Amper1566846927 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) откатал на трешке 60 000 км. Обслуживал машину каждые 10 000. Гарантийных и не гарантийных случаев не произошло. Отличный автомобиль. p.s. Только я к дилерам ни разу не ездил! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Amper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет, тут причина в прокладке между рулем и сиденьем. Вполне может быть, но скорее это следствие, а причина плохая экология,несвоевременное питание,гмо и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vespa1566847516 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На первом ТО поменяли защелку ремня безопасности на заднем сиденьи справа и магнитолу. А ближе к 30 тыс. лопнуло лобовое стекло, от капота пошла трещина. Слава богу признали случай гарантийным, но официалы смотрели три раза, даже представителей Мазда Моторс Рус приглашали, но те так и не доехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на 50000 км поменял по гарантии правую переднюю стойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) За весь гарантийный период заменили заднюю стойку стабилизатора, левый омыватель фарр, заднюю ПТФ, левый ступичный подшипник и всё. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем krv/70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ! А кто-нибудь менял заднюю балку по гарантии? BR5S-28-800A http://www.japancats.ru/MAZDA/scheme.aspx?...D&office=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Задние рычаги (по очереди) сразу не меняютВтулки стабилизаторов+дополнительные втулки Расскажи пжста - как составлял заявку/претензию на замену задних рычагов. У меня в ОД не смогли выставить развал задних колес в "допуске". Скорее всего тоже надо менять верхние задние рычаги (а возможно и всю балку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера была в Автомире. сказали, грядет новая отзывная компанию. будут что-то делать с моторчиком стеклоочистителя :unsure: запчастку заказали, жду от них вызова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера была в Автомире. сказали, грядет новая отзывная компанию. будут что-то делать с моторчиком стеклоочистителя :unsure: запчастку заказали, жду от них вызова... В Genser давно уже идёт отз компания, доп тросик поставили на моторчик стеклоочистителя Мне , а в Автомире тока грядёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну может я неправильно выразилась, грядет для меня, для остальных уже идет :) говорили про какой-то грузик на моторчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 говорили про какой-то грузик на моторчик ага. гирю подвесят :D массу дополнительную ставят. это минусовой провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 грузик, масса, один фиг, ну что вы хотите от блондинки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) грузик, масса, один фиг, ну что вы хотите от блондинки :lol: ой, столько фсего хотим ,и не тлько от блондинки... а автомир ты сама выбрала как од? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 дааа? чего например? :lol: ну я подозреваю, что это не самый лучший ОД..раньше в Рольф-Химки каталась (мне рядом). но у них цены пафоснее чем в автомире...и вообще "а по-моему они одинаковые" (С) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На 30000 поменяли катализатор. В принципе и не упирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) дааа? чего например? :lol: ну я подозреваю, что это не самый лучший ОД..раньше в Рольф-Химки каталась (мне рядом). но у них цены пафоснее чем в автомире...и вообще "а по-моему они одинаковые" (С) :) ХОТИМ : 1.Дружить , 2.Вместе жить,3.и т.д... Да уж эти од все похожи, но вот например в Независимость больше не нагой (колесом) не за какие , и из багажника воровали во время ремонта,(долгие рекламации заставили признать сей факт,и сделать скидку на то ,которое было последним у од, потому что впечатление о вышеперечисленной работе заставило обратится к частным лицам) и деталь покрасили по страховке так, что лак слезать начал через месяц.В дженсер неплохо вроде, недавно был пару раз, Алексей мастер приёмщик оч хороший профи и человек рекомендую... :rolleyes: Изменено 5 октября, 2011 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как, вот прям так сразу и вместе жить? :))))) спасибо за Дженсер. мне как раз небольшой кузовной ремонт нужен, попрошу обсчитать. а то автомир с рольфом мне такооое насчитали, что просто жуть в потьмах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistoplysov Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 знакомый посоветовал смазать подшипники в роликах на ремне, там совершенно сухие, это у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 знакомый посоветовал смазать подшипники в роликах на ремне, там совершенно сухие, это у всех так [/q :ph34r: знакомый сам подмазал,али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistoplysov Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 знакомый сам подмазал,али как? да вместе снимали и подмазывали) ничего сложного, защиту снять, и зарисовать как ремень на роликах лежит. и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да вместе снимали и подмазывали) ничего сложного, защиту снять, и зарисовать как ремень на роликах лежит. и.т.д Вы в автосервисе чтоли работаете.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistoplysov Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вы в автосервисе чтоли работаете.... :o он да, машины в одном гараже ставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) он да, машины в одном гараже ставим понятно...приеду на стажировку...! хочу тоже вот так не в кипеж защиту снимать -ставить промазать если что ролики фсе... а впрочем в опу мегаполис...Вы откуда? Мистер? Самара... выезжаю...!!! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik-174 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 на днях кончилась гарантия (( ПРОБЕГ 77 тысяч менял: ремень безопасности пассажира, 3 амортизатора, ГУР, на днях придет рулевая рейка и задняя правая стойка стабилизатора. Все поменяли почти без проблем( проблемы были только по амортизаторам, т.к. диагностический стенд показывал что стойки живые а по факту они стучали. После общения с инженером по гарантии все поменяли). Причем ни одного ТО не проходил и проблем с гарантией не было. Спасибо нашему ДИЛЕРУ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) на днях кончилась гарантия ((ПРОБЕГ 77 тысяч менял: ремень безопасности пассажира, 3 амортизатора, ГУР, на днях придет рулевая рейка и задняя правая стойка стабилизатора. Все поменяли почти без проблем( проблемы были только по амортизаторам, т.к. диагностический стенд показывал что стойки живые а по факту они стучали. После общения с инженером по гарантии все поменяли). Причем ни одного ТО не проходил и проблем с гарантией не было. Спасибо нашему ДИЛЕРУ )) не чего себе ушатал :o ... тоже хочу такое маздо чтобы первое ТО делать на 77 тысячах, аффтар потскажи где такое купить...или тока "ВАШ ДИЛЕР" такие продаёт... :ph34r: как он называется мистер nlo-174 и на какой планете находится, (укажите плз галактическую систему тоже) :lol: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.