Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

я тоже не понимаю - почему грузовик массой 40 тонн платит свыше 250 коней 65 рублей за лошадь ,а м3 массой полторы тонны 150 - но эта тема для другой ветки

Мне вот интересно - как в техпаспорте писать будут - просто мазда 3 или МПС ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне вот интересно -   как в техпаспорте писать будут - просто мазда 3 или МПС ?

У меня в техпаспорте вообще написано Mazda 6. гАи останавливают, смотрят внимательно и отпускают :-).

ну чё.. огоньку Вам подкинуть???... друг пригнал се авто. не думал что выходит столько... я чесгря думал что НАМНОГО дороже... итак на арене BMW-Z4 с таможкой и всеми делами выходит в 32-35 штук вечно зеленых... 03-04гг...

Изображение

Изображение

Изображение

вот тех данные...

Изображение

всем тем кто сомневаецца в данных: добро пожаловать на сайт авторевю. там ребята разогнались на Zетке даже быстрее паспортого времени.

вобщем то...

конечно может и непрально сравнивать чистое купе 03-04 гг. и пятиместный новый авто с турбиною... но многие берут мазду дабы позажигать. а есть ли шансы на мазде зажечь лучше чем на бумере... как мне кажецца НИКАКИХ...

Эль-Ниньо

реально смотрел на Z4 ...

но чот вроде под 40 она выходила как то, а?да и есть нюанс в пользу того что взял...в Z4 - 2(!!!) места, а мне нада было ну хотя бы ТРИ! а и тоге нисего таких четыре :)))

18-22 тыщ евро почти во всей европе... выбор огромен. состояние ваще идеальные. как показала диагностика в автодоме. сзади пару сайлент блоков и усё... пробег 48 тыков км. 04 год три литра. была за 21 800. сбили до 20 000 евриков...

ShiT HaPPenS ну я и грю что если например у девушки а живете вместе есть авто на 4-5 мест то зетку можа брать... ездит она канешно... красава. одним словом. клиренс низковат канеш. а так огонь...

Эль-Ниньо

ну как то не совсем так...берём 03 год...

20КЕ = 26К$ + 3000*2.25Е (8775$) = 34775 + перегон + услуги чего-нибудь(1500 дето тотал) = 36К$ а так и все 40(в зависимости от пробега) как я и говорил...

а так нравицца...но за 40 мона и ещё чего 3х летнее ничего такое поглядеть :))

а пока я токи токи :) ну и не сильно хуже смотрица моя рыксочка :)

Изображение

а дешевле сильно :) ну и прикол в ней другой и 4 места :)

у бумера в плюсе- отличная управляемость. имидж. качество. легко потом продать... плюс есть 2.5 литра версия...

гнали сами. чё с германии то ехать? фигня..

зы: таможка у него вышла 7 800... :roll:

а ещё большой плюс что например 2.5 попадает в 245 сил... т.е. до 250... и налог намного меньше. и таможня 6500 уе... мелочь а приятно...

Эль-Ниньо

качество под вопросом уже давольно давно у BMW, не знаю про Z4, и вот продать то думаю тож не просто...

2.5 - компромисс канешна, но довольно много машин его объедут не сильно напрягаясь 7сек у мноогих уже...

обычно же еси ты такой весь приятный на Z4 а тебя оооп на мазде или на форде или на опиле ррраз и куришь :)...

но ЧЕСТНО! мну было бы ПОХ! :)

да и мне пофигу былоб. думаю всётаки любого европейца продать не сложно. а бумер тем более...

качество нармальное. не хуже других. убивать не надо просто. и по полицейским и ямам носицца... да и земой прогревать...

ща посмарел скока они в штатах стоят... пойду плакать... :cry:

блин ну всё равно чуецца мне што 40К это удовольствие а никак на 32... :(

http://www.cars.auto.ru/bmw/z4/

как то так..и предложений мало....>>> продать не просто начит думаю...

ShiT HaPPenS

прикинь она трехлитровая с иззвестной историей в штатах по 19-22 штуки зелени идет... аааааааааааааааааааааааааааааа :evil:

Эль-Ниньо

ЙОПТ!(простите)

постарайся просто не думать об этом

Изображение

ОТ 19К$ НОВЫЙ!!!

http://autos.yahoo.com/newcars/model/overv...8F?modelId=4813

не плачь, всё будет хорошо и у нас...КОГДА-нТЬ! :lol: :lol: :lol:

не. мне мустанг не нравицца. морда красивая а внутри убог до безобразия. хуже него мож тока королла...

ну как не думать. прокатился тут я... эх...

Когда я цены в Штатах смотрю у меня настроение на неделю пропадает. Имея 30-35 штук в Штатах можно вообще почти любую машину купить. Давайте не будем о Штатах - платков носовых не напасёшься :( .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...