Mig1566846163 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 > Формалин -имеет довольно противный острый характерный запах. Я конечно далек от химии, но данный пост явный баян. В бытность доводилось бывать в анатомичке и специально выделил фразу в цитате. Если бы куриц мочили в формалине, вы бы надух к ней не подошли, уж не говоря об "аромтном" запахе гриля... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 формалин жесть... его запах вообще непереносим. да и отравицца вообще легко можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Bolzen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да в уксусе хранят птичек а не в формалине не каком. видели бы вы эти бочки с курами которые не продались и помещены с каруселей в уксус. брррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 http://www.supuzzle.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Mig, Эль-Ниньо, Freeze, все может быть. Я прочитала. Поверила. Решила поделиться с людьми, чтоб не ели курицу-гриль! В любом случае, это неочень-то полезно! Ешьте свежие овощи и фруххты! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Женщины за рулем... - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там > неожиданности подстерегают? > > - Капот никак не подцепляется ногтем. > > - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, > где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то > подарили! > > - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать > головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо? > > - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. > Подскажите! > > - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! > > - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал > > - Где скачать мелодии для бибикалки? > > - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не > подсказала! > > > - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! > > - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? > > - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? > > - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо > что > ли? > > - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? > > Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? > > - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я > уже "переобувалась". Поясните, плиз > > - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую > же недорого на вечер, чтоб отмазаться? > > - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок > сломался... На скока оборотов закрывать дверь? > > - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? > > - У кого какие фантазии во время заправки? > > - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете > или при выключенных фарах? > > - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. > Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, > что надо перекрашивать машину в тон помаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logist1566846716 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мы опоздали ))))) http://bestpics.ru/full/jzdfgusdygwuiy.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Письмо девушки в автосалон Уважаемые господа! Зимой я купила автомобиль вашей компании ####. Все говорят, что машина супер, да и мне самой в принципе она очень нравится. Но как оказалось, в ней есть важный недостаток, который стал для меня полной неожиданностью и вот недавно я попала в аварию из за явных недоработок в деталях вашего автомобиля. Расскажу вам все подробно. У меня есть любимая собака Бакс, очаровательное пушистое создание редкой карликовой породы Ши-Тцу. Баксик так нравится всем моим друзьям и знакомым, что я почти никогда не расстаюсь с ним, даже когда еду в машине. Обычно Бакс сидит на соседнем сиденье и смотрит в окно или у меня на коленях. Но недавно мы ехали по Можайке и надо было затормозить на светофоре. Я нажала на педаль, но там оказался Бакс, который смог как-то залезть под нее из-за того, что не предусмотрено никакое устройство, защищающее от попадания под педаль маленьких животных, и кстати говоря ни одна инструкция об этом не предупреждает . Я тут же отпустила тормоз, ведь Баксик так сильно заскулил от боли! Из-за этого я тут же врезалась в другую машину и сильно разбила свою. Потом мне сказали, что виновата в аварии я, и что мне придется оплатить ремонт своей и чужой машины. Но разве я должна платить за то, что вы плохо сделали педали? Если бы вы как следует сделали вашу машину, то мой питомец не смог бы залезть под эту педаль. И в вашей инструкции ничего не написано про то, что под педаль могут попасть маленькие домашние животные! А ведь вы должны предупреждать об этом! К тому же у Баксика оказалась сломана лапка, его приходится лечить у платного ветеринара, и я сильно переживаю за него. Я знаю, что заграницей был подобный случай, тогда пострадавшей стороне через суд была выплачена большая сумма денег. Но я не хочу прибегать к таким мерам. Все же я считаю, что трагедия произошла из-за недоработок в конструкции педали машины, поэтому и решила обратиться к вашей компании с просьбой. Думаю, такую большую компанию как ваша, не затруднит компенсировать мне затраты на ремонт автомобиля и моральный ущерб. Жду вашего скорого ответа. С уважением, Элла Кучерова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=cKYSuqvzGoQ...ted&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 КВН ком.СССР Озвучка НУ ПОГОДИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Может и баян, но мне понравилось!! Осторожно дети на дороге!!!! :D http://gorodok.tv/episode_play?id=165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Изменено 23 мая, 2007 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах, с ног до головы запакованные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это вы вчера в поликлинике мазок сдавали? Приводит восемнадцатилетний сын домой бомжиху совершено кошмарного вида, немытую, страшную и лет этак сорока. Родители в тихом шоке. Немая сцена в коридоре. - Вот, мама и папа, знакомьтесь, это Элизабэт. Мы с ней расписались, она будет жить у нас, мы любим друг друга. Родители начинают сползать по стенке. - Да пошутил, пошутил я. Успокойтесь. Лизочка её зовут... - Моня, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!.. - Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you! Cтуденческая свадьба: - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась... - Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась! В одесском суде рассматривается дело о разводе. - Гражданин Рабинович, почему вы хотите развестись в женой? - Потому, что она отдается мне только на боку, а я как нормальный человек хочу, чтобы она отдавалась мне лежа на спине! - Гражданка Рабинович, не портите нам статистику по разводам и отдавайтесь, наконец. мужу на спине! - На спине?! Ни за что! Я тоже хочу смотреть телевизор!!! Бежит по лесу здоровенный кабан. Подбегает к дереву и как ударит по нему клыками. Из дупла высовывается насмерть перепуганная Сова. Кабан спрашивает: - Винни-Пух дома? - Нннет, ушел, - отвечает Сова. - Когда придет – скажи, что Пятачок из армии вернулся. Простудился гинеколог и у него пропал голос. Заходит к нему пациентка. Он ей шепотом: - Раздевайтесь. Она разделась и тоже шепотом: - А вы? Один пьяный роется в карманах другого в поисках денег, чтобы добавить. - Слушай, у тебя тут записка какая-то. - Это я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, если отрублюсь. Чтобы меня могли отвезти домой. - Но она написана не по-русски! - Естестно! Там написано: Париж, бульвар Монмартр, 13. - Но ты же живешь в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки в гости идут!.. Ой, вы что ж, дуры, делаете?! С веревки снимайте! Изменено 24 мая, 2007 пользователем Igorek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Продается "Лада-Приора". Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в парке сижу один, пью пиво, курю (цезарь, йопт) подходит перец, спрашивает, может ли присесть не вопрос, говорю, мол, падай Глина да. минуты через две - ему звонок на мобилу --да. --да, Фея, конечно узнал --ну конечно, солнышко, чем смогу. --фей, ты же знаешь, тебе хоть звездочку с неба --ну и что, что странная. всё равно говори. --ПОЙМАТЬ ТЕБЕ МАЙСКИХ ЖУКОВ?! ТЫ ВООБЩЕ ОкУЕЛА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Женский кpик в метpо: - Милиция!!! У меня yкpали кошелек! - А где вы его деpжали? - В тpyсиках! - И вы что, не чyвствовали как он лезет? - Конечно же чyвствовала! Hо я дyмала - он лезет с благими намеpениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 детские книжки :lol: :lol: :lol: http://cypa.livejournal.com/4760544.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 vecna, сжечь нах такие книжки вместе с авторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOCK1566846434 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 vecna, За детей страшно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb® Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.