хмк177 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 прочитайте до конца,пожалуйста ст.5.16.Там написано про Подкуп избирателей, участников референдума административный состав. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 прочитайте до конца,пожалуйста ст.5.16.Там написано про Подкуп избирателей, участников референдума административный состав гы-гы. Прочитал, а при чем здесь дача взятки дпснику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Деньги - тоже вещь, но состав взятки будет да, конечно, в силу ст. 128 ГК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 не причем,но уже речь не об этом шла.воопчето.вот в этом случае возможен административный состав.А в остальных все зависит от размера взятки и от того дл это или нет. з.ы. оч смешно. гы-гы Ладно,смейтесь дальше,а я ушел к сессии готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilu Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Гражданский кодекс при том, что дарить можно и не вещь, а "50-100-200 рублей", и не при чем, потому что в данном случае Гражданский кодекс эти отношения не регулирует :) "прочитайте до конца,пожалуйста ст.5.16.Там написано про Подкуп избирателей, участников референдума административный состав" это уже действительно смешно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 не причем,но уже речь не об этом шла.воопчето Да все об том же речь-то - дача взятки на дороге и последствия. Ладно,смейтесь дальше,а я ушел к сессии готовится.Удачи в подготовке. Гражданский кодекс при том, что дарить можно и не вещь, а "50-100-200 рублей" и не при чем, потому что в данном случае эти отношения не регулирует Вот и я про это же... уголовка чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelTY Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Спор куда то ушел в сторону или мне так кажется?))) - Лично я не вижу ничего противозаконного в том, что я храню свои личные денежные знаки в том же месте где и документы (например в бумажнике "водителя"). - Так же не вижу ничего противозаконного в том, что я не извлек ден знаки при передаче бумажника водителя для проверки документов сотрудником ДПС. - Если он украл из из моего бумажника водителя ден знаки, то видимо мне и решать сообщать об этом факте в правоохранительные органы - кто мешает мне когда (если все происходило молча) меня схватит УСБ за "руку" при выходе из патрульного авто, сделать круглые глаза и заявить о краже ден знаков. Поправте меня если, что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Спор куда то ушел в сторону или мне так кажется?))) - Лично я не вижу ничего противозаконного в том, что я храню свои личные денежные знаки в том же месте где и документы (например в бумажнике "водителя"). - Так же не вижу ничего противозаконного в том, что я не извлек ден знаки при передаче бумажника водителя для проверки документов сотрудником ДПС. - Если он украл из из моего бумажника водителя ден знаки, то видимо мне и решать сообщать об этом факте в правоохранительные органы - кто мешает мне когда (если все происходило молча) меня схватит УСБ за "руку" при выходе из патрульного авто, сделать круглые глаза и заявить о краже ден знаков. Поправте меня если, что то не так. +10,закон,что дышло,куда повернул-туда и вышло. во-вторых закон очень смешной...ха.ха. з.ы. своегородаюбилейное сообщение.177-мое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ColonelTY да всё именно так. никто не обязывает вам самим настаивать на составлении протокола. а деньги на бензин. что я нарушил? круглые глаза и намекаете на превышение полномочий. презумпцию невеновности никто ещё не отменял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mliq Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Еще одна разводка ГИБДД может немного не в тему но уж больно мне нравится: г.Шахты Ростовской области, перед вьездом в городок стоит старая заброшеная с заваренными окнами и дверьми двух этажная гайцевская будка)) построенаая видно перед самой перестройкой и забытой после нее же, в ней никто не обитает но это тока на первый взгляд... Проезжаю мимо нее, стоит знак стоп! причем стоит такой переносной типа с багажника вытянули поставили и убежали))) думаю, что то неладное, малоли... надо притормозить, и тут офигеваю просто, из-за угла этого старого заброшеного здания вылазиет рука с зеркальцем!!!! У МЕНЯ ИСТЕРИКА СМЕХА)))) проезжаю здание ,а там два гайца по форме стоят в зеркальце всех палят))))) узнал в последствии что в этом месте они не редкость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 mliq Тяжелый случай, как только народ (гайцы в данном случае) с ума не сходит...В зеркальце :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelTY Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Еще одна разводка ГИБДД ... Проезжаю мимо нее, стоит знак стоп! причем стоит такой переносной типа с багажника вытянули поставили и убежали))) .... Это просто расчитано на неграмотных (с точки зрения ПДД и ГОСТа) водителей, чистая разводка - можно проезжать не останавливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 mliq Гы, страна не пуганых идиотов, а что они палят? Не соблюдение знака :) Очень смешно :) Но доказать, что ты не оставновился они не могутю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mliq Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 да именно так, они смотрят кто не остановился, а дальше начинается банальный развод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icezoom Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Народ для таких как я новичков было бы полезным прочитать главные правила при разговоре с ментами у кого есть свод таких правил? Ну типа если ты знаешь что ты виноват, но это не снято на камеру значит ты не виноват :-) Понятное дело что самое главное правило не нарушай и спи спокойно, но все равно это не всегда работает так как знаки, разметка и правила в разных ситуациях могут толковаться по разному :-( Короче как не платить ? или в каких случаях платить у кого какие рекомендации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M. Bes`OFF Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну типа если ты знаешь что ты виноват, но это не снято на камеру значит ты не виноват :-) Очень сильно ошибаешься ... 1 голос ГИБДДшника = 3 голосам очевидцев. Твои пассажиры очевидцами не считаются. Делай выводы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Alexey M. Bes`OFF Это кто это тебе такую чушь сказал? Откуда такая арифметика? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey M. Bes`OFF Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А ты был хоть раз на разборе и дознании ? ... Вот именно оттуда и арифметика ... если ГИБДДшник скажет, что ты пересёк 2 сплошные, то ты никак не докажешь обратного на суде. "Это Россия, сынок... мы здесь живём..." © Не помню кто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну типа если ты знаешь что ты виноват, но это не снято на камеру значит ты не виноват :-) Очень сильно ошибаешься ... 1 голос ГИБДДшника = 3 голосам очевидцев. Твои пассажиры очевидцами не считаются. Делай выводы ... Что-то мне непонятен термин "очевидец"? Может речь идет о свидетелях? :? Если речь о них... тогда другое дело: КОАП РФ, "Статья 25.6. Свидетель 1. В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению. 2. Свидетель обязан явиться по вызову судьи, органа, должностного лица, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, и дать правдивые показания: сообщить все известное ему по делу, ответить на поставленные вопросы и удостоверить своей подписью в соответствующем протоколе правильность занесения его показаний. 3. Свидетель вправе: 1) не свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников; 2) давать показания на родном языке или на языке, которым владеет; 3) пользоваться бесплатной помощью переводчика; 4) делать замечания по поводу правильности занесения его показаний в протокол. 4. При опросе несовершеннолетнего свидетеля, не достигшего возраста четырнадцати лет, обязательно присутствие педагога или психолога. В случае необходимости опрос проводится в присутствии законного представителя несовершеннолетнего свидетеля. 5. Свидетель предупреждается об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. 6. За отказ или за уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, свидетель несет административную ответственность, предусмотренную настоящим Кодексом. Примечание. В настоящей статье под близкими родственниками понимаются родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки." Чаще всего гайцы забывают об этом определении... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Твои пассажиры очевидцами не считаются. как это не печально - но как правило это факт. В суде в большинстве случаев ответ судьи такой - идпсник лицо не заинтересованное, поэтому оснований не доверять ему нет, в отличии от друзей (знакомых), которые были в машине и показания которых только для того, чтобы избежать ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Перед въездом в живописный городок Переяславль-Залесский, тот что в Ярославской области, по дороге на мою дачу, есть пост ГИБДД. Там всегда в любую погоду пасутся гаишники человек 6-8. Останавливают многих. Основной критерий - непристегнутые ремни безопасности. Сам лично два раза к ним попадал. Удивило то, что у них это на поток поставлено. Меня заводили в хатку, вписывали мои данные в уже заренее заполненный протокол, выписывали штраф в 50 рублей и отпускали. План у них что ли? :evil: Это уже на протяжении, по крайней мере, двух лет. В Голландии, если ты без ремня - тебе проезжающий полицейский показывает, что надо бы пристегнуться. В США тебя за ремень вообще не останавливают, но если еще в чем-то нарушил правила, то могут добавить штраф и за непристегнутость. У нас же все направлено не на предупреждение нарушения, а на провокацию такового с последующим задержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 в штатах -штраф (штат Вашингтон) - $110 за непристегнутый ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 fabritius У меня был опыт вождения во Флориде. Лет 10 назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Coffee В Европе можно налететь на очень крупный штраф за непристегнутый ремень - до 400 евро может доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 нее, народ,-просто мне интересно - какой смысл вообще в 6ти подушках безопасности, если не пристегиваешься? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.