KoT063! Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ну в месяц получается - 2166руб - если так смореть,то недорого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КПК Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Юзайте налоговые льготы и будет вам щастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КПК Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Юзайте налоговые льготы и будет вам щастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 suPReM Больше :D Решил немного разрушить неподкрепленные ничем высказывания. фсем: Подскажите, откуда налоговый орган берет данные? Из ПТС? Или из каталога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiT HaPPenS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Cool SF из ПТС из ГАИ...после постановки авто на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ShiT HaPPenS Значит у меня 170 сил.... жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Cool SFа у тебя в птс скока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 все верно - только как я тут как-то писал бывает гаи ошибается (специально или случяйно) в обе стороны - если в меньшую - все нормально ,сидим и радуемся,если в большую - будет нужна справка от экспертов в налоговую Мне на одно авто вообще за три года ничего не пришло - сейчяс оно уже почти год в угоне Как повезет Кстати в питере 150 рублей лошадь свыше 250 - у вас все равно дешевле Думал даже на маму (жены) зарегистрировать в москве,но раз у вас подорожало - смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 кстати есть еще один способ немного откосить - подходит для тех кто живет не там где прописан - просто не получяешь квитанции- заполняешь вручную в сбербанке ,но на меньшую сумму (допустим 50 руб лошадь) Если вызовут в налоговую (что вряд ли ) - это не уклонение а просто ошибка расчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 а можно ваще не платить и не..т по прошествию трех лет они сгорают я вот не разу не платил и не собираюсь на одном месте их видел и крутил за что платить такие бабки за точто у меня машина мощнее чем у других вот уж дудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 а можно ваще не платить и не..т по прошествию трех лет они сгорают я вот не разу не платил и не собираюсь на одном месте их видел и крутил за что платить такие бабки за точто у меня машина мощнее чем у других вот уж дудки Ну да, :lol: а потом приходит судебный пристав :shock: :shock: :shock: и по полной описывает ваше имущество :cry: , да еще штраф накладывает :( , вот тогда будет весело , весело, встретим Новый Год :shock: :P :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMakler Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 1)Читал 5 часов. 26000 налога+98-ой 15-ка мин. на сотню-это плохо. :( 2)Драйв за 32000$-это гуд :D 3)Мазда в этом кузове 4 года мин.(скоро придет смена) 4)Как человек практичный возьму Хондочку 5D уже весною,хотя разница 6-7 тыс.небольшая,да и рано думаю пересаживаться на МПС с таким моментом после Гетца 1.4-можно и улететь нах+расходы на резину,хондочку,думаю,полегче бу скинуть года через 2-2.5 с мин. потерями при таких квотах+ моделб 2005 г. Вопрос к Bekrа:Как хондочка? ВСЕМ МАЗДОВОДАМ УДАЧИ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 машины не сравнимы номтвой выбор это твой выбор. Со всеми 4 пунктами согласен расходы будут постоянно но драйв и азарт от управления этим болидом перечеркивает ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 И кстати с getz 1.4 это сильно конечно чтобы сразу раз и прыгнуть в мпс надо постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 имущество найти сначяла надо чтоб описать А если не живешь где прописан - вообще глухо У нас в стране 80 процентов выписываемых штрафов не оплачивается Насчет бензина - так не бывает - чтоб и летала как ракета и не кушала С ГАВРИКОМ полностью согласен - за это и платим Один раз живем однако Цивик - тоже очень достойная машина - тем более после гетса очень порадует Главно никого не слушай - тут как раз сердцем голосовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ps7731 Gavrik +1 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Вопрос к Bekrа:Как хондочка? Хорошая машина. Надо брать. Мазда в этом кузове 4 года мин.(скоро придет смена) Ну а кто собирается на МРS вечно ездить? Как человек практичный возьму Хондочку 5D Тогда уж 4D бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У нас в стране 80 процентов выписываемых штрафов не оплачивается Да, да, да. Не будем платить. Будем злостными gangsta 8) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMakler Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Bekra Почему 4D практичнее? Тестил 4D-3 раза,5D-раз 7-8=Вывод:4D-мягче,ну и седан;имеешь ввиду люстра спереди покоцается и запчасти трудно достать на 5D? P.S.Люблю хетчи P.S. Извините,что про хонду-Это болезнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 про хонду-Это болезньЭто точно. 5D имеет балку в задней подвеске, поэтому управляемость у него посредственная. У 4D потрясающий по размерам салон. Мне его будет нехватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У нас в стране 80 процентов выписываемых штрафов не оплачивается Да, да, да. Не будем платить. Будем злостными gangsta 8) ! Ну, а вы слышали про такую фигню, :evil: что при пересечении границы теперь смотрят на то заплатили вы налоги или нет :lol: , и будет не совсем гут, если погранец скажет что вы не выездной :shock: :twisted: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 да и пофиг я на ней за бугор мотать не собираюсь для этого другой транспорт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Gavrik да ты опять не понял, на границе проверяют тебя по компьютеру, и если есть налоговые долги, то досвидания, не выедешь никуда :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Как же не понять все предельно просто. Тока для меня и думаю основной массы не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le333 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 pro nalogi: 1. neuplachennyj nalog na TC poka eshe ne stal osnovaniem dlja zapreta vyezda za granicu. 2. po nalogam za TC pristavy eshe ne hodjat, po krajnej mere v SPB. 3. Est' raznue "sposoby" platit' menshe p.s ja plachu poka vse nalogi. Hotja cifra 39000 rub naloga v SPb za M3MPS ne nravitsja hotjabu po tomu, chto ja ne ponimaju s chego vdrug??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.