Перейти к содержанию

! Кто что менял по гарантии???? - опрос

Рекомендуемые сообщения

откатал на трешке 60 000 км. Обслуживал машину каждые 10 000. Гарантийных и не гарантийных случаев не произошло. Отличный автомобиль.

p.s. Только я к дилерам ни разу не ездил!

Изменено пользователем Amper

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет, тут причина в прокладке между рулем и сиденьем.

Вполне может быть, но скорее это следствие, а причина плохая экология,несвоевременное питание,гмо и т.д.

На первом ТО поменяли защелку ремня безопасности на заднем сиденьи справа и магнитолу.

А ближе к 30 тыс. лопнуло лобовое стекло, от капота пошла трещина. Слава богу признали случай гарантийным, но официалы смотрели три раза, даже представителей Мазда Моторс Рус приглашали, но те так и не доехали.

За весь гарантийный период заменили заднюю стойку стабилизатора, левый омыватель фарр, заднюю ПТФ, левый ступичный подшипник и всё.

Изменено пользователем krv/70

Задние рычаги (по очереди) сразу не меняют

Втулки стабилизаторов+дополнительные втулки

Расскажи пжста - как составлял заявку/претензию на замену задних рычагов.

У меня в ОД не смогли выставить развал задних колес в "допуске".

Скорее всего тоже надо менять верхние задние рычаги (а возможно и всю балку).

вчера была в Автомире. сказали, грядет новая отзывная компанию. будут что-то делать с моторчиком стеклоочистителя :unsure: запчастку заказали, жду от них вызова...

вчера была в Автомире. сказали, грядет новая отзывная компанию. будут что-то делать с моторчиком стеклоочистителя :unsure: запчастку заказали, жду от них вызова...

В Genser давно уже идёт отз компания, доп тросик поставили на моторчик стеклоочистителя Мне , а в Автомире тока грядёт?

ну может я неправильно выразилась, грядет для меня, для остальных уже идет :) говорили про какой-то грузик на моторчик :)

говорили про какой-то грузик на моторчик

ага. гирю подвесят :D

массу дополнительную ставят. это минусовой провод.

грузик, масса, один фиг, ну что вы хотите от блондинки :lol:

ой, столько фсего хотим ,и не тлько от блондинки...

а автомир ты сама выбрала как од?

Изменено пользователем Kobayashi

дааа? чего например? :lol:

ну я подозреваю, что это не самый лучший ОД..раньше в Рольф-Химки каталась (мне рядом). но у них цены пафоснее чем в автомире...и вообще "а по-моему они одинаковые" (С) :)

дааа? чего например? :lol:

ну я подозреваю, что это не самый лучший ОД..раньше в Рольф-Химки каталась (мне рядом). но у них цены пафоснее чем в автомире...и вообще "а по-моему они одинаковые" (С) :)

ХОТИМ : 1.Дружить , 2.Вместе жить,3.и т.д...

Да уж эти од все похожи, но вот например в Независимость больше не нагой (колесом) не за какие , и из багажника воровали во время ремонта,(долгие рекламации заставили признать сей факт,и сделать скидку на то ,которое было последним у од, потому что впечатление о вышеперечисленной работе заставило обратится к частным лицам) и деталь покрасили по страховке так, что лак слезать начал через месяц.В дженсер неплохо вроде, недавно был пару раз, Алексей мастер приёмщик оч хороший профи и человек рекомендую... :rolleyes:

как, вот прям так сразу и вместе жить? :)))))

спасибо за Дженсер. мне как раз небольшой кузовной ремонт нужен, попрошу обсчитать. а то автомир с рольфом мне такооое насчитали, что просто жуть в потьмах :)

знакомый посоветовал смазать подшипники в роликах на ремне, там совершенно сухие, это у всех так

знакомый посоветовал смазать подшипники в роликах на ремне, там совершенно сухие, это у всех так

[/q

:ph34r: знакомый сам подмазал,али как?

знакомый сам подмазал,али как?

да вместе снимали и подмазывали) ничего сложного, защиту снять, и зарисовать как ремень на роликах лежит. и.т.д

да вместе снимали и подмазывали) ничего сложного, защиту снять, и зарисовать как ремень на роликах лежит. и.т.д

Вы в автосервисе чтоли работаете.... :o

он да, машины в одном гараже ставим

понятно...приеду на стажировку...! хочу тоже вот так не в кипеж защиту снимать -ставить промазать если что ролики фсе... а впрочем в опу мегаполис...Вы откуда? Мистер? Самара... выезжаю...!!!

• 2 недели спустя...

на днях кончилась гарантия ((

ПРОБЕГ 77 тысяч

менял: ремень безопасности пассажира, 3 амортизатора, ГУР, на днях придет рулевая рейка и задняя правая стойка стабилизатора.

Все поменяли почти без проблем( проблемы были только по амортизаторам, т.к. диагностический стенд показывал что стойки живые а по факту они стучали. После общения с инженером по гарантии все поменяли). Причем ни одного ТО не проходил и проблем с гарантией не было. Спасибо нашему ДИЛЕРУ ))

на днях кончилась гарантия ((

ПРОБЕГ 77 тысяч

менял: ремень безопасности пассажира, 3 амортизатора, ГУР, на днях придет рулевая рейка и задняя правая стойка стабилизатора.

Все поменяли почти без проблем( проблемы были только по амортизаторам, т.к. диагностический стенд показывал что стойки живые а по факту они стучали. После общения с инженером по гарантии все поменяли). Причем ни одного ТО не проходил и проблем с гарантией не было. Спасибо нашему ДИЛЕРУ ))

не чего себе ушатал :o ...

тоже хочу такое маздо чтобы первое ТО делать на 77 тысячах, аффтар потскажи где такое купить...или тока "ВАШ ДИЛЕР" такие продаёт... :ph34r: как он называется мистер nlo-174 и на какой планете находится, (укажите плз галактическую систему тоже) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...