Pretty Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну вот и настал мой час, когда можно порадоваться!!!! :lol: :lol: Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Супер!!!! Изначально, моя девочка должна была прибыть только в ноябре, многие подруги настраивали меня на декабрь, потому как мазды часто задерживают;) Но!!!! Благодаря правильному выбору автосалона (Ю.С.Импекс :wink: ) и менеджера (Ирина ака Кошка 8) ), что произошло случайно, кстати, моя красотка пришла 24 числа!!!! А сегодня я ее уже лицезрела! Как это было! Мой кредитный инспектор из банка просил меня пораньше приехать в салон, да и я, начитавшись отзывов, решила подстраховаться и быть готовой прождать не меньше часа, чтобы увидеть мацуду! НО!!!!!! Это произошло ГОРАЗДО быстрее!!! гораздо!!! Мы приехали в салон в начале (даже половине) второго :oops:, сразу же отправились в кредитный отдел, отдали все доки готовить, несмотря на то, что мой кред.манагер банка не выслал положит.решение!!! :evil: Пришлось звонить ему, он мило пообщался с кредитным менеджером салона и все утихло. :P Потом отправились в отдел "Мазда", где нам сразу вручили список допов на изучение :wink: и, пока мы его изучали, распечатали ПТС и вызвонили машинку (минут 10 наверное :wink: ). :wink: И вот мы пошли!!! ОООО!!!! ВАУ!!!! Стояло машин 15 наверное и 2 золотые!!!!! Я СРАЗУ ПРИЗНАЛА СВОЮ, СРАЗУ!!!!!! :P :cry: :P Сижу и плачу сейчас от счастья!!! Это было супер!!! Она просто сногсшибательна!!! осмотрели всю, завели, посидели, потрогали, пощупали, заценили! Согласились!!!! Кстати, я не помню, чтоб мы акт подписывали.... 8O тока что об этом подумала!!!!! 8O 8O 8O Только договор вроде.... :? ну лана, фиг с ним. Потом пошли в кредитный отдел, в котором все уже было готово. Минут 10 спорили, чем платить, баксами или рублями!!!! Ира!!! У вас там камер нет??? :lol: Можешь в записи посмотреть, посмеяться!!!!! :lol: :lol: :lol: Менеджеры угорали!!! Маман требовала из-за 800 р. ехать в Крокус!!!! Потом в итоге решили платить на Дубнинской... (о чем я потом пожалела!!!! :twisted: Маман мне так мозг на обратном пути в машине изнасиловала... :x :lol:). Заплатили, я выгребла весь кошель!!! Даже мелочь!!! Последние 4 рубля на мацуду отдала!!!! :lol: :lol: Но мне не жалко! Вот собственно и все на сегодня! Потратили 50 минут времени! :wink: Моя машинка покупается в кредит, изначально я просила 20% первый взнос, но в итоге вышло только 30%, причем банк (УРАЛСИБ) оформляет это как 40% первый взнос за машину и страховку включает в сумму кредита. Я планирую побить рекорд по поставновке на учет и оформлению кредитной машинки, потому как завтра уже я еду в банк на сделку, они обязуются проплатить в течение часа денежки, таким образом, вечером или в четверг утром денежки должны приплыть в салон. Соответственно, в четверг планирую ее забрать! :wink: и сразу поехать ставить на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 :) Мои поздравления! :) Скорейшего тебе прохождения всех этапов и воссоединения с Маськой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (улабыется) Оль, ты чудо! ;) Столько эмоций в картинках! Обожаю таких людей! Удачных дорог тебе и золотистой машинке! Если какие вопросы - я всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Поздравлямс! Таких мультиков я еще не читал, но при получении чувтсвовал то же самое 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Кстати, Ир, я утащила какие-то чужие доки из салона... :oops: ;) Соглашение о внесении аванса за черный седан :lol:, заявление от руки, копию платежек на 1000... :oops: :oops: :oops: Обещаю в четверг вернуть. 8) Спасибки за пожелания!!!! Пы.Сы. Тока что звонил кредитный менеджер банка, сделка будет не в 10:30, а в 9:40, все доки готовы уже. Сказал, что постарается, чтобы деньги ушли первым рейсом!!!! Супер!!!! Советую мой банк!!! А не 3-5 дней. :wink: Я побью рекорд!!!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 И еще я себе сигналку в салоне заказала, не хочется из-за 200 долларов бодаться с гарантией. Ай.... папито сказал, пофиг. Он платит.;) Все остальное куплю в других местах. П.С. Кстати, а в моей комплектации разве нет ксенона? Или я что-то путаю....я всем растрепала, что она с ксеноном...Ставить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Поздравляю и по-белому завидую. Черный))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 pretty, УРА!!! Желаю, чтоб ты побыстрее провернула все эти банки-постановки и воссоединилась с машиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Поздравляю! Побольше тебе часов радости за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 pretty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! -))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomash1566846196 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZZILIO Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Примите поздравления. Да, я помню это чувство "первая встреча с автомобилем, которого ждешь около ста дней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мои поздравления:) Я был лишен такого счастья потому как покупал отказную...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Присоединяюсь к поздравляющим!!! По больше ТАКИХ положительных эмоций в жизни! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Счастье есть, его не может не быть ((с) DJ Groove) мои поздравления - от всей души!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Искренне поздравляю! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ребята, спасибо огромное за поддержку и поздравления!!!! :P :cry: (от счастья :wink: ) Значит так! Сегодня был второй день;) Вчера вечером мне перезвонили "банкиры" и перенесли сделку на самое утро, чтобы деньги ушли первым рейсом :wink: Сегодня ровно в 9:40 я была в банке, подписали быстренько договоры, сделала Каско (9% - 1836 у.е. получилось), оформила ОСАГО с возмещением в 15000 у.е. Дали мне оригинал платежки в салон, завтра утром поеду за машинкой, деньги должны поступить уже сегодня;) Надо будет сразу купить коврики, папито закажет резину, гараж уже теплый :wink: В-общем, я готова к ее получению!!! главное, чтобы руки и ноги не дрожали :lol: :lol: :lol: Вчера мне названивали все мои друзья, требуют пьянки, встречи и вообще!! Вот как людям нужна моя мацуда!!! :lol: :lol: :lol: Начиная с завтрашнего вечера я оффлайн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 pretty, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!! ;) ;) ;) И не забудь к нам вернуться! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Спасибки!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость priest Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 поздравляю!!! удачи на дорогах, поробуй побить мой рекорд постановки на учет - около 40 мин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Rostiss, тебе долго еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Rostiss, пижон :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 pretty, приезжай скорее хвалиться на маздовку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin1566846227 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 pretty, мои поздравления! Очень захватывающая история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ОБАНА!!!! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P Я заказала постановку на учет через салон, хотя даже людей уже в САО нашла, но решила не париться. :oops: Я за нее садиться боюсь.... :oops: :roll: Взяла с собой музыку, иконки и карту Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещала народу сегодня поездку по ночной Москве!!!!! В 5 буду в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите за меня кулачки, чтоб все ок было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P Мне еще коврики надо купить и аптечку/знак в машину. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.