там потому что стуки отчетливые такие. а при лопнувшей сварке вроде скрежет пишут. но проверю все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kazoom, с большой долей вероятности, у тебя "накрылся" сайлентблок продольного рычага. Я долго не мог найти "свой" стук, пока не разобрал. Посмотри. Вот мой Фотоотчет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 еще 1 момент, стук чаще проявляется на моменте когда колесо идет вниз в яму. а не наоборот. может даже на волнистой дороге просто стукнуть когда ты вваливаешься в ямку. Lexxus62rus, это на каком пробеге ты ремонт делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 kazoom, не гадай, просто посмотри. Пробег на момент ремонта был 83, загремело на 80, в теме писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 привет. из движка пошел странный звук. возникает он только при запуске холодного двигателя, даже летом, когда движок остывает ночью. (началось все зимой при пуске движка в лютый мороз) звук длиться пол секунды-секунду. похожий звук возникает, если повернуть ключ вправо при запущенном двигателе (скрежет стартера). звук не металлический, глухой, как будто наждачной бумагой по пластмассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Prof, АКПП или механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 mudriy27, МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Prof, думаю имеет смысл снять стартер и заменить в нем смазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 mudriy27, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не за что :) помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 mudriy27, не знаю пока, проверял движок у ОД сегодня, неисправностей не выявили. перед зимой сменю смазку стартера думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 kazoom, не гадай, просто посмотри. Пробег на момент ремонта был 83, загремело на 80, в теме писАл. посмотрел наконец. не они это. и в багажнике покатался. стучит где то в районе колеса и всякоразных мелких рычагов. обсмотрел их со всех сторон, покачал, потряс. нифига. видимо придется подождать пока постоянно начнет стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 перед зимой сменю смазку стартера думаю :girl_wacko: Prof, Вы только не надумайтесь точно так написать в бланке наряд-заказа СТО. Вероятнее всего, на шлицах по которым перемещается бендикс стартера, накопилось грязи.. из-за чего бендикс плохо перемещается обратно под действием возвратной пружины втягивающего реле, и какое-то время после пуска холодного двигателя находится в контакте с маховиком. А может это вообще, сам бендикс "от старости" и шумит. Возможно, редуктор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Люди помогите советом что это может быть. посторонний звук из под капота при нажатии газа а почему то при движении назад его нету. Случаем подшипник ступицы не может быть ли?? даже когда чисто катишься на передаче звуков нету а именно идет он от колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 посторонний звук из под капота при нажатии газаа почему то при движении назад его нету. попробую применить свои экстрасенсорные способности и выдвину предположение, что неисправна одна (или не одна) опора двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 попробую применить свои экстрасенсорные способности и выдвину предположение, что неисправна одна (или не одна) опора двигателя. А какие звуки вообще выдает опора. шум треск или биение.. и еще звуки только при движении. когда тмашина стоит и даешь газу некаких звуков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А какие звуки вообще выдает опора. а разные. и опоры разные. и разваливаются по разному. я при всем желании не могу услышать твои. и что их издает. никакого универсального рецепта нет. все сугубо индивидуально. ты даже не описал характер звука. это понятно конечно, что описание звука это все равно что слепому цвета описывать, но все же хоть что то. приведу пример. когда по бездорожью быстро еду раздаются звуки со стороны пассажирского сиденья. что это? неизвестно и не понятно. а вот если сказать, что это звуки человеческого голоса, то становится понятно - жена пищит что бы скорость сбавил. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingt Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я нашел что у меня скрипело . я рассказывал об этом в посте 106. Я думаю это нужно знать на заметку. с рычага переключения передач на коробку идут 2 троса через перегородку в моторный отсек один из них как то выпал из крепления по днищем. в книжке есть фото крепления и всё. почти год поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А случаем это не может быть граната. так как звуки идут когда машина едет при нажатом газу. а когда без газа ее нету.. и почему то когда назад его нету.. так что надо думать и еще дайте плизз каталожный номер гранаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и еще дайте плизз каталожный номер гранаты! КАКОЙ!!!! их три штуки разных только в масштабах одного авто а если по годам выпуска пособирать то и больше десятка. оригинал только привода в сборе больше 30тыр комплект. готов проплатить только для того что бы проверить насколько правильна твоя догадка высосанная .... даже не знаю откуда. ты до сих пор не описал характер шума. свист, скрип, треск, крик чайки, шипение удава, хрип непохмеленного попугая? ЧТО? ну запиши ты хоть его на диктофон, чего мозги то мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhItEmAx Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 КАКОЙ!!!! их три штуки разных только в масштабах одного авто а если по годам выпуска пособирать то и больше десятка. оригинал только привода в сборе больше 30тыр комплект. готов проплатить только для того что бы проверить насколько правильна твоя догадка высосанная .... даже не знаю откуда. ты до сих пор не описал характер шума. свист, скрип, треск, крик чайки, шипение удава, хрип непохмеленного попугая? ЧТО? ну запиши ты хоть его на диктофон, чего мозги то мучать. Именно идет гул как будто подшипник сдохх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Привет всем!!! У меня есть какой-то шелчёк, когда поворачиваешь баранку на +/- (15-30) гр. На приборке горел индикатор о неисправности подушки безопасности. Лампочку я локализовал, а вот шелчёк остался. Что Вы посоветуете? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У меня есть какой-то шелчёк, когда поворачиваешь баранку на +/- (15-30) гр. в салоне или со стороны моторного отсека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата(GGarry @ 23.6.2013, 23:49) У меня есть какой-то шелчёк, когда поворачиваешь баранку на +/- (15-30) гр. в салоне или со стороны моторного отсека? Шелчёк прямо под баранкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Шелчёк прямо под баранкой. от баранки до моторного щита две крестовины и шлицевое соединение, их очень просто осмотреть на наличие люфтов. так же щелчки может издавать подрулевая контактная пластина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.