Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

GUEST, так не про одного же речь идёт. Автомобилистов много! :) И, если в таком же русле вести речь, то такой дури и летом много - не спасут положение шипы! Только повылетают быстро и станет она нешипованной... :roll:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

PAR, а где лёд? В москве он довольно быстро разбивается в пух и прах.

Ты сам себе противоречишь... лед есть? Есть! На нем разбиваются в пух и прах. Есть такое.

В области есть. Но я скажу так - нужны как минимум хорошие фрикционные шины! Не для европейской зимы, а для нашей, родимой, непредсказуемой и снежной! :P

Минимум хорошие, а лучше шипованные... или они чем то хуже нешипованной?:-)

PAR, по-видимому тебе! :)

Я ни в чём себе не противоречу, просто шипы на мой размер ОЧЕНЬ дороги - брать не стал... Да и повылетают они... :?

PAR, по-видимому тебе! :)

Я ни в чём себе не противоречу, просто шипы на мой размер ОЧЕНЬ дороги - брать не стал... Да и повылетают они... :?

Всё понятно! :lol: :lol: :lol: :lol:

О, назревает интересная плодотворная дискуссия на тему "что предпочтительнее, шипы или нешипы". Никогда не встречал подобных обсуждений ни на одном форуме :twisted:

братья и сестры-читайте Клаксон за октябрь-ноябрь.Там о MPS респектная статья-отчет.Сегодня купил-прочитал-бальзам на душу. :D

LNAв двух словах-самый мощный горячий хэтч на сегодняшний день в мире (это не мои слова а переписанно из статьи) автор статьи- Дмитрий Федоров тестировал машинку в Мюнхене.

LNAв двух словах-самый мощный горячий хэтч на сегодняшний день в мире (это не мои слова а переписанно из статьи) автор статьи- Дмитрий Федоров тестировал машинку в Мюнхене.

Статья не информативная, никаких чисел нет, одни лишь субъективные данные... ИМХО

Еще есть статья в авторевю - тоже самое, одни лишь субъективные данные...

О, назревает интересная плодотворная дискуссия на тему "что предпочтительнее, шипы или нешипы". Никогда не встречал подобных обсуждений ни на одном форуме :twisted:

Покатался я по льду на Nokian RSi - зачётная пормозная динамика для фрикционной покрышки! :twisted:

Мазда 3 МПС - да я даже боюсь думать что это за снаряд будет. Тоже читал статьи в вышеобозначенных журналах. Присоединюсь к общему мнению - суховато написано. Насчёт подвески - очень престно: как нет восторгов так нет и негатива. Все очень хвалят двигатель. Ну ещё бы столько дури на такую маленькую машинку! :)

Чем больше я читаю про МПС, тем больше меня сомнения гложут... Больно декоративное авто вырисовывается. Чисто прогулочное, вечером в субботу, и все. Торчать в пробке на 98-м бензине, когда 260 мустангов так и норовят в букс сорваться - это не просто утомительно, это раз в неделю на разбор полетов в ГАИ по поводу чужого заднего бампера.

И еще припоминаю, как в одной конфе меня чмарили, когда я сказал что езжу 160 по Лужнецкому (кажется так) мосту (по дороге от М. Университет к М. Фрунзенская). Я 160 особой скоростью не считал, а народ начал мне рассказывать, как они на дорогих Мурзиках там диски разбивают на такой скорости. А у меня нет денег 18-й диск менять постоянно. Да и после семнадцатого радиуса вроде как прочность дисков начинает резко уменьшаться.

Народ доброго времени суток! Авторевю № 20 (свежий) там офигенный большой тест Мазда 3 MPS. Почитайте кто действительно будет покупать, там на 4 передаче она асфальт шлифует....да нафига такая машина в городе?????

odundich, это тоже читал и дааааавно уже говорил, что дури на одну ось там черезчур!!!

Чем больше я читаю про МПС, тем больше меня сомнения гложут... Больно декоративное авто вырисовывается. Чисто прогулочное, вечером в субботу, и все. Торчать в пробке на 98-м бензине, когда 260 мустангов так и норовят в букс сорваться - это не просто утомительно, это раз в неделю на разбор полетов в ГАИ по поводу чужого заднего бампера.

вот полностью согласен с человеком!

Зачем писать в тему про Мазда3 MPS свои доводы против. Если вы не хотите покупать и у вас аргументы для этого, хорошо. Кто решил покупать или интересуется, здесь общаются... а вы зачем 260, л.с., зачем то, зачем сё... нет ответа не надо сюда писать. Сюда приходят люди, которые уже ответили на этот вопрос. Кстати, Mazda3 MPS тяжелая машина. Весит как ЭВО 9.

PAR аааа! Ну понятно..извините, сидите тогда тут дальше и пускайте необъективные слюни. А лучше ветку назовите " Мазда 3 MPS - ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!". Больше и не зайду.

Зачем писать в тему про Мазда3 MPS свои доводы против. Если вы не хотите покупать и у вас аргументы для этого, хорошо. Кто решил покупать или интересуется, здесь общаются... а вы зачем 260, л.с., зачем то, зачем сё... нет ответа не надо сюда писать. Сюда приходят люди, которые уже ответили на этот вопрос. Кстати, Mazda3 MPS тяжелая машина. Весит как ЭВО 9.

Да что вы говорите? Все, кто в этой теме общаются. уже "решили покупать"? Предоплату сделали, в очередь встали, денег нашли? И ни у кого тени сомнений не осталось?

Замечу, что из названия темы никак не следует то, о чем вы пишете. Тема приглашает к обсуждению. И обсуждать есть что. Если же вы считаете, что все очевидно, то зачем вообще что-то писать? Давайте повесим лозунг "МПС РУЛЕЗЗ ФОРЕВА" и закроем топик?

zooM3, давай, закрывай! :lol: Я не против. Просто люди, которые решили купить Мерседес S 221 600 , о расходе топлива не спрашивают. А вы хотите чтоб 260 л.с. из воздуха получались и счтоб все было и за 31 тыщу... и то дорого! :-) Находите для себя оправдание, чтобы не покупать... и довольные пишите сюда. ЗАЧЕМ?:-) Ну не покупайте и живите себя прекрасно. И вообще, с такими машинами все просто... или ты ее покупаешь или нет. Выбор-то невелик за такие деньги.

PAR, на то это и форум, чтобы писать каждому свой мнение.

А 31 тыща за 250 сил - это МЕГАДЁШЕВО!!! Почти за даром. Но за этим почти за даром явно скрыватся какой-нить компромис. Потому как если всё было бы сделано полноценно, то и стоила она поболее. А так - появятся на улицах города толпы бешенно гоняющих на этой зажигалке.

Я ФФ СТ уже неоднократно встречаю - психи все! Такое ощущение, что есть 2 положения педалей - вкл/выкл! :evil:

зачем так про ст ? не все такие - у меня во дворе на ст тетка рассекает далеко за 40 - как ветеран куликовской битвы

А вообше пар правильно написал - не нравится - не бери

Сам в середине ноября заказывать на весну пойду - потому что хочется Люблю погонять Тем более пока деньги есть за это платить Никого не хотел обидеть

Насчет 18 дисков - поставь 17 и вся проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...