PhotoN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я Мануне (или марсианину) работку нашел! :D ТУТ Зарплата достойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Из приказов на увольнение *** "В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его". *** "Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы". *** "Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности". *** "Выпал из окна курилки второй раз за месяц". *** "Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить". "Дергал женскую половину коллектива за пирсинги". *** "Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог". *** "Второй год не выходит из отпуска". *** "Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты". *** "Вырезал на рабочем столе свои инициалы". *** "Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри". *** "Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот". *** "Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга". САМАЯ МЕГАЖЕСТЬ: "Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCam1566846733 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Может и баян :) Видео PR автодилера Изменено 24 октября, 2007 пользователем SirCam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenSS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Белки-камикадзе атакуют автомобили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не самый сообразительный боксер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сленг http://www.bg.ru/article/7044/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRY1566846399 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не знала, куда это повесить, но вот такую забавную вещицу мне сегодня прислали http://www.nomer.org/mosgibdd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 VIRY, Пипец - палево :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не знала, куда это повесить, но вот такую забавную вещицу мне сегодня прислали http://www.nomer.org/mosgibdd/ Жаль, что старая база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Может и баян :) Видео PR автодилера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 12:28 (25 октября) Белорус осужден за ограбление морга Сорокалетний житель Гродно в состоянии алкогольного опьянения проник через разбитое окно в помещение патологоанатомического бюро больницы, приняв его за фирменный магазин одежды. Об этом сообщил сотрудник милиции Владимир Козырев. Гражданин Янушкевич ограбил находящийся в морге «манекен», завладев его брюками, курткой, туфлями и кепкой, а заодно захватил магнитофон из врачебного кабинета. Вор был задержан сотрудниками милиции. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. // Белта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Может и баян :) Видео PR автодилера жесть, порадовали комментарии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 VIRY, я в шоке... просто пипец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRY1566846399 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 VIRY, я в шоке... просто пипец!!!! Сама увидела, ужаснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Vlada, VIRY, А что вы удивляетесь?? Эти данные уже давным давно на всех радиорынках и переходах продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Redline, так то ж продаются, а тут хааляяяяява))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Redline, так тут-то вообще бесплатно в открытом доступе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Юленция, Vlada, А какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Redline, хто удивляется? :blink: просто купить можно что угодно, а вот чтоб еще и бесплатно... :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Redline, просто охренели совсем, уроды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Vlada, Кстати такие данные никогда небыли секретными. Всегда можно было узнать всё что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 один из способов устройства на работу ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела"Дочь: "А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 PhotoN, ржунимогу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.