Dalmatian Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да ваще.... Короче 19, 20 разведка Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Denim, так даже лучше, мы хоть поедем в Орёл. А то испугались, что не сможем. :? У родителя 20-го ДР, надо быть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Орел временно перенесен. Сейчас разведка боем Питер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 СРОЧНО В НОМЕР!!! Едем сюда 19,20!!!! http://www.okhtinskaya.spb.ru/index_win.htm Программа свободная... Это разведка боем перед глобальной поездкой... Даты не переносятся... Кто на разведку - велкам!!! БРОНЬ СДЕЛАЮ!! Заявки до сегодняшнего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вы на тачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 на тачкЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ну раз на тачке, значит людей мало едет. :-( мы бы поехали с удовольствием если бы не отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я на 90% поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ромыч, мы уже места забронировали. Ща наверное вдвоем метнемся, разузнаем че к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а че больше нет мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 есть конечно. Если надо - и едете на 100% то бронь сделаю запросто! Ром - тока звякни тода мне срочно на мобилу, дабы сегодня конфирмашн получить. ежели не полуцца - то звони Шамборант Татьяне. Она нам оформляла - сажи, что с нами и нужен еще один 2-х местн. (812) 222 8602 или reservations@okhtinskaya.com (для нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 :?: Народ, вы когда едите куда-либо - каждый на своей машине? Или какая-то оптимизация мест присутствует? Я просто ни разу не ездил и незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ildar, по разному. Я например если не нахожу хотя бы одного попутчика в свою машину, напрашиваюсь к кому-нить на борт. Одному в машине жуть как скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1566846284 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 народ, а нельзя ли поконкретнее оформить усе вышесказанное: 1) кто именно едет, 2) куда (так Орел или Питеррррр :? ), 3) даты и пр., а то у вас как-то все размыто, по кусочкам собирать инфо приходится :roll: и вся затея несерьезно как-то выглядит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 fox, сейчас вроде только powerage и Denim едут, ну и вроде Murddraal заинтересовался. Эта поездка, как я понял, пройдёт с 19-го по 20-е мая и будет носить ознакомительный характер. Потом уже будет "основная" поездка. Со списками и всем остальным хозяйством. Народ, правьте меня, если я не прав! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1566846284 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 AndreyM3, спасибо, теперь усе понятно, будем ждать "основную" поездку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Denim, я терь твоим вечным попутчиком буду! Шутка! :D Как тебя зовут? 18-го будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 fox, сейчас вроде только powerage и Denim едут, ну и вроде Murddraal заинтересовался. Эта поездка, как я понял, пройдёт с 19-го по 20-е мая и будет носить ознакомительный характер. Потом уже будет "основная" поездка. Со списками и всем остальным хозяйством. Народ, правьте меня, если я не прав! :D AndreyM3, в точку!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Denim, я терь твоим вечным попутчиком буду! Шутка! :D Как тебя зовут? 18-го будешь? Денис, оч. приятно. 18-го не смогу увы :( Работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а то у вас как-то все размыто, по кусочкам собирать инфо приходится :roll: и вся затея несерьезно как-то выглядит :?и ниче у нас не размыто. Организация всех поездок всегда на высоте.Немного терпения. В июне будут нанесены основные удары группы маздаводов по направлениям Москва - С.-Петербург и Москва - Орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 тааааккк. стоп стоп!!!!!! В Питер??? На эти выходные?????? 8O 8O 8O Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если брони нет в ентой хостиннице, мы в другую заселимся без проблем:)))))) Отзвоните плиз, кто нить по решению, во сколько и када трогаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а то у вас как-то все размыто, по кусочкам собирать инфо приходится :roll: и вся затея несерьезно как-то выглядит :? и ниче у нас не размыто. Организация всех поездок всегда на высоте.Немного терпения. В июне будут нанесены основные удары группы маздаводов по направлениям Москва - С.-Петербург и Москва - Орел. ПОПрОшУ НЕ ПУТаТь - БОЛьшаЯ ПОЕЗДКа В ПиТЕр ПЛаНиРУЕТСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ, НаЧаЛЕ АВГУСТа. пЛаНирУЕТСЯ И ОрГАНиЗОВЫВАЕТСЯ ОфиЦиаЛЬНО УЖЕ ДаВНО пОКа В ЗаКРЫТОМ ОБСУЖДЕНиИ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Получается так, что в разных кругах она на разное время обсуждается. :-)Давайте поедем в июне, а потом еще и в конце июля-начале августа. мы только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Irina, я предлагаю в начале июля, а потом уже во второй половине августа. А то я в конце июля - начале августа без машины буду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 тааааккк. стоп стоп!!!!!! В Питер??? На эти выходные?????? 8O 8O 8O Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если брони нет в ентой хостиннице, мы в другую заселимся без проблем:)))))) Отзвоните плиз, кто нить по решению, во сколько и када трогаем! Катерина, без паники. Во-первых это не на выходные. 19 и 20 это четверг, пятница. Во вторых эта поездка пробная-разведывательная. Основаня поездка будет в июне на Белые Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.