Viki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если на работу не метро еду - читаю в телефоне "Мертвые души" (перечитываю). В зрелом возрасте сооовсем по-другому нежели чем в школе - Рекомендую! Вчера начал Дэна Брауна читать (да здравствует метро!) "Точка обмана". В метро читать вредно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Осталась последняя книга Мориса Дрюона из серии "Проклятые короли". Никак не начну ее, потому что еще не решила - что дальше-то читать? :blink: Говорят, что новое издание не так написано, как старое. Мне повезло - нашли первую книгу 1981 г. издания, а потом и все остальные (старые) подтянулись :rolleyes: Очень приятно написано и интересно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А кто - нибудь вобще перечитывает что-то по нескольку раз??? если книга понравилась перечитываю сразу а потом еще с пустя какое-то время :rolleyes: сейчас читаю труд своего одноклассника, Р.Папсуев. Верлойн. Пока в непонятках, как дочитаю, поделюсь. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Времени на книги не хватает. ЗЭ БЭСТ - Достоевский "Преступление и наказание", Джордж Орвел - 1984! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Времени читать совсем нет - за рулем неудобно + целый день компьютер, итак глаза устают а вы когда читать успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В метро читать вредно а не читать - еще вреднее :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а не читать - еще вреднее :P B) Дома перед сном))не понимаю как книги можно читать на компе или в телефоне. Если что у меня подруга офтальмолог, обращайся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Если что у меня подруга офтальмолог, обращайся! Отведешь меня за ручку? :D Уже пора провести превентивный осмотр :P при этом поедем на метро! - покажу как читать на телефоне:) Изменено 16 октября, 2009 пользователем kirhab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Отведешь меня за ручку? :D Уже пора провести превентивный осмотр :Pпри этом поедем на метро! - покажу как читать на телефоне:) Ты думаешь я никогда не читала в телефоне? :D Что уже есть жалобы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улька Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Только дочитала Гришковца "Асфальт" - незатейливое произведение-рассказ...читается на одном духу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Что уже есть жалобы? нет, просто захотелось на метро с тобой покататься :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 нет, просто захотелось на метро с тобой покататься :ph34r: О как романтично :D по кольцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Только что дочитала Фицджеральда "Ночь нежна", теперь вот Ивлина Во читаю "Возвращение в Брайдсхед". потянуло на авторов начала прошлого века)) Из современных авторов очень впечатлил Вишневский "Одиночество в сети". Купила его книгу "Любовница", прочитаю - поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Прочитал Метро 2034 - можно было не читать. Перечитываю "Третье открытие силы" Сидерского... Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Просто Я, Тоже прочитала "Одиночество в сети". еще впечатлил Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет". Сейчас Толстого читаю " Все смешалось в доме..." :lol: :lol: :lol: очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 samma, Да-да! я тож "Фантазии" пару лет назад прочитала, достойная книжка, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" читается очень легко - шикарная книжка про советское детство..и смешно и грустно и актуально советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 /О, ужас/ ПДД B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лента.РУ читаю! Вчера пустили под откос Невский экспресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Дочитываю последнюю книгу Оксаны Робски "Эта Тета", такая фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 айзека азимова перечитываю.. S.T.AL.K.E.R. наверно 30 книжку уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Куприна все никак не дочитаю...а в переывах комментарии к законодательству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Габриэль Гарсия Маркес - "Сто лет одиночества" - вот все вроде бы неплохо, но эти повторяющиеся имена героев.... :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Недавно закончил читать "Тайный Город" Вадима Панова. Сага о похождении бравых наемников из 14 книг. Любителям фэнтези рекомендуется. :) Сейчас читаю продолжение (3я книга) "Путь демона" Алексея Глушановского. Первые 2е книги прочел давно, и вот продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эрих Мария Ремарка - "Три товарища"..в аудио слушаю..дослушаю и больше не буду Ремарка читать - уж больно до-девчачьи он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения