Liga Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Dr_Andreane, :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Привет! Приятно слышать хорошее о моей Родине! И на Крите много, очень много, хороших пляжей. А на Крите где была? Удалось увидеть Самарию, Фаласарну, Елафониси, Грамвусу, Матала и т.д? А старый город Ханья? Что именно тебя впечатлило на Крите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 iant :)))) ооо! приветствую! на Крите была дважды, оба раза жили чуть западнее от Ираклиона, много ездили на машине! пересекали остров насквозь, были и на южном побережье, там такие каменистые пляжи!!! по названиям сейчас в сожалению на вспомню :( помню только что до Пляжа, где пальмовая роща мы так и не доехали :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 >> и на южном побережье, там такие каменистые пляжи!!! Суя! >>помню только что до Пляжа, где пальмовая роща мы так и не доехали... Ваи или Превели!!! Значит в перечисленных мною местах вы не были!!! ВЫ НЕ БЫЛИ НА КРИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 iant :)))))) мы так много где были и было это 2 года назад, вы переоцениваете мою память ;) тем более что я видимо читала названия все нескольно иначе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Послать некоторые фотки этих мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 iant конечно! думаю лучше даже сюда выложить! http://streamphoto.ru/users/oligo777/38663/ вот мои фотки последней поездки на Крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iant Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Судя по фоткам вы не видели всего.... Ничего, вся жизнь еще впереди! >>думаю лучше даже сюда выложить! Спасибо за подсказку! Вот! Разобрался.... http://www.streamphoto.ru/users/iant/130808/ P.S. Фотки нашел с интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3RUS36 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Liga, у меня родители тоже только вернулись. Отдыхали в Sunny Beach, офигенный отдых. Супер песок, море, солнце и атмосфера в целом. Грамотный выбор, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 M3RUS36 дааааа! 8) 8) 8) 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет! Приятно слышать хорошее о моей Родине! И на Крите много, очень много, хороших пляжей. А на Крите где была? Удалось увидеть Самарию, Фаласарну, Елафониси, Грамвусу, Матала и т.д? А старый город Ханья? Что именно тебя впечатлило на Крите? Я видела и розовые пески Элафониси, и лазила по пещеркам в Матале, всматривалась в древние законы в Гортине, мерзла в пещерах Меладони и Диктейской. Обследовала дворцы Кносса, Маталы и Феста. Смотрела вдаль с бастиона Спиналонги...Меня поразили узкие улочки старого города в Рефимно и Крепость... Удивила Хания - именно в ней я поняла, что Крит - это Европа :) По европейски широкие улицы, дома не в 2 или 3 этажа и тут же уютные душевные морские ресторанчики на набережной. Малия, Херсонесос и Агиос-Николас произвели впечатление городов, где все только что-то продают, не понравились... Хотя залив Мирабелло потрясающе красив!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.