ps77311566846389 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 я тоже не понимаю - почему грузовик массой 40 тонн платит свыше 250 коней 65 рублей за лошадь ,а м3 массой полторы тонны 150 - но эта тема для другой ветки Мне вот интересно - как в техпаспорте писать будут - просто мазда 3 или МПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz1566846184 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мне вот интересно - как в техпаспорте писать будут - просто мазда 3 или МПС ?У меня в техпаспорте вообще написано Mazda 6. гАи останавливают, смотрят внимательно и отпускают :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Это косяк, скажу я тебе. Потом могут быть проблемы. Хорошо хоть на учёт встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Bekra +100! мона замучаццо потом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну чё.. огоньку Вам подкинуть???... друг пригнал се авто. не думал что выходит столько... я чесгря думал что НАМНОГО дороже... итак на арене BMW-Z4 с таможкой и всеми делами выходит в 32-35 штук вечно зеленых... 03-04гг... вот тех данные... всем тем кто сомневаецца в данных: добро пожаловать на сайт авторевю. там ребята разогнались на Zетке даже быстрее паспортого времени. вобщем то... конечно может и непрально сравнивать чистое купе 03-04 гг. и пятиместный новый авто с турбиною... но многие берут мазду дабы позажигать. а есть ли шансы на мазде зажечь лучше чем на бумере... как мне кажецца НИКАКИХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эль-Ниньо реально смотрел на Z4 ... но чот вроде под 40 она выходила как то, а?да и есть нюанс в пользу того что взял...в Z4 - 2(!!!) места, а мне нада было ну хотя бы ТРИ! а и тоге нисего таких четыре :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 18-22 тыщ евро почти во всей европе... выбор огромен. состояние ваще идеальные. как показала диагностика в автодоме. сзади пару сайлент блоков и усё... пробег 48 тыков км. 04 год три литра. была за 21 800. сбили до 20 000 евриков... ShiT HaPPenS ну я и грю что если например у девушки а живете вместе есть авто на 4-5 мест то зетку можа брать... ездит она канешно... красава. одним словом. клиренс низковат канеш. а так огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эль-Ниньо ну как то не совсем так...берём 03 год... 20КЕ = 26К$ + 3000*2.25Е (8775$) = 34775 + перегон + услуги чего-нибудь(1500 дето тотал) = 36К$ а так и все 40(в зависимости от пробега) как я и говорил... а так нравицца...но за 40 мона и ещё чего 3х летнее ничего такое поглядеть :)) а пока я токи токи :) ну и не сильно хуже смотрица моя рыксочка :) а дешевле сильно :) ну и прикол в ней другой и 4 места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 у бумера в плюсе- отличная управляемость. имидж. качество. легко потом продать... плюс есть 2.5 литра версия... гнали сами. чё с германии то ехать? фигня.. зы: таможка у него вышла 7 800... :roll: а ещё большой плюс что например 2.5 попадает в 245 сил... т.е. до 250... и налог намного меньше. и таможня 6500 уе... мелочь а приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эль-Ниньо качество под вопросом уже давольно давно у BMW, не знаю про Z4, и вот продать то думаю тож не просто... 2.5 - компромисс канешна, но довольно много машин его объедут не сильно напрягаясь 7сек у мноогих уже... обычно же еси ты такой весь приятный на Z4 а тебя оооп на мазде или на форде или на опиле ррраз и куришь :)... но ЧЕСТНО! мну было бы ПОХ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 да и мне пофигу былоб. думаю всётаки любого европейца продать не сложно. а бумер тем более... качество нармальное. не хуже других. убивать не надо просто. и по полицейским и ямам носицца... да и земой прогревать... ща посмарел скока они в штатах стоят... пойду плакать... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 блин ну всё равно чуецца мне што 40К это удовольствие а никак на 32... :( http://www.cars.auto.ru/bmw/z4/ как то так..и предложений мало....>>> продать не просто начит думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 это по москве... смотри ценники в европе. там от 17 до 22 штук в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эль-Ниньо эх зззнаааю! не мешай мне себя отговаривать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ShiT HaPPenS прикинь она трехлитровая с иззвестной историей в штатах по 19-22 штуки зелени идет... аааааааааааааааааааааааааааааа :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эль-Ниньо ЙОПТ!(простите) постарайся просто не думать об этом ОТ 19К$ НОВЫЙ!!! http://autos.yahoo.com/newcars/model/overv...8F?modelId=4813 не плачь, всё будет хорошо и у нас...КОГДА-нТЬ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 не. мне мустанг не нравицца. морда красивая а внутри убог до безобразия. хуже него мож тока королла... ну как не думать. прокатился тут я... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эль-Ниньо мустанг - это лишь живой пример :) ПО ЦЕНЕ ТОЙ САМОЙ КОРОЛЛЫ! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Когда я цены в Штатах смотрю у меня настроение на неделю пропадает. Имея 30-35 штук в Штатах можно вообще почти любую машину купить. Давайте не будем о Штатах - платков носовых не напасёшься :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Bekra твой цивег? :)).. 15К распишитесь вот тут_________ 8) http://autos.yahoo.com/newcars/model/overv...8F?modelId=5070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Закрываем тему Штатов!!! Инфинити FX45 - 35К, это напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Bekra удовилсо ... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Флудим господа!Может темку создать.Как повезло тем кто в Штатах живёт? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 зураб не флудим. просто отыскале аппарат по ценам более менее сопоставимый но реальный и гоночный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 зураб, грешны :oops: . Прекращаем. MPS only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.