Denim Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я и Кеану на мне, открываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 я тоже должен бытьна авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 дэк вроде 17 на природу собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 дэк вроде 17 на природу собрались?да, в Орловской Губернии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ovidia уже даже знает место, где будут крутые шашлыки. Она мне так сама сказала. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 блин, осталось дотерпеть до вечера 16-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 1. Denim 2. Keanu 3. Alex915 (+Тата)+Reinart (всего трое) 4. Анетта (+1) 5. mokys (+1) Если машину получу 7.06.2006г. 6. Kirhab (+1) 7. Ленок (+2) 8. Saint (+1) 9. Vlada + 1 10. Murddraal (+1?) 11. Andreyred + Irina Всем привет! Ура, мы успели, едем, едем! Достали пески и кораллы, хочу к березкам и на травку (не курительную)! Прошлый раз ездили на своей, в этот хотелось бы к кому-нибудь. У кого есть 2 места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ООООО!!!!!! REDыч!!!! Какие люди!!! Как там, на земле бусурманской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да плохо там. Мазд нет... дикие люди... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 andreyred, Андрюх, а мне оч. понравилось как ни странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Новенький народ - давайте присоединяйтесь!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Завтра последний день регистрации :) Желающие поехать, но пока не определившиеся могут примкнуть к пелатону на 100%, однако вопросы с рассленением придется решать сомостоятельно на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот, Повераге, Кеану, Дим! (многоликий :)) Галя (Овидия) вынесла интересное предложение, вернее, несколько, по проведению досуга в Орле. Мне нравится идея с лошадками...хоть я и не люблю ногастых животных. :) Но уверен, наши подруги будут рады! Идея с поляной для open-air на берегу водоема тоже не может быть игнорирована. В обчем, нарооод! Участвуем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Народ, давайте плиз без лошадок!!! у меня на них дичайшая аллергия - просто помру сразу - труп повезете в Москву :oops: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovidia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 в продолжении темы :D : прогулка на речном трамвайчике, катание на лошадях, + разные достопримечательности: Ясная Поляна - дом музей Тургенева,Заповедник Орловское Полесье и т.д. а вечером можно поиграть в бильярд, боулинг, или на танц пол) - с нетерпением жду ваших предложений. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Народ, давайте плиз без лошадок!!! у меня на них дичайшая аллергия - просто помру сразу - труп повезете в Москву :oops: :cry:Ты просто не умеешь их... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Зато они моё здоровье умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ovidia, см. icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Товарищам: Ленок, Vlada, Murddraal, Анетта - срочно прислать данные на пассажиров и тех, что обозначен +1 8) Для тех, кто в танке и иной технике шумонепробиваемой!!!!! Оставляю за собой право брони бюджетных номеров, для товарищей, которые не читали самое первое сообщение, потому как категории номеров никто не указал, а следовательно будут 2-х местные и 1-но местные САМЫЕ бюджетные. За обстановку в номерах я не ручаюсь :roll: Возможно и обратный вариант: если бюджетных не будет - готовьтесь к небольшим траттам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 мущщина, ну нам с Вами как обычно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетта Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 powerage, Димочка, я смогу точно ответить поеду ли я или нет только сегодня после 21.00 :roll: так что буду тебе звонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 поеду ли я или нетвот блин, а было столько уверенности, абыдна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ден, тебе будет вдвойне обиднее, если Аня не поедет? Мурашек не половишь... :D Анетта, Ань, а с кем собираешься, если поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ден, тебе будет вдвойне обиднее, если Аня не поедет? Мурашек не половишь... :Dи это тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.