Перейти к содержанию

MAZDA AT MOSCOW MOTOR SHOW 2006

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Дамс эвик 10 меня просто порожал на фотках сделанных профессионально, но и в "живую" он не хуже. понравился форд, сузуки тоже даст фору многим(осталось только определить что за класс машины) СХ-7 не удивил((( но темне менее. Хонда не понравилась, Инфинити просто чудо. Эх хорошо что купил себе спорт хэтч, подожду сх7 а там посотрим. Должен сказать Ауди это всётаки сила. ОООООчень понраввилась. Млин люблю Ауди наверно потому что это моя первая машина и продавать я её не собираюсь)))

Кто на выставке был 1-го или 2-го (не в дни специалистов, а в обычные) - как там дела с парковкой? Обещали, что народу будет уйма... На своем авто не проблема подъехать или лучше на общественном? :roll:

Кто на выставке был 1-го или 2-го (не в дни специалистов, а в обычные) - как там дела с парковкой? Обещали, что народу будет уйма...  На своем авто не проблема подъехать или лучше на общественном?   :roll:

Вроде не было проблемм, по крайней мере с утра если подъезжать.

Были вчера. Пробка - от Сокола до Экспо. Больше 3-х часов. Припарковались аж у поста ГАИ, что в паре км дальше.

По теме. Выставка - так себе, жарко, народу толпа. Особо ничего нового не было. Но все равно сходить советую.

Мазда СХ-7 будет стоить от 42 до 50 тысяч, начало продаж - примерно середина следующего года. Будет на автомате, с навигацией, без камеры заднего вида. Чтобы заплатить за такое убожество $50 000 - имхо, надо быть абсолютным идиотом.

Порадовал Ниссан, но вряд ли он будет таким же выпускаться серийно.

Лансер сделали чуть более симпотным.

видел CX-7 в Питере. сначала из далека подумал, что это мурано. потом заметил значок мазда и обалдел.... думал кто-то что-то напутал - а это и прям мазда :)

CX-7 прикольная тачка

Но это все равно МАЗДА. Мазда - хорошая машина за свои деньги. Не больше. А СХ-7 ничего только внешне, в салоне очень неприятно. Но за те деньги, что она будет стоить - это не машина. На 10 000 подешевле - да, была бы сказка.

ээхх... :(  мазда3 отдыхает...  Mitsubishi conceptX, honda вау!!! ну и канешна INFINITY просто потрясла!!!!!

Да Инфинити обалденная! А еще мне очень понравился Civic Type R хэтч новый - белый... офигенно агрессивный как пуля. МПС очень симпотичный но все равно они очень все похожи у Мазды - детальки, салон. Джип красивый, думаю будущее у него большое. Но машины номер 1,2,3 это Эволюшн, Инфинити, и тайп-р. Машины 100% фантастика. Кстати жену и меня очень порадовал Пыжик 207. Улучшение полное - другая машина. Очень классная и внутри и снаружи. Будем вставать в очередь.

Побывал сегодня... Место на парковке нашлось, но на МКАД пробища и на внешней и на внутренней стороне... Выставка ничего, но с народом - перебор, в павильонах жарковато... За обед в кафе - цена ресторанная, а очередь совковая,общепитовская..

P.S. На парковке рядом стояла СX-7 уже с московскими номерами, кто-то приехал на выставку.... Прикольно... Так что российской премьерой не назовешь - народ уже рулит вовсю...

CX-7 прикольная тачка

Но это все равно МАЗДА. Мазда - хорошая машина за свои деньги. Не больше. А СХ-7 ничего только внешне, в салоне очень неприятно. Но за те деньги, что она будет стоить - это не машина. На 10 000 подешевле - да, была бы сказка.

Ага, и это при том, что в США ценник на нее - от $23,750...

P.S. А вот интересно, если праворульную CX-7 привезти - это дешевле будет? :)

спрос рождает предложение!

вот зайдёт дилер на форум, увидит, что все грезят СХ-7 и взвинтит цену на несколько тысяч у.е. Давайте лучше писать, что СХ-7 заурядное авто )

спрос рождает предложение!

вот зайдёт дилер на форум, увидит, что все грезят СХ-7 и взвинтит цену на несколько тысяч у.е. Давайте лучше писать, что СХ-7 заурядное авто )

А она и есть заурядное авто, зачем обманывать?

saint, незачем! и красная цена ей от 35

Во-во, это же практически Mazda6, только в другом кузове, да еще с турбированным движком от трешки.

Shtirliz, ты чего превратился в "свидетеля Хачикяна"? :mrgreen:

По-сабжу - тож не думаю что нужно дороже 35 тыс ставить!

maikl, сейчас Cougar Ace поставят на киль и будут нам дешевые матрехи и СX-7.

P.S. Реклама: Преврати свою M3 в кроссовер CX-7 с помощью китайского tunning kit (молдинги + накладки из ДСП).

Выставка очень понравилась, особенно если учесть, что я там была 30 и 31, т.е. дни прессы. народу было немного, все получилось рассмотреть. Мазда мпс - очень понравилась, сиксевен - тоже, только и правда на мурано похож. порадовали мини и бмв. у бмв вообще самый стильный стенд, на мой взгляд. самое интересное впереди - с 7 по 10. Ретро))) пойду обязательно)

Поглядет МПС 3.... изменилась морда в лучшую сторону, капотик приподняли из за турбины.. вдохновило! :) туманки неочень, решотка потравилась! Ну и самое главное это 260 лс в таком крекрасном кузове... еще бы полный привод до самого кайфу :wink: Самое главное большие перемены под капотом!

Посетил выставку на второй день (день прессы еще был). По поводу CХ-7: как мне сказал сотрудник стенда простейшая будет стоить около 50.000, а с полным фаршем 55.000, ИМХО, дорого для нее. Внешне, да, класс, но салон сделан из того же пластика, что и м3, то есть явно не тянет на свою цену. Лучше уж добавить 10.000 и купить RX300. Вот если бы сделали цену на нее что-нить типа 30.000 - 40.000, то был бы мегахит, а так хз...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...