AVax1566846178 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 AVax, а какова плата за "Альмера дизель"? Брали в Eurocap, за 4 суток вышло что то примерно в 350 евро, причем в условиях страхования увидели франшизу в 800 евро, попросили нам пересчитать совсем без франшизы, поэтому у нас получилось на 15-20 евро в день дороже чем могло быть. Ну и как пишет многоуважаемый Pens кредитка 300 ойро на депозит и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 VolodiaCH у меня есть только один очень важный вопрос- вот где бы взять визу. Каким вы способом ехали - по гостевой или через агентство. И если через агентство, то что это всало с переплатой. Хочу поехать в июле в Аахен (Германия) и там-то задешево посетить еще 3 страны, даже уже сеть отелей нашла. А насчет выгоды там mhfnm машину - брали и не раз - обойдется куда дороже чем на своей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я вот думаю, а слабо маздоводам решиться на такое грандиозное событие??? Я вот когда только думаю об этом меня приятно так завораживает. Представляете колонна Маздоводов где нить в Париже, возле башни Эйфелевой. Давайте обдумаем на лето... К сожалению колонны не было, таксист только сзади сигналил.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiaAS Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Liga, Я вернулся. Долго не мог войти в ваш Клуб. Забыл и пароль и логин и все. Пришлось переименоваться и перерегистрироваться. Был VolodiaCH. Все прошло отлично. Краткий отчет. 9000 тыс. км. Маршрут: Москва, Брест,Варшава,Барселона,Тарагона,---Франция---,Биаритц,Аркашон, Страсбург и домой. Время- 16 дней. Остановки в кемпингах. Затраты - 1250 ев. Экипаж - 2 человека. Ездил как всегда 1-й машиной. Французские визы по приглашению партнеров. Фото есть в фотогалерее Астра-клуба. Отчет в разделе путешествия. Готов отвечать на вопросы, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 В агусте еду в Европу. Будет fly & drive :) Маршрут: Париж - Альпы - Монако - Италия (побережье) - Австрия - Мюнхен. Машина в Еврокаре Peugeot 307. За одно сравню с маськой. Кстати по поводу тонировки: зимой ездил в Финку на машине. На границе половина наших машин была тонирована и проблем у них не было. Что скажете? Это только в Финку? А то осенью хочу съездить в Норвегию, Швецию и Данию на маське, а она у меня будет сильно тонированная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 DeMoniaK, могу провести аналогии. действительно существуют нормы и требования к затемнённости лобового и передних боковых стёкол. Соответствие этим нормам проверяется специальным оборудованием при прохождение ТО. Теоритически, господин Свисток может оштрафовать за несоблюдение норм, но до того, вас придётся сопроводить до места дислокации того самого оборудования, коим и можно будет доказать это несоответствие )) Думаю, что на практике ни кто не будет этим заморачиваться :wink: Так же нужно помнить о постоянно включенном ближнем свете, с этим вопросом гораздо более реальнее влететь. Но европейские свистки на много более лояльнее российских )) скорее всего просто любезно напомнят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 BeetleJuice, Про свет я знаю. Да я и в Москве всегда с ближним езжу. А вот с тонировкой непонтяно. В Финляндии понятное дело они закрывают глаза, т.к. тогда можно было бы половину российских туристов не пустить, а это потеря денег для них. А вот боюсь, если дальше поехать, то там уже будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 DeMoniaK, тема с туристами актуальна для любой страны, им везде рады :wink: Помни только, что тонировка это есть нарушение. Впорос в другом, будут ли тебя гнобить замерами светопропускных свойств твоих стёкол? )) Может мне просто везло, но ни разу не попадал на подобные экзекуции. Это всё равно что проверять выхлоп на содержание СО )) Возможно тут есть водители с более негативным опытом, пусть поделятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 BeetleJuice, Не попадал, где? В РФ или Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 В Европе, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 BeetleJuice, Извени, не заметил откуда ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.