Арина1566846318 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Унисенные ветром по 3-ему кругу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Унисенные ветром по 3-ему кругу :blush: эту книгу можно читать бесконечно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Гм... 1. Введение в PowerShell 2. Справочник системного администратора по программированию Windows 3. Active Directory для Windows Server 4. Visual Basic. Рецепты програмирования 5. Рецепты администрирования Windows Server 6. Visual Basic .NET 7. Exchange Server чиво-то еще... Совсем НЕ интересно, однообразно, нипанятна и скучнаааааааааааааа!!! Никаму не советую, но сЦуко, кризис заставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25259&st=0 такая же тема, тока побольше :rolleyes: господа модераторы, мож какнить объедините? темки-то интересные... :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Mink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ремарк "Искра жизни"...тока начала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тоже Ремарка щас читаю "Жизнь взаймы" :rolleyes: и параллельно его же "Скажи, что ты любишь меня" письма к Дитрих :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 лента.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Д. Ирвинга "Мужчины не ее жизни" плююсь страшно но дочитаю Больше плевалась только от "Одиночества в сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тоже Ремарка щас читаю "Жизнь взаймы" :rolleyes: и параллельно его же "Скажи, что ты любишь меня" письма к Дитрих :wub: Ну и как впечатления??? ;) Кстате, не тяжело сразу две вещи читать??? :rolleyes: Д. Ирвинга "Мужчины не ее жизни" плююсь страшно но дочитаю Больше плевалась только от "Одиночества в сети" Я одиночество в сети начала читать, на отдых брала, там книжку и забыла, так и не дочитала :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я одиночество в сети начала читать, на отдых брала, там книжку и забыла, так и не дочитала :ninja: ничего не потеряно) я тоже на отдыхе ее читала и выкинула для прочтения следующими постояльцами "Жизнь взаймы" наверное самая тяжелая книга Ремарка ее неприменно надо заесть чем-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_791566846641 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сергей Довлатов (по второму кругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 только дочитала - халед хоссейни "бегущий за ветром" сейчас читаю портрет дориана грея на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ну и как впечатления??? ;) Кстате, не тяжело сразу две вещи читать??? :rolleyes: не читаю никогда две книги сразу :blush: не умею и не получаецца :wacko: ... просто вторая книга - его письма к Дитрих B) ... их можно читать отдельно, сами по себе... вразнобой.. да она и не читаецца как книга с сюжетом...там сюжет - их жизнь, отношения, чувства :rolleyes: а впечатление от книги - пока читаецца легко))) недавно начала, и ещё время "заесть" не наступило))))))))))))))))))))) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Mink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Роберт Ван Гулик "Убийства на горном озере" - не советую. говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Распутин. Черно белая книжка, издания 1924 года. ничего так, необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=25259&st=0 такая же тема, тока побольше :rolleyes: господа модераторы, мож какнить объедините? темки-то интересные... :rolleyes: спасибо. объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Перечитываю Terry Pratchett "The Wee Free Men". Очень хорошо помогает отвлечься от тяжелух дум о кризисе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Great Gatsby :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Людмила Улицкая (все книги, что есть в доме) - частенько перечитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Great Gatsby :) Прикольная вещь. На английском читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Читаю Р.Желязны "9 принцев Амбера" на английском :wacko: Долго читаю и не знаю сколько еще буду :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а я не читаю - слушаю сейчас Булгакова "Записки юного врача". Кровь в жилах стынет - так велика сила художественного слова великого Мастера!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Мартин Эмис "Иформация" - пока все неспешно, дальше будет интереснее думаю... Вообще советую прочитать его "Успех" и, конечно же, "Деньги" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 "Жизнь взаймы" наверное самая тяжелая книга Ремарка ее неприменно надо заесть чем-нибудь)) дочитала "Жизнь взаймы"... и если честна, то заесть её совершенно не хотелось :) ...скорее философический настрой после неё... для себя больше позитивного вынесла, нежели грусти :rolleyes: а после сразу же стала читать "Время жить и время умирать" того же Ремарка... вот это произведение пока саааамое тяжелое, что я читала у него :wacko: в этом романе заесть хочецца после каждой страницы :unsure: если не читали - попробуйте... сравните :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Если Вам кажется тяжелым Ремарк, возьмите "Камера обскура" Набокова. И Ремарк Вам покажется лёгким как пористый шоколад. Читаю "Алиса в стране чудес", на русском. Слушаю "Блеск и нищета информационных технологий", тоже по-русски. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем один-эсник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения