Ado1566846313 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Предисловие. Не куда не планировали ехать! Совершенно неожиданно, раздался звонок с диким голосом моего хорошего знакомого «…срочно, езжай отдыхать, горящая путевка в Турцию на неделю в 3-х звездочный отель за 6.000 руб. с вылетом из Казани» (для справки из Казани вылеты всегда дороже чем из Москвы!) Я в шоке… с одной стороны поехать охота, но с другой, что-то как-то очень дешево, даже странно…. куда за эти деньги попадешь… тут за 6000 даже на природу с шашлычками не выберешься… хе-хе… все же я рискнула…. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 И так, наш отель BELTUR (***) находиться в BELDIBI (этот район очень-очень красивый, так как много зелени и рядышком горы). Территория отеля не огромная, но и не маленькая, вполне достаточно, что бы погулять и подышать изысканными ароматами различных цветов. Что касается еды, то, конечно же, по сравнению с 5 звездами выбор тут по меньше, хотя тоже шведский стол, все включено и вполне хватало, что бы каждый раз ели-ели вставать из-за стола! Как и во всех приличных отелях была турецкая баня, но что-то уж очень дорогая 30$, поэтому мы пошли в соседний отель, где я смогла договориться за 12$ + маска на лицо! На берегу очень-очень много различных кафешек с подушками, гамаками и красивыми стульчиками ….ухххх… =))))) На экскурсии мне ехать ни куда не хотелось, так как везде уже была! А вот от квадрациклов (24$) и аквапарка (Акваленд (18$+питание)) я не отказалась! Все экскурсии брали в туристической фирме, которая находилась около отеля, так как цены нам ГОРАЗДО ниже, чем в отеле! Эта же тур. фирма разрешила мне покататься по городу на мотоцикле и джипике с модным названием (Джип-сафари). А вот еще несколько интересных снимков: Искала мою любимую машинку (маздочку) в Анталии, делала все возможное!!! бесполезно!!! нашла лишь то, что напоминает многим о m3club Да, так же нашла строительную фирму «ADO inhsaat» особенно прикольно у них выглядят надписи на бетономешалках «ADO beton» …ну вот и все РЕБЯТА! Оказывается за 6000 руб. можно ПРЕКРАСНО отдохнуть!!! А ВЫ не верили!!!! хи-хи-к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 круто!!! молодец=)) я бы тоже поехала, а почему бы и нет=))) клёвые фоты!! особенно последняя = ) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Адошка какую можно фотку выложить на главную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 MD, на главную? вай... паСиБа :)) наверное лучше если это будет если маздочку не нашла... так хоть тряпочка есть :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ado, МОЛОДЦА )))) Все СУППЕРРРР :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Фото на главной! :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ado, молодчина! Такой отчет с фотами! Супер! Я вот тоже из Греции вчера вернулась, вроде фоты залила в нет, а на отчет никаких сил нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Dr_Andreane, пасиба!!! :)) МДишечка, а тебе ОГРОМНОЕ пасиба.... :roll: :roll: :roll: Liga, отчетик у меня тут же получился... а фот фоты в инет я долго закидывала :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamaid1566846271 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ado, все здорово :) молодчинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 seamaid, пасиба родная!!! :wink: Росси, ага, но... а я так хотела поехать с вами.......мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Ado, супер просто! офигительные фотки и интересный отчет.. Меня порадовало особенно, что не нашла маздочку, а нашла то что напоминает о м3клубе... Очень-очень мило!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 alenush, ооо да.... так мило.... ха-хаха-ха-ха)))))))))))))) пасиба тебе родная *kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Liga, отчетик у меня тут же получился... а фот фоты в инет я долго закидывала :(( я тоже наконец разродилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 alenush, ооо да.... так мило.... ха-хаха-ха-ха)))))))))))))) пасиба тебе родная *kiss :oops: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 alenush, :P :P :P :P нет ну действительно обидно.. что m3 я там так и не нашла :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Liga, ага..... сейчас почитаю :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREENBAD Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ADo откуда в теб столько энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castor1566846285 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А прикольный отельчик для трешечки! :) И отчего же все таки так дешево? Наверное у тур фирмы были забронированны, но не выкупленные отдыхающими места в отеле ... а вообще очень интересные фотки, хорошо отдыхать всегда приятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 GREENBAD, ооооо.... это секрет фирмы :))))) хе-хе-хе... ну а если чесно, то понятия не имею :))))) энерджайзер - это Я :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А прикольный отельчик для трешечки! :) И отчего же все таки так дешево? Наверное у тур фирмы были забронированны, но не выкупленные отдыхающими места в отеле ... а вообще очень интересные фотки, хорошо отдыхать всегда приятно :D для трешки, отель вообще СУПЕР_ДУПЕР замечательный, я ожидала худшее, а тут такое.... да и территория там не маленькая, жалко, то что фотками не все передать можно :( а дешево почему.... да понятия не имею :))))) позвонили, сообщили, ну а я бежать и покупать!!!! :)))) сразу шесть путевок кпила, в компании всегда веселее!!!! Правда, многим кому позвонила, они не поверили и побоялись ехать, а теперь вот жалеют :))))))) вот так вота не всегда, что дешево плохо! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castor1566846285 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ну значит так и есть. турфирмы выкупают места в отелях и на чартерных авиа линиях. Деньги вложили, а к примеру, не все успели распродать, ну не терять же их и они сливают нормальные предложения по себестоимости, вот так тебе и подфортило :roll: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 да-да.... скорее всего так оно и есть :))) в этом случае самое главное что бы билеты на самолет были :))) (это тоже проблемка)... самое интересное мы привыкли что чартыры всегда вылетают с задержкой.... как ни странно и тут нам повезло... ровно миточка в минуточку мы взлетели и туда и обратно!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша1566846433 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Супер! по любому отдыхать-не рабоотать) а мне с сеструхой предлагали на неделю в Турцию в 4* за 200$ не получилось поехать) работа .....да и путевки было всего лишь две, а таким макаром как то страшно было лететь) пока думали путевочки и разобрали) вот теперь в августе летим в начале, вдвоем а там с друзьями из Германии встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ириша, да обидно что путевки разобрали.... хотя согласна.... с компанией веселее :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.