Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

suPReM

Больше :D

Решил немного разрушить неподкрепленные ничем высказывания.

фсем:

Подскажите, откуда налоговый орган берет данные? Из ПТС? Или из каталога?

все верно - только как я тут как-то писал бывает гаи ошибается (специально или случяйно) в обе стороны - если в меньшую - все нормально ,сидим и радуемся,если в большую - будет нужна справка от экспертов в налоговую Мне на одно авто вообще за три года ничего не пришло - сейчяс оно уже почти год в угоне Как повезет

Кстати в питере 150 рублей лошадь свыше 250 - у вас все равно дешевле

Думал даже на маму (жены) зарегистрировать в москве,но раз у вас подорожало - смысла нет

кстати есть еще один способ немного откосить - подходит для тех кто живет не там где прописан - просто не получяешь квитанции- заполняешь вручную в сбербанке ,но на меньшую сумму (допустим 50 руб лошадь) Если вызовут в налоговую (что вряд ли ) - это не уклонение а просто ошибка расчета

а можно ваще не платить и не..т по прошествию трех лет они сгорают я вот не разу не платил и не собираюсь

на одном месте их видел и крутил за что платить такие бабки за точто у меня машина мощнее чем у других вот уж дудки

а можно ваще не платить и не..т по прошествию трех лет они сгорают я вот не разу не платил и не собираюсь

на одном месте их видел и крутил за что платить такие бабки за точто у меня машина мощнее чем у других вот уж дудки

Ну да, :lol: а потом приходит судебный пристав :shock: :shock: :shock: и по полной описывает ваше имущество :cry: , да еще штраф накладывает :( , вот тогда будет весело , весело, встретим Новый Год :shock: :P :twisted:

1)Читал 5 часов. 26000 налога+98-ой 15-ка мин. на сотню-это плохо. :(

2)Драйв за 32000$-это гуд :D

3)Мазда в этом кузове 4 года мин.(скоро придет смена)

4)Как человек практичный возьму Хондочку 5D уже весною,хотя разница 6-7 тыс.небольшая,да и рано думаю пересаживаться на МПС с таким моментом после Гетца 1.4-можно и улететь нах+расходы на резину,хондочку,думаю,полегче бу скинуть года через 2-2.5 с мин. потерями при таких квотах+ моделб 2005 г.

Вопрос к Bekrа:Как хондочка?

ВСЕМ МАЗДОВОДАМ УДАЧИ. :)

машины не сравнимы номтвой выбор это твой выбор. Со всеми 4 пунктами согласен расходы будут постоянно но драйв и азарт от управления этим болидом перечеркивает ВСЁ

имущество найти сначяла надо чтоб описать А если не живешь где прописан - вообще глухо У нас в стране 80 процентов выписываемых штрафов не оплачивается

Насчет бензина - так не бывает - чтоб и летала как ракета и не кушала С ГАВРИКОМ полностью согласен - за это и платим Один раз живем однако Цивик - тоже очень достойная машина - тем более после гетса очень порадует

Главно никого не слушай - тут как раз сердцем голосовать надо

Вопрос к Bekrа:Как хондочка?

Хорошая машина. Надо брать.

Мазда в этом кузове 4 года мин.(скоро придет смена)

Ну а кто собирается на МРS вечно ездить?

Как человек практичный возьму Хондочку 5D

Тогда уж 4D бери.

У нас в стране 80 процентов выписываемых штрафов не оплачивается

Да, да, да. Не будем платить. Будем злостными gangsta 8) !

Bekra

Почему 4D практичнее? Тестил 4D-3 раза,5D-раз 7-8=Вывод:4D-мягче,ну и седан;имеешь ввиду люстра спереди покоцается и запчасти трудно достать на 5D?

P.S.Люблю хетчи

P.S. Извините,что про хонду-Это болезнь :)

про хонду-Это болезнь

Это точно.

5D имеет балку в задней подвеске, поэтому управляемость у него посредственная.

У 4D потрясающий по размерам салон. Мне его будет нехватать.

У нас в стране 80 процентов выписываемых штрафов не оплачивается

Да, да, да. Не будем платить. Будем злостными gangsta 8) !

Ну, а вы слышали про такую фигню, :evil: что при пересечении границы теперь смотрят на то заплатили вы налоги или нет :lol: , и будет не совсем гут, если погранец скажет что вы не выездной :shock: :twisted: :evil:

Gavrik

да ты опять не понял, на границе проверяют тебя по компьютеру, и если есть налоговые долги, то досвидания, не выедешь никуда :wink:

pro nalogi:

1. neuplachennyj nalog na TC poka eshe ne stal osnovaniem dlja zapreta vyezda za granicu.

2. po nalogam za TC pristavy eshe ne hodjat, po krajnej mere v SPB.

3. Est' raznue "sposoby" platit' menshe

p.s ja plachu poka vse nalogi. Hotja cifra 39000 rub naloga v SPb za M3MPS ne nravitsja hotjabu po tomu, chto ja ne ponimaju s chego vdrug???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...