Sancho_3000 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? Армянин - aрмянину: - Я слышaл у тебя сын родился, кaк нaзвaли? - В честь Гaгaринa! - Юрик, что ли? - Неее, кaкой Юрик? Гaгaрик! - Ты чё тaк долго ехaл?! - Дa гaишник, гaд, тормознул... - Чё хотел? - Ну чё, чё? Вечер пятницы. Зaдaвaл глупые вопросы и внимaтельно нюхaл мои ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Изменено 1 августа, 2011 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным! Изменено 1 августа, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 - Что такое "кал-кал-кал"? - Ворона, не выговаривающая букву "р". В операционную ворвался Геннадий Малахов и с криком: "Вы его убиваете!" - пописал на рану. - Можно подумать, что в советское время ты лучше жил? - Лучше: обут, одет, накормлен, не работал и целый день с друзьями беззаботно тусовался …в детском саду! Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскую печень. Парадокс: чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц Раньше я думал, что гоблины и эльфы не могут быть скрещены... Потом я встретил Марину! «Физтех» отозвал 2000 своих выпускников. Причина: обнаружены систематические ошибочные положения в материале, излагаемом в своих лекциях доцентом Петровым. В отдел по борьбе с наркотиками СРОЧНО требуется: - менеджер по работе с конфетами - флейта - дракон - синий паравозик - минералочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Изменено 1 августа, 2011 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Заботливые полицейские переаттестация работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Однажды злая колдунья предсказала принцессе, что она уснёт вечным сном, уколов палец веретеном в день своего 16-летия. И тогда король-отец приказал отрубить принцессе все пальцы... Репортер задает вопрос человеку на улице : - Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот видите, а я курю, и это моя машина... Лучшее средство от морщин - 5 литров пива на ночь. "Ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) — А печенье полезней чем сосиски? — Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. ----- Узнав, что её бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей. ----- Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа" ----- Когда слышу фразу «я тебя люблю», мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: — я тебя люблю мучить. или: — я тебя люблю тыкать вилкой или… ну в общем, я не верю, что все так просто. ----- Купила платье-тютелька в тютельку. Сегодня померила-жмет. Может, тютельки выросли? Изменено 1 августа, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) дел Изменено 1 августа, 2011 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://www.allisnotlo.st/index_en.html P.S. Только под браузер Google Chrome!!!! (Но оно того стоит! :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мужик принес домой порнушку, поставил, смотрит вместе с женой. Надоело. - Жена, я спать пошел... Через час: - Жена, ты спать собираешься?! - Подожди, дорогой, дай кино досмотрю. - Hа кой ....? - Должна же я выяснить, женится он на ней после этого или нет... Чем глубже декольте - тем хуже запоминается лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 День. офис. Шефу неожиданно сильно захотелось секса. звонит секретарше и говорит: - Валя зайдите ко мне, у меня остро встал вопрос Секретарша: Извините Дмитрий Николаевич, у меня месячный отчет.. Шеф со злом бросает трубку. Секретарша думает, зачем обидела шефа, еще зарплаты лишит..звонит ему в ответ и говорит: - Дмитрий Николаевич, может задним числом или в устной форме? Шеф: Спасибо Валечка, я уже отчет от руки набросал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт. Тут уж кому как повезёт... *** Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? *** Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в черном и с пассатижами. - Ты кто? - Я Смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - А я за компом! *** - Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это? Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер. Сам себя не пощекотишь, никто и не повеселит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Повезло мужичку точнее даже мужикам http://www.youtube.com/watch?v=6ysMdTM2_RI...player_embedded Изменено 2 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Новости РЖД. Пaссaжир скоростной электрички Москвa-Тулa высунулся нa полном ходу в окно покурить и получил по зaднице от проводникa и в репу от бетонной опоры. Я из очень интеллигентной семьи. Пaпa - Пиaнист, мaмa - Скрипaч, сестрa – Бaлеринa. Все эти клички они получили дaвно... еще во время своих первых ходок. Вчера обмыли новый унитаз. Выпили по пять литров пива. Отлично работает! Сегодня будем ставить его на место. - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, мой папа – заика. А паспортистка – сука… Звонок мужу по телефону: - Дорогой, ты меня любишь? - СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 – А сейчас выступает Народная и Заслуженная артистка Российской Федерации, Народная артистка Украины, Фонограмма Киркорова! - Саш, тебе уже хватит, домой пора. - Катя, я трезвый, прекрасно всё контролирую. - Я Лена! Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик Знаете ли вы, что Евреи, живущие в Европе называются европейcы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. Идет Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. В толпе у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло чудо? - У меня украли машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 - Послушaйте, я сюдa пришлa нa мaссaж - a вaш мaссaжист первым делом вдул мне по сaмое некудa - спереди, сзaди! ... - А Вaм только нaружный мaссaж нужен был? Что же вы не предупредили?! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Василий Иваныч и Петька сидят на берегу реки. На другом берегу загорают две бабёнки. В.И. говорит: -Петька, сплавай, разузнай обстановку, стоит мне туда плыть, или нет. Петька переплыл реку, выяснил дела и палкой на песке написал послание В.Иванычу. В.И. читает: "обедают". "Ну", думает, "пускай девки поедят". Через час та же ерунда, и так до вечера. Вечером Петька приплывает назад и спрашивает В.И. - Ты почему не приплывал? В.И.: - Так ты же писал, что они обедают, чего плыть-то? Петька: - Я тебе писал Обе Дают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Жили были дед и баба... и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду... копытом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пиздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.