MarinaZ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Мои фотки с Мальдив: http://photofile.ru/users/marina-z/2444482/ :) Там было сууууупеееер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 мда....уже туда не поедем....после недельного изучения и рассказов о райском месте - с ребенком там делать нечего - опасно. А чего там опасного? :blink: Итальянцы вообще все с маленькими детьми. Некоторые даже ходить ещё не умеют... На меня только в первый день напал Триггерфиш такой здоровенный, сантиметров 80 наверное. (Наверное отреагировал на непонятное белое пятно в воде). Но я его заметил до того как он меня успел цапнуть, и отмахался ластами от него. А через пару дней я уже сам его гонял по всему дну.. :D У рыб ведь походу так: если одна нападает, вторая по любому должна убегать. Так что нападаешь первым и всё хоккей (Не касается мурены! B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Полностью согласен с JULIKA по поводу туроператорв и перелета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ё-мое завтра дождь, гроза 28-30, чтож я там делать буду, о, гансов сднем победы поздравлять будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.