Smanic Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 max3 Я, признаться, кроме него ни разу не видел машины с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Smanic max3 Наклейка я так пониманию была у Томаша... у него хетч но не красный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 наклейку еще месяца 4 назад видел на синем хече с аэрографией мне первая идея джил нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 у меня что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 у меня что ли у тебя же не хеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 какая разница синяя мазда с аэрографией и наклейкой может он перепутал хэч и сед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ладно ладно уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 я врод в маразм еще не впадал (: синяя мазда с аэрографией на бортах сзади наклейка маздаклуба.. но вроде другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 какая разница синяя мазда с аэрографией и наклейкой может он перепутал хэч и сед я же сказала что не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 забыл добавить - хетчек, спорт (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 бррр... тока с дачи... сколько очепяток .. извИните (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Могу предложить вариант на наклейке писать марку машины.... И рядом в каком районе это машина выезжает из дома....Примерно вот так MaZdA3 ЗАО .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 YgrozA Угу, что бы если ты кому насолил было проще тебя найти:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Korona211 я поэтому и name вырезал с рамок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Tupa Молодца:-) кстати сегодня видела мазду черный хетч спорт, у него на заднем стекле написано Zoom-Zoom, еще у него борт разрисован злобными поршнями, как в моторе, в сочетании смотрится не плохо. только это я видела у многих, я имею ввиду Zoom-Zoom. это вообще не надо включать, если мы хотим выделиться. а на счет Mazda3 club... у многих видела тоже, еще очень легко критиковать сама сейчас ищу рисунок необычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Korona211 не мне впадлу разрисовывать, жаба душит, и потом упишусь куданить и сдрасти приехали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Tupa Хороший настрой. А я о наклейке, можно не ленту сзади лепить, а только буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 a если к шильдику Mazda3 заказать шильдик CLUB хромированный!!!:) есть место где можно если оптом заказать недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 MeMpHiS ты знаешь где это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 MeMpHiSты знаешь где это делают? знаю где можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 MeMpHiS ОК, узнай сколько будет стоить сделать ".Ru" Так как у нас основной домен mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 davka млин, ну наконец то... имхо добавить хромированную подпись ".РУ" или "-клуб.ру" - самая офигенная идея... все остальное непремиальная попса (аля ХУЛИГАН или вчера видел САНЕК.... всю дорогу ржал:lol: ).... сугубо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Лучше сразу транспаранты на крышу с такой картинкой тооол.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeMpHiS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 все ок. в принципе узнал где делают, сколько нужно заказывать штук???меня просто спрашивали опт или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Сейчас крутят рекламу мазды 3, так там во всей рекламе присутствует летучая мышь, впринципи к настрою мазды зверек подходит. Как такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.