Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Федор,ты бы хоть тогда афторское право баяниста соблюл. :) Я ж эту ссылку уже выкладывал в чате. ;) Ч эту ссылку выкладывал в этой теме еще в пятницу, так что кто-то тоже баянист.... :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ч эту ссылку выкладывал в этой теме еще в пятницу, так что кто-то тоже баянист.... :rolleyes: :P Да у нас тут вообще не форум, а сводный оркестр БАЯНистов-аккордеонистов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ч эту ссылку выкладывал в этой теме еще в пятницу, так что кто-то тоже баянист.... :rolleyes: :P О трио на баянах Круто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Да у нас тут вообще не форум, а сводный оркестр БАЯНистов-аккордеонистов. :D Аккордеон...ммм...как много в этом слове... :rolleyes: Хачу аккорд!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Аккордеон...ммм...как много в этом слове... :rolleyes: Хачу аккорд!!! :lol: На тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ццццццччччччччч.... не горячитесь мальчики :) у вас же есть тема для флуда. здесь не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Как вам аппарат? А такой я себе взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 вам итальянцы никого не напоминают? http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Многие сейчас болеют и сидят дят дома...поглощают лекарства пачками и ищут в инете чтоб хотя бы что то их развесилило :D http://2c-foto.ru/121.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart*ini Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 всем кофеманам посвящается :P :P :P http://www.youtube.com/watch?v=Taqqh--o8jo&eurl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 всем кофеманам посвящается :P :P :P http://www.youtube.com/watch?v=Taqqh--o8jo&eurl= Музыка веселая. :) Симпатичное личико на аватарке... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Разговор в маршрутке! Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый. И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер. День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. На четвертый день при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам.Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?". Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали.- Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился. Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу.Нет, Эдик, я не приеду. Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня.Ну не могу-у-у, понимаешь. Ну, как тебе сказать, Ну потому что не могу. Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу. Ну правда, не приеду. Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу. ну, не получится у меня. Ну Эди-и-и-ик, ну послезавтра может быть. Ну то и значит - может быть. Ну я правда не могу-у-у. Ну почему-почему. Тут барышня огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие. Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 MарусЯ, :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 В Белорусии не могут вычислить сколько будет +/- 3% от 420 грамм??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Мне кажется, это надо в "Он+Она", но там щаз ИЛГО в Полой флудят, так что пока сюда повешу :D В прекрасной сказочной стране, Жил принц в роскошном замке, Была свобода там в цене И не стесняли рамки. В боях, турнирах был он скор, В учении прилежен. Любил его король и двор Был так ему привержен! Летели годы чередой, Вокруг менялись лица. Шел принцу год двадцать седьмой, Пора ему жениться. Влюбляется в принцессу принц, Совсем не отвертеться. И предлагает ей, пав ниц Полцарства, руку, сердце! Принцесса знойная как ночь, Прекрасных юных лет. Но все же королевы дочь, Так, что сказала: "НЕТ!" Отверженный принцессой прочь Наш принц не загрустил. Он коротал в утехах ночь, Буянил и кутил. Пил пиво, водку и вино, Порою надирался. Бросал бутылки он в окно, Отрыжек не стеснялся! По древнего дворца углам Разбрасывал носки, Служанкам, нажираясь в хлам, Он теребил соски! Он часто в душе громко пел, И в раковину ссал. Пердел всегда, когда хотел Яйцо свое чесал. На карте боевой страны Он забивал косяк. В неделю раз менял штаны, Не опускал стульчак! В прекрасной сказочной стране, Жил счастливо и долго. Там где свобода все ж в цене- Супружеского нет долга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 детский стишок :D Хорошо быть кискою, Хорошо собачкою. Где хочу пописаю, Где хочу покакаю. Лапкой ямку вырою, Положу какашечку. Хороша система наша - Не нужна бумажечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 такое тоже бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://youtube.com/watch?v=Y4pA3U5kDxg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну рассмешила под конец трудового дня!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://youtube.com/watch?v=Y4pA3U5kDxg Эту польскую красавицу уже весь мир знает в лицо :lol: Страшно то, что таких много :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryn Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 может было...но я не видела :rolleyes: http://stekoff.livejournal.com/279862.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.