Перейти к содержанию

Питер, стр. 7 ОТЧЕТ Разведка боем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Denim, так даже лучше, мы хоть поедем в Орёл. А то испугались, что не сможем. :? У родителя 20-го ДР, надо быть... :(

СРОЧНО В НОМЕР!!!

Едем сюда 19,20!!!!

http://www.okhtinskaya.spb.ru/index_win.htm

Программа свободная...

Это разведка боем перед глобальной поездкой...

Даты не переносятся...

Кто на разведку - велкам!!!

БРОНЬ СДЕЛАЮ!! Заявки до сегодняшнего вечера!

есть конечно. Если надо - и едете на 100% то бронь сделаю запросто!

Ром - тока звякни тода мне срочно на мобилу, дабы сегодня конфирмашн получить. ежели не полуцца - то звони Шамборант Татьяне. Она нам оформляла - сажи, что с нами и нужен еще один 2-х местн. (812) 222 8602 или reservations@okhtinskaya.com (для нее)

:?: Народ, вы когда едите куда-либо - каждый на своей машине? Или какая-то оптимизация мест присутствует? Я просто ни разу не ездил и незнаю!

Ildar, по разному. Я например если не нахожу хотя бы одного попутчика в свою машину, напрашиваюсь к кому-нить на борт. Одному в машине жуть как скучно.

народ, а нельзя ли поконкретнее оформить усе вышесказанное:

1) кто именно едет,

2) куда (так Орел или Питеррррр :? ),

3) даты и пр.,

а то у вас как-то все размыто, по кусочкам собирать инфо приходится :roll: и вся затея несерьезно как-то выглядит :?

fox, сейчас вроде только powerage и Denim едут, ну и вроде Murddraal заинтересовался.

Эта поездка, как я понял, пройдёт с 19-го по 20-е мая и будет носить ознакомительный характер. Потом уже будет "основная" поездка. Со списками и всем остальным хозяйством.

Народ, правьте меня, если я не прав! :D

fox, сейчас вроде только powerage и Denim едут, ну и вроде Murddraal заинтересовался.

Эта поездка, как я понял, пройдёт с 19-го по 20-е мая и будет носить ознакомительный характер. Потом уже будет "основная" поездка. Со списками и всем остальным хозяйством.

Народ, правьте меня, если я не прав! :D

AndreyM3, в точку!!!!! :D

Denim, я терь твоим вечным попутчиком буду! Шутка! :D

Как тебя зовут? 18-го будешь?

Денис, оч. приятно. 18-го не смогу увы :( Работаю...

а то у вас как-то все размыто, по кусочкам собирать инфо приходится :roll: и вся затея несерьезно как-то выглядит :?

и ниче у нас не размыто. Организация всех поездок всегда на высоте.

Немного терпения. В июне будут нанесены основные удары группы маздаводов по направлениям Москва - С.-Петербург и Москва - Орел.

тааааккк. стоп стоп!!!!!! В Питер??? На эти выходные?????? 8O 8O 8O

Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если брони нет в ентой хостиннице, мы в другую заселимся без проблем:)))))) Отзвоните плиз, кто нить по решению, во сколько и када трогаем!

и ниче у нас не размыто. Организация всех поездок всегда на высоте.

Немного терпения. В июне будут нанесены основные удары группы маздаводов по направлениям Москва - С.-Петербург и Москва - Орел.

ПОПрОшУ НЕ ПУТаТь - БОЛьшаЯ ПОЕЗДКа В ПиТЕр ПЛаНиРУЕТСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ, НаЧаЛЕ АВГУСТа.

пЛаНирУЕТСЯ И ОрГАНиЗОВЫВАЕТСЯ ОфиЦиаЛЬНО УЖЕ ДаВНО пОКа В ЗаКРЫТОМ ОБСУЖДЕНиИ. :wink:

Получается так, что в разных кругах она на разное время обсуждается. :-)Давайте поедем в июне, а потом еще и в конце июля-начале августа.

мы только за!!!

Irina, я предлагаю в начале июля, а потом уже во второй половине августа. А то я в конце июля - начале августа без машины буду... :(

тааааккк. стоп стоп!!!!!! В Питер??? На эти выходные?????? 8O 8O 8O

Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если брони нет в ентой хостиннице, мы в другую заселимся без проблем:)))))) Отзвоните плиз, кто нить по решению, во сколько и када трогаем!

Катерина, без паники. Во-первых это не на выходные. 19 и 20 это четверг, пятница. Во вторых эта поездка пробная-разведывательная. Основаня поездка будет в июне на Белые Ночи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...