Maxim21 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если только учебная литература или литература о спорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Читаю Терри Пратчета, цикл Стража. Хорошее сатирическое фэнтези, легко читается и не сильно забивает мозги. Когда нужно легкое и не слишком заумное чтиво, в самый раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Шантарам - с литературной точки зрения, ниочом, но сюжетец захватывает. Чему способствует бейзт он тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav.kraynov Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я любитель триллеров. Прочитал всего Ж.К. Гранже и Ф.Тилье. Вот сейчас решил взять что-то совсем отличительное :D :D :D читаю "медитация и осознанность 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугоффкина Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Перечитываю Анну Каренину. А на очереди Дина Рубина с "Русской канарейкой")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofka85 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вербера , про Муравьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришаня1566848971 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Крестный отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trataronik Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Довлатов Чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Лопе де Вега "Изобретательная влюблённая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verona25 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Остаётся) "Прощай оружие" Ремарка уже 2ой раз перечитываю, в планах ещё до Кафки "превращение" добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monarh Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я вернулся к классике Толстой "Война и мир" читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я читаю Астафьева "Царь-рыба". Про "Война и мир" подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Шантарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Огнем и Мечом Сенкевича. Хочу с фильмом сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drubich.zhenya Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Книга: Не самое главное Автор(ы): Соррентино Паоло Жанр(ы): Проза, Современная русская и зарубежная проза Год издания: 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolov92 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 а кто нить читал "Код да Винчи"? стоит почитать?? Я читал. Я люблю такой жанр. Сейчас во Цифровую крепость дочитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения