Dariel1 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Господа подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Обещали машину в начале марта. Потом сказали, что партия пока на таможне машин дескать много некуда ставить. Сейчас уже 20, а в ответ тишина... Не знает ли кто то может машину привезли, но покоцали в дороге? У кого то есть еще такая тема, что сейчас ему говорят о задержке потому что машин много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Каждому вешают свою лапшу. Чем то надо оправдовать отсутствие машины? Чем не оправдание? Но звучит как-то...тухлавто. (ИМХО). Если срок по договору прошел, то тебе сюда. http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=6610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Dariel, Прочитайте внимательно свой договор...Если вам устно обещали машину до 20 марта, а в договоре написано, что обязательство должно быть исполнено, скажем не позднее 1 мая, то юридический обязательства должны быть исполнены до 1 мая. То, что вам обещали на словах, к сожалению к делу не пришить...Штрафные санкции таким образом, можно взыскать только после 1 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Dariel, а в каком автосалоне ты машинку заказал? У меня была похожая ситуация: мне за неделю до предполагаемой даты прихода машинки позвонил менеджер и сказал, что 17 февраля машинка будет в Москве. Я за неделю успела свою машину продать, чтобы на первый 50% взнос хватило. 17 позвонила в салон, сказали, что машина пришла, что через 2 дня будут документы на нее и можно приезжать будет на нее смотреть. Я уже за эти два дня уладила все дела с банком. 19 позвонил менеджер и сказал, что документы из моего банка получил, что все ок, но машинка оказывается не пришла, т.к. они вроде как автовозы перепутали и машинка моя все еще в Ханко! Придет она не раньше марта месяца! Я тоже думала, что машинку по дороге разбили. Но ПТС действительно был выдан после того, как мася приехала в Моску уже в марте. В итоге только после 8 марта мне удалось ее забрать. Удачи тебе и желаю, чтобы твоя мася поскорее к тебе приехала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Tsvetochek, Мажор 18 км. Но сказали что машина вроде как пришла и 27 можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Dariel, Tsvetochek, я вот тоже жду машину... обещали в марте 15-го, 15-го я им сама позвонила, сказали, что машина еще не пришла, и менеджер мне сказал что позвонит сам 22-го марта и что машина точно приедет в марте (в договоре прописан март), но сегодня я опять таки позвонила туда сама, мой менеджер сегодня выходной!!! а тот, с кем я общалась проверил состояния моей мафынки и сказал ждать не раньше апреля!!!:( в общем совсем они не хорошо поступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawyer3 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 пиши претензию в 2 экземплярах и к ним! намекни, что не будешь подавать в суд, если они готовы сделать тебе приятно:) - например подарить сигналку и постановку на учет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Претезию можно написать ЕСЛИ нарушены сроки указанные в договоре, а не сказаны менеджером устно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Mariam, зато можешь рассчитывать на хорошую компенсацию из-за задержки :D В каком автосалоне такое безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Mariam, зато можешь рассчитывать на хорошую компенсацию из-за задержки :D В каком автосалоне такое безобразие?А что значит ХОРОШАЯ компенсация? Открывалка в форме мазды? Или Кепка с логотипом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 VESS, зажигалка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 VESS, зажигалка :wink:Нееее... зажигалка-открывалка! (made in china) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Tsvetochek, Кунцево... что-то сомневаюсь я, что там компенсация будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Mariam, у меня тоже Кунцево. А кто менеджер? Напиши DK вот здесь - http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=285. Можешь у него спросить что с машинкой и где она (замечательно, если у тебя уже VIN есть). VESS, хорошая компенсация - это сигнализация нахаляву, например. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Tsvetochek, у меня нет VINа... там DK не поможет, у них проблемы с таможней... так что ждать надо... а тебе там что подарили???ты долго ждала? у меня в договоре март, но если она все еще в финляндии я не уверена, что они успеют... так что апрель скоре всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Mariam, у меня тоже Кунцево. А кто менеджер? Напиши DK вот здесь - http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...viewtopic&t=285. Можешь у него спросить что с машинкой и где она (замечательно, если у тебя уже VIN есть). VESS, хорошая компенсация - это сигнализация нахаляву, например. :wink: Сигнализация - вещь аесьма интимная, и ты вольна выбирать какую и куда ставить. А ДЦ вряд ли захочет идти у тебя на поводу. Предложит тебе тамогочи и скажет радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Mariam, ты кажется в Кунцево заказывала машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 samma, да там. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Dariel, когда будешь забирать - попроси показать историю авто, очень настойчиво!!! Они все "ляпы" в базе хранят! Мы тут летом Мицу Л200 взяли, были сомнения. И реально - он за месяц до продажи был в покраске! Пока хода не дали - думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Mariam, жду в мае! Заказывала в Кунцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiplenok Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Здесь практически две одинаковые темы....а так как вопрос животрепещющий...решила отписаться в двух....СОРРИ !!! Но очень Н А Д А !!! У меня по договору срок поставки уже истек!!! Машина еще не в Москве!!! :roll: А в договоре есть пункт.... Салон имеет право на предпродажную подготовку не более 10 дней...после даты поставки авто! Так что считать за просрочку.... :roll: Когда требовать компенсацию... :roll: Уже сейчас...т.к. машина не поставлена в срок... :?: Или по истечении 10 дней после даты (должной) поставки :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel1 Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Эх, а мне сегодня сказали , что машина не пришла опять. Кто то есть кому в Мажоре 18км обещана была в понедельник, потом перенос сроков поставки на четверга, а теперь сказали перевозчик якобы убрал инфу о поставках... есть еще кто то или меня одного динамят? и что в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Dariel, меня динамят по той же причине - нет данных! Хотя слон-ЮС Импекс и манагер Кошка, которой я доверяю, верю, ценю ее хлопоты и не первую афту заказываю. Видимо действительно напряг в Москве с автовозами. Блин хоть садись и сам к финам рули!!! :| Предпринимать пока ничего не буду, пару недель еще я думаю, в связи с тяжелой обстановкой в этой области, подождать можно. Потом, как плохой юрист, начну составление какого-нибудь документа, предупредительного или угрожающего репутации, содержания. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Один хороший момент в этой ситуации есть: не надо зимнюю резину сейчас покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochek Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Mariam, извини, забыла тебе ответить :oops: Когда я заказывала машину, мне сразу ВИН сказали, т.к. на тот момент машина была уже в Ханко и все равно была задержка на 3 недели! Что тебе сейчас говорят по поводу машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.