Igoryan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот числа 22 июля можно и посмотреть. Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Кто против? Думаю никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 На Истре, есть полянка, на берегу реки, сколько км не помню, примерно час езды. Парочка DJ знакомых, тож имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У меня есть палатка на 5 человек) можно к тебе)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 комплектуем палаточные экипажи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ребята, пока я холостой (жена с детьми на юг уехали), надо срочно провести мероприятие! До конца месяца ещё почти две недели- надо успеть!! Срочно составляем списки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ребята, пока я холостой (жена с детьми на юг уехали), надо срочно провести мероприятие! До конца месяца ещё почти две недели- надо успеть!! Срочно составляем списки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вот такая она- женатая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 да палатки не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larina Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Larina нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Найдите ХАЯБУСУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А сколько человек примерно планируется !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Пора составлять списки, думаю, что их надо разместить отдельно, а то зафлудят. 1. Igoryan - понимаю, что нескромно, но кто-то должен начать, а то не соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Надо число определить...я вот не могу записаться не зная числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 не вопрос :)) count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 28 или 29 июля- а то к 22 не соберёмся, а в августе я уезжаю в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 у нас же гонка на 29... да и с местом и остальным вроде пока не определилсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А куда гнать собрались, и во скока? А то может ну её? По местам несколько предложений было, -Егорьевское ш. 45км- лес, озеро, поле, места много, разрешения не требуется... -Осташковскому шоссе, открытая поляна, с трёх сторон окружённая лесом, 20 км от москвы, рядом клязминское водохранилище но как сказал Давка, на опен нужно разрешение местных властей... -На Истре, есть полянка, на берегу реки, сколько км не помню, примерно час езды... Если есть ещё варианты- предлагайте! Если нет- голосуйте за предложенные- кому что больше нравиться, направление, расстояние или название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну чего тема затухла?...я ж говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 RoZetKa perebegay v nashu... xochesh vozmem tya k se v gruppu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 nopafos хочу! Вы где? ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 RoZetKa mi v novix mazdovodax... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ну чего тема затухла?...я ж говорила... Openair планировался на финише последней гонки. Шашлыки, пляж, коттеджи и т.п. Погода подкачала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.