Перейти к содержанию

Зимняя шипованая резина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

только что где-то писала...

заказала резину шиповку Nokian HKPL4 к ним диски Alutec Blade R16

На рынке (кунцевском, например) цены значительно дороже цен в интернет магазинах. Я как-то прошелся по рядам поспрашал, у меня аж волосы на голове дыбом встали от таких "рыночных" цен. Ни в коем случае не покупайте на рынке. Либо в интернет магазинах, либо (если опасаетесь подделок, в обыкновенных шинных магазинах, в которых цены будут вполне соотносимы с рыночными.

месяц назад купила Gislaved NF5 195/65/R15 + штамповку. (Сейчас, соответственно 205/55/R16).

За все про все чуть больше 17000 вышло.

Доставили на следующий день и сами же в масю затолкали :)

я к той зиме покупал на минской,6

4 хакапелита 4500 за шину)по-моему вполне приемлимо)

как сейчас дела обстоят не знаю кому интересно вот их телефон

144-57-06

+ у ребят хороший шиномотаж примерно 1100. и каждое колесико вам помоют и в чистый пакетик упакуют

Ищу Gislaved NFS5.. сЁдня звонил в Кунцево. у них нету..ну продавец обещал позвонить если будут, цена на 205/55 R16 4600р..у меня скидка 10% кароче за 4100 можно взять...

На Цены дороже на 100-150р. и пока их там тожа нет..

покупала зимнюю Nokian HKPL2 через интернет, привезли в удобное для меня время и место, в пакетах, уложили в багажник, чуть ли не поцеловали за то что купила :) особо выбирать не стала так как все время зимой на Nokian

тесты авторевю читайте или немецкие... adac по моему проводит. хакапелита тока у за рулем и выигрывает. брат два года жил во франции. я как то собрался менять резину. с ним посоветовацца решил. так врот спрашиваю ч за резина такая нокиан хакапелитте? ну он грит и не слышал. сказал завтра поспрашивает что к чему. так вот оказалося что в европе нокиан то толком вообще никто и не знает. что за зверь такой.

резину надо брать больших концернов. с огромными деньгами. там и тесты и качество. технологии передовые.

мишлин, гуд йеар, континенталь. зимняя япошка вообще никакая. летняя хорошая но мягкая. пирелли вообще аццтой в последнее время.

А никто не ездил на Good Year UG500? Вот, просто думаю купить старый проверенный Good Year или попробовать новую Хакапеллиту 5?

Привет всем!

Какая резина стояла на вашей Мазде при покупке?

В Грецию она идет с Bridgestone Turanza (на 1600 Turing Clima). Резина никакая!!!

Чуточку не в тему, но не хотелось открывать новую тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...