Mihalych Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Видел масек штук пять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А чо такое "маська" ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk1566846208 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 MotorHead, мультик такой про Масяню, не помнишь что ли??? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ха! Я в Анталии автосалон видела Мазда, а масек там вообще пруд-пруди! Хотела даже поинтересоваться, скока стоит и есть ли очереди... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А вообще Кипр не впечатлил. Природа как на Крите, те же греки, та же кухня, те же сувениры, только цены выше в два раза. Греки-киприоты очень не любят турков с северной части острова. Странный гид Людмила от Библио Глобус. Сказала, что на машине на северную часть не пустят. Пустили, правда пришлось заплатить 16 фунтов за страховку на границе. Она же говорила, что турки отстали в развитии лет на 50. В городах передвигаются на ослах, древний город Фамагуста - призрак, в котором никто не живет. Живут. Даже неплохо живут. Новеньких машин полно. Правда сам город только в центре выглядит пристойно, на окраинах - помойка. В общем второй раз не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Mihalych, тоже ездил на майские на кипр:)) видел несколько мазд3 и все право рукие с одной даже с фотографировался на память ЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Partizan, Ага, у меня было ощущение, что первые дни за рулем. К перекрестку подъезжаешь и начинаешь думать кому уступить дорогу. Приходилось постоянно себя настраивать на то, что ездить надо по встречной полосе :mrgreen: Да, место, которое достойно посещения, на мой взгляд, - Монастырь Кикос. Там просто восхитительное вино!!!! А вот "Командария" не впечатлила. "Жвания" - обычный винградный самогон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Mihalych, а я там на баги рассекал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMR Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Mihalych, Partizan, а вы в каких местах были? друзья советуют провести отпуск в какой-то Айа-Напе... говорят что там молодежно-тусовочный отдых... кто-нибудь может че сказать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 угу я как раз там и был 5 минут до центра айнапы......Мне понравилось Гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 когда я на майских был у них только начинался летний сезон.....отель был полу пустой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Partizan, а в аквапарке местном был????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ksenka, не-а:) не до ехал до него:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я тоже был в Айя-Напе. Точнее в 4 км от него - поселок Макронисос. Отель Dome - очень приличное место, но не для тусовок. Красивый пляж с белым песком. MMR, для тусовки - это Айя-Напа и Протарас. Partizan, а я на Опеле Астра :) Кстати, вполне приличный авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Partizan, ну как же так....он входит в число 5 лучших аквапарков мира=))) сплю и вижу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMR Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 никто случаем не собирается туда в конце июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ksenka, не знал:) что входит в 5 лучших....в следущий раз тогда:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 неа.... я на майорку хочу :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioTachini Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Partizan, а в аквапарке местном был?????Про какой из трёх аквапарков ты говоришь?Существует один неподалёку от Aja-Napi и два в Лимассоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 SergioTachini, в айя-напе=)вроде=) я где-то читала=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioTachini Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ksenka, тот, кот. в Аия-Напе - бомба. Отжечь там чистый мёд! Рядом с ним картинг неплохой. Осталось полно фотокарточек с того места, видно почти все горки! Кого заинтересует как это всё выглядит, с удовольствием залью фотки. Остальные два в Лимассоле, но они послабее. П.С. Друзья, кого интересует Кипр, в частности Лимассол, постараюсь подсказать по любому вопросу, ибо отдал Кипру непрерывных 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.