Анетта Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 saint, к сожалению, я уже точно не еду..... :( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Блиииин, Ань, как жаль! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Итак давайте подведем предварительные итоги из тех кто точно собрался 1. Denim 2. Keanu 3. Alex915 (+Тата)+Reinart (всего трое) 4. Kirhab (+1) 5. Ленок (+2) 6. Saint (+1) 7. Vlada + 1 8. Murddraal (+1?) 9. Andreyred + Irina Итого получается 18 человек. На автомобилях: Denim, kirhab, Saint, Vlada, Ленок, Murddraal, alex915. Пока что-то кортеж получается жиденький 7 машин всего. Andreyred, Андрюх, может все таки на своей рванете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Denim, старик, во-первых, чем меньше машинок, тем выше скорость :wink: во-вторых. пока еще мутит Rapira c Nuslikом, но, надеюсь, что они поедут... не определился Милош и м.ч., ждущий свою мафынку.... пока все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Andreyred, Андрюх, может все таки на своей рванете? Если не будет необходимого кворума, то поедем на своей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 чуваки! вы о каком кворуме, нах?!!!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 andreyred, Эндрю... Вам же предложили размещение в машинке, а вы чо та не ответили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 To powerage Мы едем стопроцентно. Что касается того, на чем мы едем или на ком - мы пока выбираем. :-) To Denim Спасибо за предложение - оно рассматривается. Но мы еще ждем ответа Кирюхи в понедельник. Если он нас возьмет - то мы на нем. У тебя уж больно шумно (только без обид плиз). :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У тебя уж больно шумно (только без обид плиз). :-)ок ок ок. Хозяин барин. Я тож ещё ребят знакомых позвал (ту девченку, что со мной в Суздале была и её мужа) так что у меня может быть и занято. Они седня вечером ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Коллеги! Не побоюсь этого слова!!!! Почему закончилось жаркое обсуждение???? Какого простите... отмалчиваются "неопределившиеся"???? Какого хрена не высказываются предложения пожелания и инициативы? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Лех, мы на все готовы и на все согласны!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas1566846175 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Господа, я пас ... буду вне Москвы, но к сожалению не с Вами. С Вами мысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Милош, ты замучал филонить. Аня тебе тоже не респект. Леша, а ты на чём поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Gas, + 1! Народ, вынужден всенародно (простите за тавтологию) объявить, что я ОФИСЬЯЛЬНО НЕ ЕДУ!!!!! Пидоры из www.ald-group.ru "опрокинули" меня с запчастью и теперь буду ждать пока мне ее привезут официалы.... короче, буду ждать вашего фотооотчета!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Gas, + 1! Народ, вынужден всенародно (простите за тавтологию) объявить, что я ОФИСЬЯЛЬНО НЕ ЕДУ!!!!! Пидоры из www.ald-group.ru "опрокинули" меня с запчастью и теперь буду ждать пока мне ее привезут официалы.... короче, буду ждать вашего фотооотчета!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Gas, + 1! Народ, вынужден всенародно (простите за тавтологию) объявить, что я ОФИСЬЯЛЬНО НЕ ЕДУ!!!!! Пидоры из www.ald-group.ru "опрокинули" меня с запчастью и теперь буду ждать пока мне ее привезут официалы.... короче, буду ждать вашего фотооотчета!!!! :( отмазка не катит, садись к кому-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрюх, я б с радостью, но я планировал ехать не 16, а 17 за вами вдогонку. я хотел защитить диплом и рвануть к вам в Opel а теперь.... до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ну блин... Лех, может Матизик в аренду? или где твой Паджерик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А прокормить паджерик мы те поможем- МАТЕРИАЛЬНО. Если не приедешь убьем -МОРАЛЬНО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Irina, ну, матизик, по уже давно заявленным причинам мне теперь не дадут :lol: а прокормить паджерик и гайцов, липнущих на него, боюсь не под силу даже Б.Гейтсу :( словом, рации и жезл привезу и буду печально махать платочком во след удаляющемуся каравану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Блин, жаль, но мы тоже не едем, похоже - дела... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну началось!!! что за дела? почему все отказываются? уже 2 раз собираемся в Орел и все что-то не так, народ отказывается. не порядок. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Друзья, к сожалению, по не зависящим от меня обстоятельствам не могу отлучаться далеко из Москвы на несколько дней, поэтому вынужден пропустить поездку в такой замечательной компании. :cry: Думаю упрекнуть меня будет не в чем, поскольку не пропусти ни одной поездки с вами - действительно не получаецца :oops: :( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Получается, что едут всего лишь: 1. Denim 2. Keanu 3. Ленок (+2) 4. Vlada + 1 5. Murddraal (+1?) 6. Andreyred + Irina Да уж. 11 человек, всего 4 машины? Я в шоке. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Очень непрятно, что подвожу Димку - он все как всегда организовывал, звонил, заказывал - а тут такая подстава случилась. Дим - сорри:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.