Троль Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Bolzen Надо было около АТП вчера пугать :evil: переезд на Щербинке закрыли, а мне в Остафьево надо все и ломанули через АТП так сразу за мостом который построили поворот мне там в зад въехал парнишка. Ничего страшного, просто затер краску (надо будет полировать). Хотя надо на подъемнике смотреть. Удар ощутимый был. Это я еще подвинулся, видя в зеркало что он не успевает остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я пока только сталкивался с мусорским беспредельщиками,которые буду сидеть,когда я доучусь. А на счет денег все к сожалению верно.Бум исправлять.Прокуратура,нах. 8) Возьми меня в ученики. Я тоже хочу их сажать. У меня недавно гайцы отобрали весь бумажник с правами и документами на две машины. Я жалобы писал в центральное гаи и в суд на них подал, но это же недоказуемо. Всё у них в кабинете происходило. Сколько же этих продажных уродов терпеть можно ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Возьми меня в ученики. Я тоже хочу их сажать. У меня недавно гайцы отобрали весь бумажник с правами и документами на две машины. Я жалобы писал в центральное гаи и в суд на них подал, но это же недоказуемо. Всё у них в кабинете происходило. Сколько же этих продажных уродов терпеть можно ....? 1)отпишите какой отдел. 2)доказать мона. 3)надо в УСБ звонить и в Прокуратуру идти...но если прошло много времени...сами понимаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Троль да....я себя тож прынцессой почувствовала, когда выехала на пустое садовое, потому что как раз перед моим выездом его перекрыли....... но радовалась не долго=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Фотки не выложу. Жена фоткала с места пассажира, фокус не выставила и в результате щелкнула лобовое стекло со вспышкой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.