Manson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 DimMak 2100 рублей. Вчера пришел, тоже 2100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 DimMak мне пришло причем с подтверждением в получении. Так что теперь не отвертеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 на мазду 2 литровую какой налог, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 DenneD, в Москве от 101 до 150 л.с. 20 руб. за л.с., т.е. 3000 рубликов в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidkiller Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А кто нить в курсе с какого года у нас введен данный налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 acidkiller 23 октября 2002 года N 48 ------------------------------------------------------------------ ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Только размер его, по-моему, в прошлом году изменили, раньше был меньше. Знаю, что до 100 л.с. раньше был 5 руб. л.с., а теперь 7 руб. Думаю, что и до 150 л.с. было менее 20 рублей за л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent74 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 кстати, для тех, у кого в данный момент не машина, а тюнинг инвалидной коляски (типа как у меня ваз 21093) и налог не приходит - до 70 кобыл налог не взымается (даже читал где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 .....а в 21093 1,5сс карб. уже 73, а инж. 75.....просто сумма пока ненабежала о которой стоит вспомнить, помоему неуплата налогов не имеет срока давности.......(помоему) 8) 8) 8) ЮКОСу тож не сразу все вспомнили ........ :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent74 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 .....а в 21093 1,5сс карб. уже 73, а инж. 75.....просто сумма пока ненабежала о которой стоит вспомнить, помоему неуплата налогов не имеет срока давности.......(помоему)у мнея написано 69 полудохлых осликов :lol: по поводу набегания суммы тут думаю схема будет такая же, как и с уплатой штрафов (уточнял у юриста): суммы копятся, пени капают, после того, как сумма перевалит критическую отметку(не знаю скока) дело передают в суд и приходят приставы.... в принципе я так думаю, можно сумму налога потом оплатить, а на пени забить, потому как пени на пени не начисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 статья 363 . 3. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. То бишь основанием для уплаты является уведомление, а не направили извините ... налогоплательщик не несет ответственности за действия налогового либо иного государственного органа.... Они это уведомление в почтовый ящик закидывают? Его можно и утерять или вроде как утерять. Тогда что? Или его вручают под подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Платить все равно придется. Только потом и все сразу. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Они это уведомление в почтовый ящик закидывают? Его можно и утерять или вроде как утерять. Тогда что? Или его вручают под подпись? если ты не уплатиш налог в срок то тебе будут капать пени и потом могут в один прекрасный день просто придут судебные приставы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я это к тому, что может оно ко мне уже отправлено пол-года назад, а я и не в курсе и т.д. Значит надо самому суетится, если уведомление не приходит вовремя или нет, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я это к тому, что может оно ко мне уже отправлено пол-года назад, а я и не в курсе и т.д. Значит надо самому суетится, если уведомление не приходит вовремя или нет, всё-таки? нет суетится ненадо как говорится инициатива е... инициатора вот когда придет тогда и суетись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 вот когда придет тогда и суетись! потом поздно суетиться будет... Вот просят приехать в налоговую по поводу подачи деклараций за 2004 и 2005 годы в связи с продажей двух авто в это время... Оштрафуют наверно.. :cry: на целых 200 рэ.. :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Nazim мне пришло уведомление -явиться на почту для получения заказного письма, пришел на почту, расписался, получил письмо, а в нем дорожн.налог.. :D :wink: Вот так и не отвертишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне на старую и на новую пришли уведомления, вот буду платить :roll: . Кстати, там стоит срок оплаты до апреля 2007 года. Дальше видимо пениться начнет... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 мне пришло письмо от приставов, аказывается я не заплатил еще за 2005 год, в глаза извещения не видел, грозятся описать имущество в счет погашения 8) , что им предложить на 700 рэ :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Z.I.S. 9-тку свою предложи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Z.I.S. 9-тку свою предложи ))))))) :D :D :D они еще чуть подождут пока пеня вырастит до размеров квартиры а потом придут! ))) шутка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 мне пришло письмо от приставов, аказывается я не заплатил еще за 2005 год, в глаза извещения не видел, грозятся описать имущество в счет погашения 8) , что им предложить на 700 рэ :roll: на 700 рэ можно предложить: одну пятисотку и две сотни B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 С апреля 2005 по апарель 2006 катался на ваз21099. С апреля 2006 по декабрь 2006 на ваз2112. С декабря на М3. Ни разу ничего не приходило мне.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 кстати, для тех, у кого в данный момент не машина, а тюнинг инвалидной коляски (типа как у меня ваз 21093) и налог не приходит - до 70 кобыл налог не взымается (даже читал где-то) Только что из ГНИ. Налог взимается если на вас оформлено 2 ВАЗа. Даже если оба по 70 л.с. Но только на один из них, по вашему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.