sasharus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Такое возможно только в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 3, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Изменено 2 июня, 2007 пользователем sergeymoscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Путеводитель по России для иностранцев тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 рождение панды http://news.worldwild.org/evolution-of-a-n...panda/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Top100 самых популярных сайтов у офисных работников http://rating.rbc.ru/articles/2007/05/29/3.../05/29/31498757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 офисная игрушка тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Собери рекламные крышечки со слогами "ма", "ши", "на", и с помощью этих крышечек ты сможешь собрать слова: "шимана", "нашима" и "намаши". А если у тебя будет много крышечек, ты сможешь собрать целое предложение - "Маши, маши, мама, наши - шиманаши"! Вот и ЛЕТО пришло....ВСЕ на пляж! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 фото-поисковик по цветовой гамме тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая, с какой начать? - Ну давай с хорошей. - К нам едут две девчонки! - А плохая? - Да они обе плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 - Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Идеальный мужчина, не пьет, не курит, не берет в долг, не спорит и не существует!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=23693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 http://rutube.ru/tracks/43154.html?v=902c0...0782ebdceff9510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ответ аватарке Претти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 - Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Traveler, бу-га-га, моя плакать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 быдло разбило свой кайен тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 быдло разбило свой кайен тута Гы-гы-гы. Откройте рты, снимите уборы, по улицам едут мальчики мажоры. (с):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) А можно я тоже посмеюсь? Подпись пользователя chertovka -------------------- в моей машине никогда не будет мягких игрушек!!! Я просто представил какие будут. хи-хи 2 chertovka без обид. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Apolo_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 По примеру АвтоГАЗа, выпускающего “Газель”, АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик “Вазелин”... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.