Igrrr1566846205 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Сегодня погонялись на 3 светофорах...1 раз с чистого старта ( первые стояли) два раза с траффиком на светофоре-все драги форд слил хоть и не сильно. Все действо проходило в Новогиреево около кинотеатра Киргизии(судя по всему парнишка смотрел тот же фильм что и я 8) ) Ну а после сеанса встретились на дороге.Так что маська смогла порвать и 175 л.с. :) Я доволен. Кста, крутил до отсечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 это радует! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae1566846221 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Дартаньян однака !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Igrrr еще раз доказывает, что конкурент у нас один- литровые спортбайки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Любая беха выше 320 и аккорд 2.4 сивик спортивный субару и все такое рвет м3 в прах. К томуж не такая уж и офигенная динамика у 2-ух литрового матора хотя и далеко не плохая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 uncomfortable, отличное сравнение! :) Молодец, так держать! А субириков и любых (подчеркиваю) бех выше 320, а также аккордов и прочего разного другого - рвет в клочья и прах, а также муку такие авто, как Ferrari Enzo и Lamborghini Murcielago вкупе с Porshe Carrera GT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapidFire Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Любая беха выше 320 и аккорд 2.4 сивик спортивный субару и все такое рвет м3 в прах. К томуж не такая уж и офигенная динамика у 2-ух литрового матора хотя и далеко не плохая :) В форумах все хороши языком трепать! :twisted: Приезжай к нам на паркоффку [имеется в виду StreetChallenge] и помереемся силами. Можешь смело приезжать как и на БМВ 320, так и на Аккорде 2.4. ФСЁ!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я бы честно приехал и порвал м3 спорт на аккорде 2.4 это по-моему очевидный факт только вот аккорда у меня нету а беха 320 почти таже мазда как впрочем и аакорд. Аккорд и м6 спорт порвет или опять скажете класс не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Замечу что я говорил про чисто базовые вверсии без всяких извращений типа фильтров нулевого сопротивления прямотоков и т д и т п и говорил чисто к тому что тут прям из м3 спорт кар делают а это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapidFire Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Замечу что я говорил про чисто базовые вверсии без всяких извращений типа фильтров нулевого сопротивления прямотоков и т д и т п и говорил чисто к тому что тут прям из м3 спорт кар делают а это далеко не так. Я со своей трёшкой ничего не делал. Про то что аккорд порвет спортивную М6 -- вопросов нет. Вообщем итог такой -- харе языком трепаться, если на деле доказать не можешь! Слив защитан! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Только не подеритесь! И почему со стритчелленджа все такие агрессивные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapidFire Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Только не подеритесь! И почему со стритчелленджа все такие агрессивные??? Я агрессию не проявляю, просто стараюсь пресекать всякую болтовню и кидание пальцев в форума и ЖЖ на счет, кто и кого порвет и на чем. Тут парень один тоже расписывал, как он на KIA RIO 2 200 км/ч легко едит... :) Такого рода вещами занимаются только люди, которые сидят дома и тешат своё самолюбие. Опытные и реально классные водители, знающие себе цену, никогда так не будут выеживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 rapidFire а видео нету как вы листики разбрасывали в нарядах? интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ы коментариев как бы и нет. Если мне говорят приезжай на аккорде или бехе и мыл на м3 мы тя вздернем а потом говорят что аккорд м6 спорт порвет можно сделать только 1 вывод м3 спорт рвет м6 бред имхо тех характеристики одинаковы. И вообще я написал сюда только по тому что из м3 в этом топе спорт кар делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 кстати... М6 спорт 2,3 литра есть у товарищща... заезжали неоднократно.. результат один - слив М6 спорт... Вобсчем не знаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 мб оно так и ессть но по паспорту разгон быстрее у м6 хоть и на 0.1 сек по идее должно быть одинаково если только уметь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 :) Во смех, я хотел всего лишь поделиться впечатлениями, а тут НеконфортабельныЙ начинает упоминать сразу ТырПыр , ВээРХа и остальное. товаГисщ! это спорткары(хоть и детские:)) вон у ТырПыр даже кондея нету (и, вправду, зачем кондей?) что мы их сравниваем то? из всего нашего класса мазда 3 сливает лишь Клио Спорт 2 ( ибо на 2.0 моторе разгон за 6.3), остальной Цэ класс с 2.0 нервно курит в сторонке, в т.ч. и 320 БэМэВэ (гонялись ,знаем). Я вот одно не могу понять: на х@ра тебе, Неконфортный, мазда ,если ты ее так не любишь? тя послушаешь, так машинка 2.0 хуже ТАЗа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Просто я хочу объективности и у бехи 320 не 2-ух литровый мотор а 2.2 и 170 лошадей к томуж привод задний и мазду она порвет 99 раз из 100 если только руки водителя не кривые. 2-ух литровый аккорд тоже порвет я про 2.4 даже не буду говорить. И я ни разу не сказал что мне не нравится машина. Просто не надо делать из машины гольф класса идол и что кто то на машине со 150 лошадьми порвал 170 лошадей имхо тоже бред. И это как бы должно быть очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Кхе-кхе....это ж где мы видели на Е90 170 кобыл в варианте 2.0 ? может путаем с Е46 (вариант с 00 г. по 05г) ? Вообщем, сначала разберись, а потом пиши опровержения про маську-идол, лады? И у форда знаешь ли тоже читать ТТХ надо уметь -там момент поменьше да обороты другие. Так что у м3 все шансы до 100 км/ч его натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Просто я хочу объективности и у бехи 320 не 2-ух литровый мотор а 2.2 и 170 лошадей к томуж привод задний и .я лично обьезжал БМВ 3 в предыдущем кузове (не ориентируюсь я в них) 2,2 л, 170 лс, правда автомат... Помимо меня еще человек пять на Лансере 2,0 литра... Так что не надо грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapidFire Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Господа, М6 по динамике проигрывает М3 -- так что полностью согласен с Murddraal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapidFire Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 rapidFire а видео нету как вы листики разбрасывали в нарядах? интересно посмотреть. Думаю, что на форуме будут фотки! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ромыч, очень нужен твой друг с М6Спорт. Черкани в личку, у меня чего-то не работает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не знаю вы как дети что толку спорить вас послушать так мазда 3 2.0 это самый быстрый автомобиль с 2-ух литровым движком. Считайте дальше так. Имхо спор бесполезен и про бэху я конечно про новую писал а не про старье какое нить. Да в прочем думаю ауди А4 1.8т тож натянет мазду. Но что толку были бы деньги а там бы сам проверил но поездив даже на старой 320 казалось что динамика там лучше имхо и правда мазда 3 так рулит не проверял. Но все равно вчегда надо стремиться к лучшему и по-моему мазда 3 не идеал тоже. А моя судя по всему особенно :) Замечаю чем дольше ждешь вещь тем сильнее разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Мда....в БэМэВэ ты значит тоже не разбираешься....почитай спецификацию-новая 320i Е90 всего лишь 150 л.с. 4котла! не знаешь-так хоть не пиши сюда! а4 1.8т стоковая рвется, ибо дутые там лошадки и их тоже 150! не рвется Е46 но у нее и вправда мотор 2.2 а не 2.0, на старой и новой БМВ катался -другая машина под другой характер, чего тут спорить-более агресивная хотя динамика не лучше мазды. ВОПСЧЕМ-разачаровался-продавай-купят влет! А вот нудить не надо....аккорд лучше, БМВ лучше, TypeR лучше и т.д. - достало это уже-меняй машину и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.