Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам. Кто в курсе какая окончательная мощность будет на m3mps, 250 или 260л.с.? На официальном сайте в разных местах разная информация.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

LNA, разницы не почувствуешь, это меньше 5%...момент такой же, как у 6МПС - 380Нм при 3000 и это главное!

зураб, в следующем году обязательно...слушай, не узнавал, страховка будет 3200-3500?

Единственное, я хотел белую ваще, а таких нет 8)

Мож тада такую..http://www.ozmazdaclub.com/photopost/showphoto.php?photo=1546

suPReM, каско обещали за 1740 уёв  

:lol:

Что за страховая?Маловато будет!

С каким лимитом по детале и есть ли лимит по обращением без справки???

suPReM, Страх, Росно господа.Сейчас посчитают по новой.Я отпишусь скока будет стоить для вас(для меня просто с небольшими поблажками 8) )и плюс минус год авто чем моложе авто тем дешевле.чем больше стаж и возраст владельца то тже дешевле!Вообщем обсчитают МПС3 06 года стаж 15лет возраст 33.Отпишу!

suPReM, Страх, Вообщем на данный момент 6% 1880$ что будет в январе не знаю(Росно может Тарифы поднять или не поднять) :lol: если што пишите!

suPReM, Страх, Вообщем на данный момент 6% 1880$ что будет в январе не знаю(Росно может Тарифы поднять или не поднять) :lol: если што пишите!

а они могут!

Ресо помоему уже пдняло!

зураб, ага, только, к сожалению, толлько только застраховался...за 10% нах... :evil: но запомню...по МПС очень нужно буит :roll:

у меня в росно - там вроде по стажу только до и после 2-х лет - но может это в питере только Кстати весной страховал за 7 проц плюс 2 проц за чяйника- жену

А насчет 250 и 260 - интересно сколько точно - в питере налоги в два раза больше чем в москве - до 250 еще терпимо - 18000 деревянных ,за 260 - 39000

это перебор Хочу сьездить в евросиб - спросить насчет записи ,но думаю глухо по сравнению с москвой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...