suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 outlaw Ну а для чего это в этой теме писать? Какой вклад твои посты внесли в общую тематику? Просто удивляют люди, пишущие посты в стиле "Да я куплю феррари и буду ездить круче вас всех" ....и при этом внизу поста приписка Mazda 3 Sedan 1.6 M/T !!! ...Или "зачем покупать быструю машину, если есть бесподобная ауди а3 за 30к с мотором 1.6 10-летней давности"... ну причем тут тема про МПС? Тут люди не в костюмах ездить собрались, а те, кому хочется красивую и очень быструю машину за недорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 outlaw Ну дык, у каждого свои предпочтения :) У тебя отличный выбор в плане А3! Вот suPReM-у нужно 250 кобыл! И шоп жгло!!! И за эти деньги нет альтернативы... А ты про пластик говоришь... По поводу его скрипучести селиконовые спреи рулят :) А еще в карманах всякая фигня гремит :) Т.е. если бы мне предложили условия 27 000 с неба и выбирай МаЦдо-Ауди, выбрал бы Ауди! Сразу продал бы её и купил опять мацдо :) Ибо платик пластиком, а как на Аудяхах А4, А6 работала электроника, в плане компутера, ну её :) когда на гонки драг приехал мерин AMG S55 Ну и че? Там цена обладания какая? Как стоимость мацдо в год? А потом на гонки приедет Бугати какой-ть И ваще всех накрутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GiFTeD ауди будет ваще безничего за эти деньги...двигатель 1.6...а мацдо можно 2.3АТ купить с кожей.... Да че вы пристали к пластику, у меня НИЧЕГО не скрипит, все, кто ко мне садился, говорили, что салон очень приятно выглядит...даже владельцы немецких машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 S55 AMG сила ага. Еще есть 6,0 битурбо там классическая музыка играет еще лучше, да еще и рвет S55 AMG со светофора ага крута. Если Вы расматриваете А3 1,6 (2,0) как альтернативу МПСке 3, это не ваш пост, извените если что. Кста на счет класики на больших скоростях слушать хорошо, успакаивает :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Американцы и европейцы кстати, тоже наверно очень глупые все, если покупают Лексусы и Тойоты больше, чем Мерины и БМВ...просто не в курсе, какой там классный "нескрипучий" пластик... А машиной года выбирают Цивик новый потому, что все опросы куплены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 suPReMНароду не объяснить что за 30 кило заряженного немца не купить,не хочет тебя народ слушать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 suPReM Главное чтобы владельцу нравилось! Я жжж говорю, сразу продать! У меня тож ничего не скрипит, но ты же не объяснишь это тому у кого скрипит... Мне аще нравится ухаживать за ней... пылесосить, тереть... Смотреть за давлением в колесьях... Причем больше ничего! Никакого сервиса! От тут масло долил после адских отжигов и все... По капот только омываку заливать... Причем незнаю как но 15 тык я умудрился проехать на двух бадьях Автобанщика... А народ пишет, караул! Вода кончается быстро. Хотя думаю, у меня тормоза и колеса быстро кончаться... О блин! Забыл написать!!!! Я то же езжу в костюме! И нормально! А в ауди тер порог... Причем тут МПС, да при том что мацдо 3. Только с трубой. И при том что за эти денежки ничего нового и быстрого не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GiFTeD дык дело же не просто в "быстром" автомобиле...дело в "мега" убийце...любителям поотжигать - лучший подарок за такие деньги...вон ауди считает, что пооджигать можно и на 200 л.с. НЕ спорю, но как же будет на 260 я не представляю....надо позвоночнег прокачать сначала :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Американцы и европейцы кстати, тоже наверно очень глупые все, если покупают Лексусы и Тойоты больше, чем Мерины и БМВ...просто не в курсе, какой там классный "нескрипучий" пластик....они покупают из экономических соображений. достаточно посмотреть как стоят поддержанные лексусы и тойоты и поддержанные мерины и ауди...автомобилем года как то стал Фиат Панда... ты их много видел... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Эль-Ниньо Автомобиль года везде разный, я про вот это опрос: В США уже выбрали: http://auto.ukrainref.com.ua/?target=view&...nt=news&id=1011 В европе финал: http://news.auto.vl.ru/20061010/8149/ На сайте: http://a-r.ru/ Цивик по опросу лидирует с большим отрывом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 цивик рулит не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну вот с чем не поспоришь, что если ты хочешь спортивный, мощный, красивый, надежный, новый автомобиль, и у тебя в кармане 30 штук, то лучше Mazda3 MPS нет пожалуй ничего 8) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Эль-Ниньо ну а чем же мазда 3 хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazai1566846505 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 интересно а сколько в неё бензина лить придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да не хочу я А3 :)) Ваще засматриваюсь на А4 или А6, ближе к покупке будет видно. Просто посты к тому что за не дорого вы получите внешне красивую машину, в начинка всеравно Г. Внешне мазда красивая я не спорю, мне моя трешка безумно нравится в стиле. Но Начинка честно скажу оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о более дорогих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да не хочу я А3 :)) Ваще засматриваюсь на А4 или А6, ближе к покупке будет видно. Просто посты к тому что за не дорого вы получите внешне красивую машину, в начинка всеравно Г. Внешне мазда красивая я не спорю, мне моя трешка безумно нравится в стиле. Но Начинка честно скажу оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о более дорогих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Да не хочу я А3 :)) Ваще засматриваюсь на А4 или А6, ближе к покупке будет видно. Просто посты к тому что за не дорого вы получите внешне красивую машину, в начинка всеравно Г. Внешне мазда красивая я не спорю, мне моя трешка безумно нравится в стиле. Но Начинка честно скажу оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о более дорогих машинах. В плане надежности мазд и тем более МПС это еще вопрос. Старые мазды до 3-ки были куда надежнее и практичнее чем теперяшняя. Свои поганые руки ФОРД засунул вот и получаем продукт полуфабрикат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 outlaw, жестоко малость, но я с тобой согласен полностью! В основе Мазды действительно универсальная платформа. Форд свои лыпы засунул, да. Пластик, да поскрипывает, и от этого никуда не дется в машине за 20килобаксов. И, зачем спрашивается, покупать машину и потом лазить с "баллончиком против скрипов"??? :shock: Машина должна не приносить никаких хлопот и не досаждать всякой мелочёвкой, например - дребезжанием какой-нить панельки. Выводит просто из себя!!! :evil: А так же "мягкие" стёкла, ЛКП и тонкий металл. Плохая шумоизоляция. Мой путь в автомобилях выглядит примерно так: немцы, француз, япошки, и теперь обратно к немцам и ни на какие больше машины не чяду! Ну нафиг. Немцы показали себя самыми надёжными, неприхотливыми и ремонтопригодными!!! Для япошек запчасть ждать приходится месяцами!!! Это беспредел! На Ауди всего пару недель и это если вдруг (ну случится такое, очень редко правда) какой-то запчасти не окажется на складе. Кажется у них всегда всё есть... Вот. Я так говорю перепробовав в ЛИЧНОМ пользовании эти национальности. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я вот два года назад на заводе сааб побывал - скажу шведов там маловасто - в основном сами знаете кто пашет Не думаю что в германии лучше Насчет 600 - у жены знакомый год назад слил брабус чему был несказанно рад - хотя бабок у него как у дурака махорки - ездит на инфинити теперь Насчет скрипит - у меня есть чуток - но не намного больше чем на предыдущей бомбе - наверно сигналки так тянут А гольф 5 действительно убожество - у приятеля жена в салоне фолькса - говорит поганенько продается несмотря на скидки и подарки А мпс для тех кто любит притопить и не в состоянии купить феррари как сын матвиенки например ,идеальный вариант Что до цены - за удовольствие как и за все в жизни надо платить Сколько - каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я вот два года назад на заводе сааб побывал - скажу шведов там маловасто - в основном сами знаете кто пашет Не думаю что в германии лучше Насчет 600 - у жены знакомый год назад слил брабус чему был несказанно рад - хотя бабок у него как у дурака махорки - ездит на инфинити теперь Насчет скрипит - у меня есть чуток - но не намного больше чем на предыдущей бомбе - наверно сигналки так тянут А гольф 5 действительно убожество - у приятеля жена в салоне фолькса - говорит поганенько продается несмотря на скидки и подарки А мпс для тех кто любит притопить и не в состоянии купить феррари как сын матвиенки например ,идеальный вариант Что до цены - за удовольствие как и за все в жизни надо платить Сколько - каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я вот два года назад на заводе сааб побывал - скажу шведов там маловасто - в основном сами знаете кто пашет Не думаю что в германии лучше Насчет скрипит - у меня есть чуток - но не намного больше чем на предыдущей бомбе - наверно сигналки так тянут А гольф 5 действительно убожество - у приятеля жена в салоне фолькса - говорит поганенько продается несмотря на скидки и подарки А мпс для тех кто любит притопить и не в состоянии купить феррари как сын матвиенки например ,идеальный вариант Что до цены - за удовольствие как и за все в жизни надо платить Сколько - каждый сам решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Почитал я тут некоторые высказыванрия и прослезился. Ибо купил Мазда6 МПС. Значится так... Мазда6 МПС намного комфорнее Мазда3 СПОРТ, не говоря уже про Лансер и Импрезу!!! Тише, меньше трясет, ничего не бухает и более энергоемкая подвеска. Лежачие полицейские на раз два пролетаю. Жрет сие чудо в спокойном режиме 14 литров, ацкого отжига не было,но думаю будет 16-17 литров. А сцепление на новых машинах исправили... почти такое же как на трехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Да не хочу я А3 :)) Ваще засматриваюсь на А4 или А6, ближе к покупке будет видно. Просто посты к тому что за не дорого вы получите внешне красивую машину, в начинка всеравно Г. Внешне мазда красивая я не спорю, мне моя трешка безумно нравится в стиле. Но Начинка честно скажу оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о более дорогих машинах. А ты механик, чтобы определить какая там начинка? Двигатели посовременнее тех, что на дешевы ауди ставят. Там создают "иллюзию" технического прогресса, а впаривают тебе разработки 10-летней давности. Только за 40-50к ты получишь по-настоящему современную Ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 И вообще, хватит флудить и офтопить. Тема ПРО МПС3!!!! :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.