outlaw1566846184 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 За 6 лет моего общения с дорогами, машинами и инспекторами ГИБДД, было масса штарфов, начиная от экологической милиции (мойка т.с. в неположеном месте) заканчивая проездами на красный свет и превышения скорости. Никогда ничего не плтил. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWice Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А у меня вот тоже имеется целая куча неоплаченных штрафов, и я тож без проблем катался везде и тачки на учёт,с учёта гонял и всё было замечательно,пока в один прекрасный момент ко мне не притопал пристав с постановлением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 NightWice, а дальше чё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Чтоб не быть голословным, сфоткал свои неоплаченные квиточки (это не все!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мерзавец, у меня примерно такая ситуация.. и квитанции не по 50 рублей .))) Чувствую придется оплатить.. Хот янедавно покупала ТО и скажу честно никто нигде не заикнулся что мол девушка, не мешало бы и штрафы оплатить... Оплатить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Слушайте а как вам удаётся вообще квитации получить? Вы что не оплачиваете на месте штраф без квитанции и вам выписывают бумажку а вы не платите? И вопросМерзавец, у тебя хоть раз права отбирали? Ты делал нарушение с возможностью отбора прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 alenush, зачем кому-то заикаться если ты его ПОКУПАЛА.... Вот если бы ты сама приехала все проходить, тогда бы тебе возможно показали полосу препятствий - только прыгай!!! Все зависит от конкретного человека: где хочет - он может закрыть глаза, а кто не понравится - придерется, и все по закону... Такая у нас страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Оплатить чтоли?Да брось ты... На фиг надо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Слушайте а как вам удаётся вообще квитации получить? Вы что не оплачиваете на месте штраф без квитанции и вам выписывают бумажку а вы не платите? И вопросМерзавец, у тебя хоть раз права отбирали? Ты делал нарушение с возможностью отбора прав? У меня знакомый знакомого попался на даче взятки гайцу (у них спецоперация была, против этого дела), поэтому если раньше ещё "решал вопрос на месте", то теперь ни-ни... :!: сосед, нет, права ни разу не отбирали, разок серьёзно наршушил, но откупился... :D Понимаю, к чему ты клонишь, когда лишают прав, то вот тогда уже начинают "пробивать" тебя на наличие неуплаченных штрафов... Так что теперь езжю аккуратно! :D P.S. Я раньше уже писал о "сроке давности". Так вот, у меня 90% этих квитанций выписана более 7 месяцев назад, так что надеюсь, что они больше не всплывут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мерзавец, правильно говорит: просто так вряд ли кто-то придерется, а если совершаешь серьезное нарушение ПДД с изъятием прав, либо хочешь заменить права, ПТС и т.д. (без магарыча) - прошерстят по всем базам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Я про этоже. А что такое " заменить права, ПТС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 сосед, а это поменять пол и место жительства :mrgreen: ну и машину новую купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 сосед, ты свое водительское удостоверение хоть смотрел? там срок действия, между прочим, есть... а бывают их еще теряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrew Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А скажите, вот все говорят, надо квитанцию об оплате отвезти туда, где штрафовали... А если они на трассе из-под кустика выскочили, куда везти? Прошу прощения за наивность. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кто вводит штраф в комп. тот его там и гасит. Но единой базы до сих пор нет. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а вот у меня другая ситуация. Меня останавливают за нарушение (в одном случае - скорость, в другом - просроченное Осаго). На месте мне выписывают Протокол об административном правонарушении. В нем сказано, что дело направлено по месту жительства. Никаких штрафов на месте. На вопрос - и что теперь? - ответ - дело придет в твое ГИБДД, а там они примут решение и меры - штраф, или еще что. В результате - мне ничего домой не пришло, т. е. никакое дело никем не рассматривалось. Первый случай - два года назад, второй - полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Хм... У меня пока одна на 50 руб. Полтинника не жалко, но гемор весь этот, везти еще что-то не пойми куда... Подчерк у Гайцов действительно исключительный! Вот и лежит пока... Мое мнение, что за такие копейки никто попу со стула поднимать не будет, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 AG, за копейки мож и не будет, а как насчёт 500??? Сегодня попал... :( Сегодня приняли меня в лучшем виде экологические гайцы, фотку на цифровик сделали, не отмахаешься... С другой стороны это лучше, чем положенные 2500 за загрязнение водоозранной зоны (как всегда поехал в Строгино на пляж). Теперь вот думаю. если не оплачу, точно когда-нибудь припомнят... собаки страшные... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Два штрафа: 1) за превышение на 19 км/ч - 50 рублей, оплатил, квиточик лежит дома (2 января 2006 года). 2) Этот надо описать! Еду я по риге, 120-140 км/ч, тут в долике вижу мента и по тормозам до 110 км/ч. Он вышел поднял палку, опустил, и отошел (расстояние до меня 300-400м). Я притормозил до 60 около него, а он стоит как столб! Я решил, что это он не мне, и поехал дальше! На следующем посту меня тормозят! Типа пройдите в 1 машину. Там такой диалог: -Ну, что Максим Олегович нарушаем! -Где? -Он превышаем, на требования сотрудника ДПС не останавливаемся, опять превышаем! -Да?? 1вое - я не превышал (на этот раз) меня бмв обгоняла, её скорость, вон стоит! 2ое действие сотрудника дпс, должны быть понятны всем участникам дорожного движения. (Описываю ситуацию.) -А вы не пили? -Издеваетесь? -Нет, подождите. ДПСк выходит из машины бежит во 2ю. Завет меня туда. -Добрый день, Максим Олегович. -Здравствуйте. -Какие действия сотрудника ДПС вам были не понятны. Я описываю ситуацию. -Ну это вы в суде будете оспаривать! -Да? У меня 3 свидетеля в машине. -Да? А вы там превысили! Да На сколько? И есть ли доказательства? -Да! Видео запись! На 39 км/ч -Выписывайте штраф! Итог: 100р за превышение. Пока не оплатил, оплачу. З.Ы. Считаю, лучше оплатить штраф! Только возникает вопрос, куда слать квиток то? Адреса нет же! И реквизиты приходится требовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha1566846160 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 З.Ы. Считаю, лучше оплатить штраф! Только возникает вопрос, куда слать квиток то? Адреса нет же! И реквизиты приходится требовать! На протоколе есть название подразделения ГИБДД. Узнать его адрес не сложно, туда и шли копию квитанции. Можешь приложить копию протокола (постановления), чтобы быстрее нашли твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.