Истислав Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подборка картинок и демотиваторов из личного архива ОСТОРОЖНО : много картинок ! Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 продолжение : Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 — Пап, а куда летит эта стая птиц? На юг? — К ебеням. Всё летит к ебеням, сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 iPad Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в тему "Детского Клуба")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Костюм на Хеллоувин...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Доброе утро =) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика. - Hi all! I'm Vikky . Kto nibud' govorit po russki? - Hi! I'm Anna. - Anna privet, ti otkuda? - Iz moskvi, a ti? - Уa tozhe. u tebja russkij shrift est'? - Da - ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? - Eto chto? - А вот так можешь прочитать? - Мogu - Тогда переключайся на русский так проще - Вот так? - Умница. Тебе сколько лет? - 15, а тебе? - Тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? - А тебе сколько, старушка? - Скоро 18. - И в 15 лет ты в чат не ходила? - Нет конечно - Потому что компьютера не было? - Очень смешно. Ты в RL мужской ... когда-нибудь видела? - Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужской ...? - Как откуда? мужики приносят. Жаль только он у них не отстегивается, приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Так ты и с мужиками ...? - Конечно, люблю разнообразие - Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. - Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги... слушай, ты в брюках или в юбке? - В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. - Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. - Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. - Извини. Я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. - Чем ты ее задуваешь? - Что значит чем? ртом, конечно. Ты что? - А зачем тогда ногой дрыгаешь? - @%$&^$&^$# !!! Да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. ЧТО ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ? - Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? - Да просто таг хэдинга ставлю и все. - Это как? - Ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? - Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а - Пишешь свой текст и все. Будет самый крупный шрифт. H2 - помельче, и так до H6. Других не бывает. - Спасибо! Все поняла. Умница! Тогда я продолжу и поцелую тебя вот так. (Тут под текстом появляется картинка) - Так ты и картинки вставлять умеешь? - Анечка, тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? - Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, странички всякие? - Да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура. - Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? - Кому это вам? школьному кружку "умелые губки"? - Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает. - Анечка, сколько тебе лет? - Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? - Ну это от объема зависит, от сложности. - Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? - Без скриптов и анимации можно и за 500. - Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. - В 4 могу. - Пиши адрес: ................... - Это твой начальник? - Это я сам. - Пятнадцатилетняя Анечка? - Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? - Обязательно. До завтра, Анечка. Целую. - Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. - Егоров Виктор Александрович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В Америке нарушительницу ПДД официально назвали «идиоткой» В американском штате Огайо суд избрал нестандартную меру наказания для нарушительницы правил дорожного движения: женщину обязали в течение двух дней стоять на месте «преступления» с табличкой «Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару». Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на местный информационный портал wptv.com. В суд Кливленда женщине пришлось явиться из-за видеозаписи, сделанной водителем школьного автобуса, на которой зафиксировано, как нарушительница объезжает автобус по тротуару и газонам в тот момент, когда дети садятся в школьный транспорт. Кроме того, что женщине придется провести два дня на перекрестке с табличкой о собственном «слабоумии», суд обязал ее оплатить штраф в размере 250 долларов и лишил прав на управлением автомобиля на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.